Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 17121 - 17140
Re[Jancoo]:
Первая - прикольная!
Re[Денис Русинов]:
Зашел в Буэнос Айресе в фото магазин, самая продвинутая модель от Панасоника эта, стоит на наши где-то 45000 руб. Вот так Аргентина борется с американским долларом...

Re[Valera_58]:
от:Valera_58
Зашел в Буэнос Айресе в фото магазин, самая продвинутая модель от Панасоника эта, стоит на наши где-то 45000 руб. Вот так Аргентина борется с американским долларом...Подробнее
Ахаха) и ведь найдутся те кто ее купят))))) за эти деньги)
Re[Roman1989]:
от: Roman1989
Ахаха) и ведь найдутся те кто ее купят))))) за эти деньги)
ну мы же с вами покупаем электронику в 2-3 раза дороже, чем в Америке, и ничего, не жужжим.. А американцы смотрят на наши цены и говорят: "Ахаха) и ведь найдутся те кто ее купят))))) за эти деньги)"
Re[maksim r]:
Ну а если ещё сравнить и средний доход..., тогда разница ещё увеличится:D
Re[igorsphoto]:
вот-вот! Для меня покупка ОMD - целое событие, с заранее планируемым семейным бюджетом. А у американца, работающего на аналогичной моей должности (я общался с коллегами. Разница в окладах примерно в 4-5 раз. Правда, у них налоги выше) эта покупка - так, чуть ли не на карманные деньги..
Re[maksim r]:
Не знаю, сколько они получают, но относятся к покупкам намного серьёзней, чем мы.
Re[maksim r]:
проблемы стран "третьего мира", в экономическом смысле и России, в том, что у нас ниже уровень жизни именно из-за высокого уровня цен на одежду, продукты питания, технику при низком уровне дохода большей части населения. В Штатах дешевле и техника, и одежда, и почти такие же цены на еду. И на жилье тоже цены у них ниже (если брать в сравнение Москву и Питер). Даже имея такой же доход здесь, как мои коллеги там, я могу позволить себе значительно меньше.Однако, как говорилось в анекдоте, "сын, есть такое понятие - Родина", и это перевешивает все)
Re[Fudo]:
от:Fudo
проблемы стран "третьего мира", в экономическом смысле и России, в том, что у нас ниже уровень жизни именно из-за высокого уровня цен на одежду, продукты питания, технику при низком уровне дохода большей части населения.Подробнее
Как сказал классик "дураки и дороги", а потом подумал и добавил "воруют".
17/1.8

Re[Valera_58]:
от:Valera_58
Зашел в Буэнос Айресе в фото магазин, самая продвинутая модель от Панасоника эта, стоит на наши где-то 45000 руб. Вот так Аргентина борется с американским долларом...Подробнее
анбеливбл. Не может быть
Re[thunder_rus]:
Ямбург...)
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
анбеливбл. Не может быть
судя по вековой пыли-может!
Re[Kruzon]:
от: Kruzon
Ямбург...)
Привет газодобытчикам :)))
Re[Fudo]:
от:Fudo
проблемы стран "третьего мира", в экономическом смысле и России, в том, что у нас ниже уровень жизни именно из-за высокого уровня цен на одежду, продукты питания, технику при низком уровне дохода большей части населения. В Штатах дешевле и техника, и одежда, и почти такие же цены на еду. И на жилье тоже цены у них ниже (если брать в сравнение Москву и Питер). Даже имея такой же доход здесь, как мои коллеги там, я могу позволить себе значительно меньше.Однако, как говорилось в анекдоте, "сын, есть такое понятие - Родина", и это перевешивает все)Подробнее
Вы зря идеализируете "там" и маргинилизируете "здесь" ;) . Поверьте, "там" не легче. Что-то проще, а с чем-то такая засада ...
Re[SVG-HK]:
я ничего не идеализирую, я сказал именно то, что хотел сказать. Не больше.
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
анбеливбл. Не может быть
В Аргентине все не просто. Сейчас, зарплаты и пенсии, если сравнивать с нами, где-то равны.
Но в 90-е МВФ их посадил на доллары, а потом типа как у нас - инфляция и разруха. После этого в Аргентине не любит штаты, и отказались от доллара. Т.е. он здесь есть, но все должно производиться в Аргентине. И заставляют иностранцев строить предприятия, если хочешь продавать в Аргентине. Баксы люди покупают по черному курсу, в основном для продажи «недвижки» и поездок за границу. Если едешь в Европу итд., найди кучу бумажек и получи 500 долларов по белому курсу.
Плохо это, или нет не мне решать. Но сравнивая с Россией, то шмотки дешевле, еда и вино дешевле. Про качество и не говорю, ну, очень вкусно – максимально производят сами.. Все остальную бытовую технику делают тут-же и машины тоже. И если честно, то мне здесь очень нравится, все проще народ добрый, ненапряженный. Жаль, через пару дней домой…
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Вы зря идеализируете "там" и маргинилизируете "здесь" ;) . Поверьте, "там" не легче. Что-то проще, а с чем-то такая засада ....
от: Fudo
я ничего не идеализирую, я сказал именно то, что хотел сказать. Не больше.
Может быть и не идеализируете, а вот маргинилизируете точно. :D
Re[brodjaga]:
от: brodjaga
Не знаю, сколько они получают, но относятся к покупкам намного серьёзней, чем мы.
угу...достаточно почитать, как выбирал зеркалку Роберт Чикала (Ленз Рентал)...
КСТАТИ, НА ЗАМЕНУ ОМД выбирал!