Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А Вы знаете что там почтиквадратнаядваждыкропматрица...и краснит опять же.

Да, знаю конечно.
Поэтому то пока весь в муках выбора и правильного для себя решения! :)
Взвешиваю все плюсы и минусы.
Re[Marlon77]:
он шутил. Наверное
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Да, знаю конечно.
Поэтому то пока весь в муках выбора и правильного для себя решения! :)
Взвешиваю все плюсы и минусы.

Поменьше обращайте внимание на такие «комментарии», а смотрите фотографии нормальных авторов, их достаточно в интернете.
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
Эргономика, кстати, не ахти по сравнению с зеркалками, но аппарат берет другим и главное – конечный результат.
Надеюсь, в следующих омдэшках разработчики эргономику улучшат.

Улучшат. Но до сентября скорее всего не узнаем.
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Улучшат. Но до сентября скорее всего не узнаем.

А до сентября будем работать тем, что есть и получать удовольствие, тем более к этому моменту камера морально не устареет.
Re[Денис Русинов]:
Ребят, нормальный ценник за Кит в 39 т.р.?
Re[Marlon77]:
хорошая цена, я с НГ скидками брал за 40к, а так он 45 везде
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
хорошая цена, я с НГ скидками брал за 40к, а так он 45 везде

Да, странно, в Питере тоже подорожал, неделю назад по 39900р. везде лежал, сейчас по 45000р.
Re[ALVO]:
я тоже в Питере, и 45 стала через пару недель после НГ (и была до НГ тоже)
Re[Денис Русинов]:
Еще вопрос - как сделать, чтобы были видны равки Олика в виде превьюшек в проводнике Винды7 ?
Вот это - Microsoft Camera Codec Pack - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26829 НЕ помогает.
Re[Oliver.V]:
Цитата:
А до сентября будем работать тем, что есть и получать удовольствие, тем более к этому моменту камера морально не устареет.

:) Безусловно. Но вторую запланированную тушку я покупать не стал.
да и камеры морально устаревают долго. Это нас маркетинг накручивает :)

Re[Marlon77]:
нужно поставить любой просмоторщик фотографий, который умеет их открывать. Например, Picasa Viewer
Re[Marlon77]:
Может быть это поможет?
http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/codec/raw_codec_dl.cfm
У меня стояло на ХР для старых тушек и с выходом ЕМ5 вроде бы ничего особенного и не добавлял...
Вопрос по Panasonic 100-300
Ребят, у меня вопрос такой. Беру 100-300 в руки и легонько качаю его из стороны в сторону. При этом как будто бочонок внутри тяжелый катается. Качаю легко. У всех так или неисправность? Очень напрягся. Знаю, что там стаб.
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
:) Безусловно. Но вторую запланированную тушку я покупать не стал.
да и камеры морально устаревают долго. Это нас маркетинг накручивает :)

У меня вторая «плановая» тушка – ПЛ-5. Удобно на репортаже стрелять с обеих, на которых разные фиксы. С зеркалками такой номер затруднителен.
Re[kostya1973]:
Скорее всего стаб. у меня "что-то болтается" в паналейке 45/2.8 , даже когда на не включенной тушке. после "подачи питания" всё тихо.
Я бы не волновался.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Может быть это поможет?
http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/codec/raw_codec_dl.cfm
У меня стояло на ХР для старых тушек и с выходом ЕМ5 вроде бы ничего особенного и не добавлял...

Подробнее

Отлично!
Спасибо!!! Вот это помогло!
Re[Oliver.V]:
Цитата:
У меня вторая «плановая» тушка – ПЛ-5. Удобно на репортаже стрелять с обеих, на которых разные фиксы. С зеркалками такой номер затруднителен.

дело привычки. Я мотался "за птичками" с двумя про кенонами с телевиками. Плюс монопод плюс тренога. С БЗК - как на крыльях.

ПЛ5 - хорошо, но не будет ли дилеммы : какой фикс на какую тушку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.