Не понимаю кому там резкости в нем не хватает...

от:Profi550
Не понимаю почему у Вас все снимки в шуме червячками? Я проявляю в ACR 7.3, а у него с лайтрумом одинаковая проявка. Просто лайтрум сделан как отдельная самодостаточная программа с бОльшими возможностями обработки. Из под ACR ничего подобного нет.Подробнее

Ссылочки не дам потому как нету. У меня регулярно выскакивает Адоб менеджер и предлагает обновить разные продукты Адоба включая ACR, ФШ и пр. Сегодня вообще около двух десятков разных предлагал, но мне оно не надо было. Но у меня и на предыдущих версиях ACR червяков не было.Подробнее
от: Sesame
..........................
Как вариант, может в камере какой то хитрый шумодав или шарп стоит не выключенный и гадит на уровне RAW...
от:viv
OM-D, 45/1,8, ISO200, F7.1
Алена.Подробнее
Не понимаю почему у Вас все снимки в шуме червячками? Я проявляю в ACR 7.3, а у него с лайтрумом одинаковая проявка. Просто лайтрум сделан как отдельная самодостаточная программа с бОльшими возможностями обработки. Из под ACR ничего подобного нет.Подробнее
от: A.B.C.
... Где бы почитать подробное и внятное описание видео-режима?
от:maksim r
[quot]OM-D + JB grip + 20/1.7 + Metz 50 = 1050g
ни шнурок ни замок не думают сдаваться. [/quot]
А где шнурок покупали? В России? Я в каком магазине не спрашиваю, продавцы не понимают меня. Говорят: "не существует такого для фотоаппаратов"..Подробнее