Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 17341 - 17360
Re[Fudo]:
Естественно, я использую ручной фокус, и режим М. Я про сюжет спрашивал - какие парные фотографии одного места, но с фокусом в разных точках будут интересно смотреться. Или я вас не так понял?
Re[maksim r]:
а, это я вас не так понял) а у нас тут на форуме кто-то делает такие, не помню ник только
Re[maksim r]:
Вот тема про мультики:https://foto.ru/forums/topics/544047&page=1#listStart
Re[Денис Русинов]:
Я тут несколько лет назад закат через стекло автомобиля во время дождя снял, правда мыльницей...)

Re[Kruzon]:
Эх...были времена...выпендрялся тоже

Re[Fudo]:
Цитата:

от:Fudo

Подробнее

А вот здесь паспарту в точку! :D
Не смог уменьшить карточку. Это плохо.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

PS только что услышал тихое с кухни: "у всех мужика как мужики - бухают и футбол смотрят... )

Надо забухать! Мнение изменится! :D
Re[Fudo]:
[quot]по-поводу вашего вопроса про фокусы: помимо авто, есть мануальный (сквозь стекло)[/quot]

Изящно!
Re[Денис Русинов]:
еще немного покуражился с конструкцией с предыдущей страницы. Фото не правилось никак. Камерный джипег.

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Привет, Вить!

Чего, продаёшь свой ЕПЛ с 11-22? Если да, то свистни, я на очереди!

Не теребите человека!.. У него депрессняк.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
OM-D, 45/1.8

Подробнее

3D очки нннада!
Re[maksim r]:
[quot]еще немного покуражился с конструкцией с предыдущей страницы. Фото не правилось никак. Камерный джипег.[/quot]
Вторая показалась!
Re[igorsphoto]:
а без первой нельзя)) Это мое домашнее задание в фотошколе. Принести 2 фотографии, снятые с одной точки, но что бы в фокусе были разные предметы. Экспериментирую))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
3D очки нннада!

Тоже в своё время такие "кренделя выделывал" с карточками. Но потом понял - суть фотографии в другом. :)
Re[maksim r]:
Домашнее задание это святое!..
Вот только карточки из Радикала уменьшить для иллюстрации не получается
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Я расстаюсь?! Да я наоборот еще прикупил ОМ-2 с зуйкой 35 f2.

Рад, что я ошибся
Re[Денис Русинов]:
100-300 Что за птичка? Полу чиж, полу щегол :)

Re[Sesame]:
Спасибо всем за ответы на мой вопрос.Объясню почему его задал.Просто провёл небольшой тест (для себя) двух камер 550-го и ЕМ5 в одинаковых условиях и при одинаковых настройках.Картинка с олика мне понравилась больше (визуально),но картинка с кэнона оказалась светлее.Понимаю что дело в экспопараметрах,но при съёмке фото в М-т.е в ручном режиме настроить экспозицию так как хотелось бы не получается.Выставил точечный замер по теням и всё равно не то.Засада блин.
Re[Dmitry 333]:
А зачем вам нужны одинаковые фотографии с разных камер?
Re[doctor25]:
Просто мини тест.Сравнивал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.