Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 17341 - 17360
Re[Fudo]:
Естественно, я использую ручной фокус, и режим М. Я про сюжет спрашивал - какие парные фотографии одного места, но с фокусом в разных точках будут интересно смотреться. Или я вас не так понял?
Re[maksim r]:
а, это я вас не так понял) а у нас тут на форуме кто-то делает такие, не помню ник только
Re[maksim r]:
Вот тема про мультики:https://foto.ru/forums/topics/544047&page=1#listStart
Re[maksim r]:
от: maksim r
PS только что услышал тихое с кухни: "у всех мужика как мужики - бухают и футбол смотрят... )
Надо забухать! Мнение изменится! :D
Re[Fudo]:
[quot]по-поводу вашего вопроса про фокусы: помимо авто, есть мануальный (сквозь стекло)[/quot]
Изящно!
Изящно!
Re[Денис Русинов]:
еще немного покуражился с конструкцией с предыдущей страницы. Фото не правилось никак. Камерный джипег.

Re[doctor25]:
от: doctor25
Привет, Вить!
Чего, продаёшь свой ЕПЛ с 11-22? Если да, то свистни, я на очереди!
Не теребите человека!.. У него депрессняк.
Re[viv]:
от:viv
OM-D, 45/1.8Подробнее
3D очки нннада!
Re[maksim r]:
[quot]еще немного покуражился с конструкцией с предыдущей страницы. Фото не правилось никак. Камерный джипег.[/quot]
Вторая показалась!
Вторая показалась!
Re[igorsphoto]:
а без первой нельзя)) Это мое домашнее задание в фотошколе. Принести 2 фотографии, снятые с одной точки, но что бы в фокусе были разные предметы. Экспериментирую))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
3D очки нннада!
Тоже в своё время такие "кренделя выделывал" с карточками. Но потом понял - суть фотографии в другом. :)
Re[maksim r]:
Домашнее задание это святое!..
Вот только карточки из Радикала уменьшить для иллюстрации не получается
Вот только карточки из Радикала уменьшить для иллюстрации не получается
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Я расстаюсь?! Да я наоборот еще прикупил ОМ-2 с зуйкой 35 f2.
Рад, что я ошибся
Re[Sesame]:
Спасибо всем за ответы на мой вопрос.Объясню почему его задал.Просто провёл небольшой тест (для себя) двух камер 550-го и ЕМ5 в одинаковых условиях и при одинаковых настройках.Картинка с олика мне понравилась больше (визуально),но картинка с кэнона оказалась светлее.Понимаю что дело в экспопараметрах,но при съёмке фото в М-т.е в ручном режиме настроить экспозицию так как хотелось бы не получается.Выставил точечный замер по теням и всё равно не то.Засада блин.
Re[Dmitry 333]:
А зачем вам нужны одинаковые фотографии с разных камер?
Re[doctor25]:
Просто мини тест.Сравнивал.