от: Valera_58
сижу проявляю фото, не могу удержаться, чтоб не показать краски Планеты Патагония:
Очень красиво! С нетерпением жду продолжения :)
от: Valera_58
сижу проявляю фото, не могу удержаться, чтоб не показать краски Планеты Патагония:
от: Krug88
Я себе вот такой заказывал:Fotga Lens Mount Adapter for Konica AR Lens to Micro M43 4/3 GH1 E-P1 GF1 EP-2
от: SVG-HK
Обычный hexanon AR to m43 adapter. У меня вот такой http://www.амазон.com/RainbowImaging-Konica-Micro-Thirds-Cameras/dp/B0035UXQ44 (амазон нужно написать латиницей)
от:ALVO
При комнатном освещении автомат промахивается очень сильно, при выставлении руками "лампы накаливания" ближе всего, но немного желтит. Можно ли как-то убрать желтизну прямо в камере? Там вроде есть настройки для каждого пресета, только не пойму в какую сторону крутить.Подробнее
от: doctor25
На ноуте особой разницы не вижу, хотя небо немного и отличается.
Александр, где это у нас такие останки здания? :)
от:ALVO
Недавно приобрел сабж, пока главная проблема (после XE-1) ББ. При комнатном освещении автомат промахивается очень сильно, при выставлении руками "лампы накаливания" ближе всего, но немного желтит. Можно ли как-то убрать желтизну прямо в камере? Там вроде есть настройки для каждого пресета, только не пойму в какую сторону крутить.Подробнее
от: brodjaga
Это какой-то бывший великокняжеский дворец.
Лагерная улица, 3
от: igorsphoto
Потрясающее сочетание!
от:igorsphoto
Не совсем понятен критерий "очень сильно". "Немного" желтить он, по-логике, и должен. Корректно передаёт спектральную составляющую. Если нужна "стерильность", используйте ручную настройку баланса. В инструкции описаны эти несложные манипуляции.Удачи!Подробнее
от: maksim r
я не пользуюсь предустановками. Там же, в меню ББ есть ручная настройка (цифрами). Выбираете этот пункт, потом нажимаете INFO, и кнопками вверх-вниз выбираете нужную вам температуру.
от: AlexFalcon
В ЕМ-5 есть режим установки ББ по белому листу. А также есть режим "утеплитель" цвета, можно попробовать его отключить и посмотреть результат.
от: SVG-HK
Обычный hexanon AR to m43 adapter. У меня вот такой http://www.амазон.com/RainbowImaging-Konica-Micro-Thirds-Cameras/dp/B0035UXQ44 (амазон нужно написать латиницей)
от: deLeon
или нужны дополнительные приблуды?
от: Glana
Спасибо,
жаль в РФ не нашла.