Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 16121 - 16140
Re[Денис Русинов]:
ФФ БЗ на подходе, лучше обождать. 8)
Re[Oliver.V]:
от: Oliver.V
Надеюсь, Олимпус сделает в этом году что-то покруче.
Куда уж круче-то?
Re[Денис Русинов]:
Так уже приучили каждый год выкатывать новинки. А на руморсах говорят о Е-7 (гибрид).
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
Честн говоря,тоже подумываю о рико-сигма-ляйке))))
А я все больше задумываюсь о RX100 или XZ-2. :cannabis:
Re[Денис Русинов]:
Вот, мне тут товарищ переслал.Не знаю, может уже и выкладывали. Думаю многим будет полезно. Статья называется "Хитрости и советы по настройке OM-D E-M5"
http://mirrorless1.livejournal.com/6265.html#cutid1
Вот еще всякое-разное про Е-М5
http://mirrorless1.livejournal.com/tag/olympus%20om-d%20e-m5
http://mirrorless1.livejournal.com/6265.html#cutid1
Вот еще всякое-разное про Е-М5
http://mirrorless1.livejournal.com/tag/olympus%20om-d%20e-m5
Re[Денис Русинов]:
Ну все муки закончились заказал Olympus OM-D E-M5 1250 Premium Kit за 39999 рублей + защитный фильтр и запасной аккумулятор. Остальное буду смотреть по ходу эксплуатации...). Правда хотел серебристый, а потом подумал 3000 - 5000 разница и какая разница какого цвета, главное содержимое.
Хотя утром еще бегали сомнения в голове, может подождать продаж Panasonic Lumix DMC-GH3, но мотом свисток почесал и подумал, за всеми новинками не угонишься!
Всем спасибо за советы!
Хотя утром еще бегали сомнения в голове, может подождать продаж Panasonic Lumix DMC-GH3, но мотом свисток почесал и подумал, за всеми новинками не угонишься!
Всем спасибо за советы!
Re[Kruzon]:
от: Kruzon
Правда хотел серебристый, а потом подумал 3000 - 5000 разница и какая разница какого цвета, главное содержимое.
Насколько я знаю с легендарными камерами ОМ-1 ситуация была прямо противоположной - черные считались круче, их выпустили меньше и репортеры старались пользовать именно их из-за меньшей заметности и привлекательности. И сейчас на ибеях купить черную гораздо сложнее серебристой...
Интересно какие цены будут на вторичном рынке на разные ЕМ5 после того как их снимут с производства?...
Re[maxuser]:
от: maxuser
Куда уж Сони до такого:
выдержка 2,5 с
выдержка 1,3 с
Если Вы скажете что это "с рук" - не поверю! :)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Куда уж круче-то?
Как куда!? А в кипяток!? :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Если Вы скажете что это "с рук" - не поверю! :)
Именно с рук, без столбов и деревьев. На 2,5 с уже есть смаз небольшой, а вот 1,3 с - очень резкий.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Да ну его нафиг, надоел уже этот ОМД. Куда ни плюнь кругом он, все только им и снимают. Купить что-ли какую лейку редкостную или рикоху экзотическую? ;)
Все равно его не брошу, потому что он хороший :)
Юрий Трубников
[quot]Куда уж круче-то?[/quot]
Куда-куда (ворчит), нехай затвор нормальный вставят, чтобы на 1/3200 - 1/4000 открывался каждый раз, а не по в зависимости от расположения звезд.
Если серьёзно, то есть и косяки (см. выше), требующие исправления, и просто хотелки по результатам эксплуатации. Так что, надеюсь, косяки поправят, некоторые хотелки внедрят.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Все равно его не брошу, потому что он хороший :)
Так что, надеюсь, косяки поправят, некоторые хотелки внедрят.
Оговорились, все хотелки внедрят. :D
Re[brodjaga]:
А я был бы щаслив заполучить аналог соневского переходника LA-EA2 (который с полупрозрачным зеркалом) только для Олимпуса
Re[brodjaga]:
Не, все хотелки не внедрят, что же тогда улучшать в следующих моделях? Так что я реально смотрю на вещи - будет медленное улучшение с высасыванием денег из наших карманов. :D
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
А я был бы щаслив заполучить аналог соневского переходника LA-EA2 (который с полупрозрачным зеркалом) только для Олимпуса
Ну так осенью какой то страшный супер гибрид обещают, с полной поддержкой линз 4/3. Осталось немного подождать, у самого заначены 11-22, 14-54, да и сигма 105 есть
от: Александр ЕвгеньевичТак то "страшный супер гибрид " а я хочу просто маленький скромный переходничек, но чтоб можно было на любую м4\3 камеру поставить.
Ну так осенью какой то страшный супер гибрид обещают, с полной поддержкой линз 4/3. Осталось немного подождать, у самого заначены 11-22, 14-54, да и сигма 105 есть
А сигма 105 у меня на NEX 5N через LA-EA2 стоит...
от: Александр Евгеньевич
Если зеркало уберут, то придется увеличивать размер матрицы, сохраняя пропорциональность сторон, если нет, то зачем будут нужны объективы большого размера, при одном и том же качестве картинки, лучше наделать меньшего размера, что уже и делается.