Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 16001 - 16020
Re[Fudo]:
Цитата:

от:Fudo
Жена сфоткала на кухне))

Подробнее

Жене, поздравления за замечательный кадр и, видимо, вам за постобработку
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
Проблема с 1/4000 у меня тоже подтвердилась:

Хм... А у меня не подтвердилась. Поснимал сейчас люстру на 1/4000. Нормально всё...
Re[Денис Русинов]:
Социокапитализм

Re[SVG-HK]:
Передам, спасибо) постобработки минимум - убрана поддерживающая палочка, контраст, рамка, ресайз в ImageJ и все) Она в жыпег снимает всегда.

To all не думаю, что стоит париться по-поводу черных кадров - эта проблема не прогрессирует пока ни у кого.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Социокапитализм

Это как? У кого - автомат, у того - и социал, и капитал :) Угадал?
А фотография красивая.
Re[Денис Русинов]:
Тьфу, тьфу, тьфу - не подтвердилось.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/756197/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
А фотография красивая.

Не понятно, как у китайцев все это совмещается и работает!? Великая нация.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

Не, великая нация - РОССИЯ. Совмещаем, оно не работает, а мы не гибнем. :D
Re[ABB58]:
стоим

Re[Fudo]:
Снимаем :D
Re[Fudo]:
[quot]Отзыв жены об OMD: "Держать неудобно, рука устает, зеркалка удобнее (Nikon 3100)"[/quot]
купите HLD-6, и счастье придет)))
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
[quot]Отзыв жены об OMD: "Держать неудобно, рука устает, зеркалка удобнее (Nikon 3100)"[/quot]
купите HLD-6, и счастье придет)))

или хотя бы J.B. Camera Designs grip. счастье может прийти за куда меньшую сумму ($47)
Re[Alien from Mars]:
а вот не факт, что с этой поделкой за 47 долларов счастье придет.. Давайте сравним. Вот это устройство:

у него сравнительно не большой выступ (неудобный хват), и самое не приятное - нет дополнительной кнопки - а с этой ручкой, загибать палец к кнопке спуска совсем не удобно - я пробовал, брать не стал!

А вот оригинал, тут все продумано, и хват удобный:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
А фотография красивая.

А так, бойцы - социалистические, а автомат - трофейный Томпсон - капиталистический :)

фото хорошее
Re[Александр Евгеньевич]:
У меня другой вариант)) Памятник - социалистический, а небоскребы на заднем плане - капиталистические)))
Re[maksim r]:
а это уже у кого руки как устроены. некоторым доп. кнопка на родной ручке неудобна.
"неудобный хват" - опять же, не истина в последней инстанции. кому удобно, кому не очень
Re[Alien from Mars]:
.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

Никаких чудес нет. У них - как у всех. Капитал сам себя и охраняет, и ублажает. Деньги любят тишину. Армия и социальные стандарты - гаранты спокойствия, процветания и ликвидности. Испокон веков - пряник и кнут. Все остальное от лукавого.
Re[Alien from Mars]:
Цитата:
от: Alien from Mars
а это уже у кого руки как устроены. некоторым доп. кнопка на родной ручке неудобна.
"неудобный хват" - опять же, не истина в последней инстанции. кому удобно, кому не очень

На родной ручке можно использовать обе кнопки: на корпусе и на ручке. Какая ближе, на ту и нажимаю. Ведь хват может меняться в зависимости от способа визирования.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
а вот не факт, что с этой поделкой за 47 долларов счастье придет.. Давайте сравним....
у него сравнительно не большой выступ (неудобный хват), и самое не приятное - нет дополнительной кнопки - а с этой ручкой, загибать палец к кнопке спуска совсем не удобно - я пробовал...

А вот оригинал, тут все продумано, и хват удобный

Подробнее

Могу только подтвердить свои впечатления от оригинала - намного приятнее с кнопкой, чем без неё: хват меняется довольно сильно и иметь просто выступ без наличия кнопки становится очень неудобно.
Батручка ем-5 мне удобнее чем батручка е620
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.