Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[Денис Русинов]:
о!, действительно, пропустил! Спасибо!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
я же написал - костыли... то есть транслируют перехваченные оптические сигналы... там это прямо написано, так что выпейте валерьянки ...

Если не можете понять, что написано по вашей ссылке, включили бы соображалку. У Aokatec АК-TTL один контакт, а на вспышках Olympus пять.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Если не можете понять, что написано по вашей ссылке, включили бы соображалку. У Aokatec АК-TTL один контакт, а на вспышках Olympus пять.

Насколько я понял, то даже этот контакт там не нужен... :D
Передатчик захватывает оптический сигнал с встроенной вспышки, по радиоканалу передает код на приемник, а тот пыхает маленьким светодиодом, прямо в фотоприемник вспышки. Желтые резинки на вспышках в видеороликах как раз и крепят этот светодиод. Возможно для некоторых систем или простых вспышек от приемника на вспышку сигнал передают через кабель или тот самый единственный контакт... :D
ИМХО, конечно... В ангельском я как-то не силен...
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Да Макс, убедил - стекло.....

в ответ тебе фотография вопрос: "И что с неродными стеклами завязка?" :)))) ( снято на KOWA 50 1.8 на открытой. Туша есссесно ОМД)

Фото специально не кадрировал, что бы показать характер боке

Подробнее

хорошая карточка!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
35/3.5

Подробнее

Отличная картинка! Но как она характеризует стекло?
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Птички на konica hexanon ar 50/1.7

Подробнее

У меня на мониторе ну ооочень красивые птички! :roll2:
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
в Экзифе ваших кадров указана программа обработки "OV 3" Это не ошибка? Реально 3?

Я точно также новую версию прошивки(v1.6) прозевал. За всем не уследишь. В этом плане форум хорошее подспорье - зевак выручает :)
По ощущениям разницы в быстродействии между ОВ2 и ОВ3 не вижу - у меня и 2 и 3 летают.
Re[А.Барабанщиков]:
пытаюсь скачать - безуспешно.. сайт висит, похоже.. дальше кнопки "загрузить" не пускает..
Re[maksim r]:
Цитата:
пытаюсь скачать - безуспешно.. сайт висит, похоже.. дальше кнопки "загрузить" не пускает..

У меня точно также поначалу было, а спустя два часа пулей загрузилось.
Re[Денис Русинов]:
Вена, площадь Альбертинаплац. На первом снимке словил муар на крыше на обоих дублях.
9-18(4/3), полноразмеры с небольшим кропом и правкой дисторсии.

Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Передатчик ставится на гор. башмак камеры, по радиоканалу передает сигнал на приемник, который через башмак вспышки её зажигает. Всё достаточно просто.
Re[Денис Русинов]:
Вена ночная. Что за площадь не помню, но в центре.
9-18(4/3).

Re[maksim r]:
Цитата:

http://yadi.sk/d/K4lVV8Yk3f0bU
Re[brodjaga]:
Цитата:

послушайте бродяга, это у вас плохо с пониманием что там написано раз вам даже картинки не помогают.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

indeed.

Цитата:

от:Shovg

Передатчик захватывает оптический сигнал с встроенной вспышки, по радиоканалу передает код на приемник, а тот пыхает маленьким светодиодом, прямо в фотоприемник вспышки. Желтые резинки на вспышках в видеороликах как раз и крепят этот светодиод. Возможно для некоторых систем или простых вспышек от приемника на вспышку сигнал передают через кабель или тот самый единственный контакт... :D

Подробнее

вот руководство с картинаками для бродяги, раз его в школе языкам не учили = http://www.aokatec.com/pdf/Aokatec%20AK-TTL%20instruction.pdf
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
послушайте бродяга, это у вас плохо с пониманием что там написано раз вам даже картинки не помогают.

Любите вы перекладывать с больной головы на здоровую. :D
Re[Александр Евгеньевич]:
спасибо, все уже получилось! При скорости интернета 87 мбит/сек, файл скачивался почти 50 минут! Видимо, много желающих))) Третья версия и правда имеет интерфейс поприятнее, всякие доп возможности по сортировке и хранению фото.. в общем, вторую - удаляю))
Re[brodjaga]:
Цитата:
Любите вы перекладывать с больной головы на здоровую. :D

да проехали уже... мир дружба бубльгам.
Re[brodjaga]:
Цитата:

спасибо, все уже получилось! При скорости интернета 87 мбит/сек, файл скачивался почти 50 минут! Видимо, много желающих))) Третья версия и правда имеет интерфейс поприятнее, всякие доп возможности по сортировке и хранению фото.. в общем, вторую - удаляю))

Подробнее

Лично мне показалось, что она больше тормозит чем вторая
Re[Денис Русинов]:
В ОВ3 можно редактировать не только рав'ы, но и жпег'и. По-моему в ОВ2 при попытке редактировать жпег'и появлялось сообщение о том что это изображение не может быть отредактировано. Или я ошибаюсь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.