Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:

от:yJlbl6Ka
Я потому и не понимаю, во-первых, есть 2х секундный, во вторых 100-500 кадров в серии, стоя на одном месте? только тайм-лапс (смотри выше) :)

Разве что пытаться молнии ловить "вручную", тогда да - удобнее, факт :)

Подробнее

девочек в студии снимать
Re[Oliver.V]:

[quot]Неужели не понятно? Повесьте на шею две зеркалки и походите 8 часов.
[/quot]
:)
...Много лет. ...Ходил.
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
Неужели не понятно? Повесьте на шею две зеркалки и походите 8 часов.

челове с 2-3 зеркалками на шее-вправе требовать, чтобы кошек к нему подносили!
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:

от:yJlbl6Ka
Я потому и не понимаю, во-первых, есть 2х секундный, во вторых 100-500 кадров в серии, стоя на одном месте? только тайм-лапс (смотри выше) :)
Разве что пытаться молнии ловить "вручную", тогда да - удобнее, факт :)

Подробнее

Да, я фотографирую десяток кадров с одного места. Например, при съемке движущихся автомобилей ночью, с выдержкой 3-5 сек. для получения следов огней. С тросиком - удобно "ловить" машину, таймер этого не позволит. Да и не удобно - перед каждым кадром в настройки таймера лезть, особенно на морозе)) Ну, и молнии, тоже конечно! Скорей бы лето))
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
10 причин, почему я собираюсь переключиться с Canon 5D Mk II на Olympus OM-D E-M5 Автор: Джонатан Поснер (профессиональный фэшн фотограф)
перевод:
http://mirrorless1.livejournal.com/17031.html

Подробнее

в пункте 4 речь идет о Olympus 90 мм f/1.8 M.Zuiko. Простите, а что за стекло - 90мм? Я такого не встречал.. Или плохо искал?

А! Речь, наверное про 45мм ЭФР?
Re[igorsphoto]:
Да ну цвета и цвета. Просто фонари на улице горят разными цветами.
Вот дом зеленым как уже было

вот жевтоблокитным

Ну а вот в зиму готовятся к весне и взращивают какую то рассаду дома...

А тут опять какие то разные фонари

А после возвращения линза запотела и получилось

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
в пункте 4 речь идет о Olympus 90 мм f/1.8 M.Zuiko. Простите, а что за стекло - 90мм? Я такого не встречал.. Или плохо искал?

Автор наверное имел в виду 45/1.8 (эфр90).
Re[Chega]:
да, благодарствую)) Уже дошло до меня.. Интересно, а где это Олимпус отдает 45ки бесплатно?)))
Re[maksim r]:
Цитата:
да, благодарствую)) Уже дошло до меня.. Интересно, а где это Олимпус отдает 45ки бесплатно?)))

в ЮК шас акция покупаешь ом-д и выбирпешь подарок-45/1,8 или батручку...

в швеции тушка -840 евро....а тушка+45-ка 880 евро до налога....40 евро за линзу....
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
[quot]Неужели не понятно? Повесьте на шею две зеркалки и походите 8 часов.
[/quot]
:)
...Много лет. ...Ходил.

Так не только ходить, снимать нужно много событий, без пропусков.
Re[autobra]:
Цитата:

от:autobra
10 причин, почему я собираюсь переключиться с Canon 5D Mk II на Olympus OM-D E-M5 Автор: Джонатан Поснер (профессиональный фэшн фотограф)

оригинал:

http://jonathanposner.tumblr.com/post/40780795719/my-olympus-challenge-10

перевод:
http://mirrorless1.livejournal.com/17031.html

Подробнее

особенно умилил про-фотограф описанием зуйки 45 1.8:
"корпус выполнен полностью из металла"(с)
Re[Денис Русинов]:
кусок треша

зима достала
Re[maksim r]:
Цитата:

А я думаю, что он имел ввиду 70/1.8 :)
Re[doctor25]:
70? 75, наверное? Только 75 ну никак за 200 баксов н купить.. даже ТАМ...
Re[maksim r]:
Мда... Гибрид у него какой-то получился :) Железный и лучший портретник - 75/1.8
Недорогой - 45/1.8 :)))
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
Так не только ходить, снимать нужно много событий, без пропусков.

Послушайте, ну Вы уже капризничать начали! Сначала предложили походить 8 часов. Ответил, что уже много лет так хожу. Теперь Вы хотите, чтобы я ещё снимал "много событий, без пропусков". Это, кстати, как!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Послушайте, ну Вы уже капризничать начали! Сначала предложили походить 8 часов. Ответил, что уже много лет так хожу. Теперь Вы хотите, чтобы я ещё снимал "много событий, без пропусков". Это, кстати, как!?

Подробнее

Опять треп и ничего по делу.
Re[Oliver.V]:
Все лучше, чем глупости и банальные сентенции. :D
...Без обид!
Re[Денис Русинов]:
Продолжайте и дальше трепаться.
Для остальных в ветке про ОМД: весогабаритные параметры камеры позволяют легко снимать двумя аппаратами с разными фиксами.
Зеркальщикам это делать сложновато.
Что касается результатов. Параллельно со мной работал фотограф из журнала. Снимал на 6Д, первый день с полтинником, второй - на 85. Две туши на шею он не вешал, да и не было их у него.
Микра в сравнении с ФФ выглядела очень достойно (по отзывам пользователей). Да и фотографии с разными фокусными выглядят интереснее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.