Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
Re[deejjjaaaa]:
Соглашусь с мнением.
"Силиконовая" картинка делается практически из любого, потенциально пригодного файла. А его размер определяет максимум возможного увеличения.
К сведению: 16 мегапикселей "закрывают" журнальный разворот, а 8-10 легко "кроют" полосу.
Re[Денис Русинов]:
Viv, а просить выложить фото Кати ДО постобработки можно?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
мне кажется вы уже спрашивали и вам уже отвечали :

мне кажется,что вам кажется ;)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
это не перебор, а именно такой постпроцессинг... ну такой стиль... а о вкусах не спорят (и тем более если автор именно так зарабатывает).

По-моему, классический студийный стиль: девушек часто так и снимают. И такой результат многим нравится, в т.ч. моделям.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
вы же понимаете что это не 45/1.8 собственно, а фотограф/модель/грим/свет/постпроцессинг в первую учередь... автор вам так же с почти любым другим объективом снимет (вернее произведет конечный результат)

Подробнее

Моя все понимает. Это же фото ру, а не лавочке у подъезда обсуждение ;)
Re[Sesame]:
Первый дятел. Тоже хорош. Веточка упирается в экан, появляется эффект присутствия, почти как 3D кино получилось. А вообще все фотки удались.
Re[viv]:
Катя на улице мне больше всего понравилась. Студия хорошо, но мрачновато, а там все таки солнце. Самый лучший свет.
Re[Денис Русинов]:
Как узнать количество кадров сделанное фотоаппаратом?
Re[thunder_rus]:
Цитата:
от: thunder_rus
Как узнать количество кадров сделанное фотоаппаратом?

http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=17288
Процедура одинакова для PEN и OM-D.
Re[Денис Русинов]:
Гуляя по улице Кати так и не встретил, пришлось снимать всяку хр..нь :)

Цветы на кораловом дереве, самый сезон для них.

на Meyer Trioplan 100/2.8
Re[Денис Русинов]:
Meyer Trioplan 100/2.8 на F5.6

Re[Денис Русинов]:
Ребят, подскажите, как уменьшить фокусировочную рамку на фото? Ну, например, что бы в глаз стрельнуть. Видео, кстати, шикарное с него получается. Кто мешает в мануале фокус крутить? снимаю на 25/1,4 колечко очень удобное, да и стеклышко очень светлое. Все видео снятое на видеокамеру ценой до 50 рублей хочется в помойку выкинуть) Вспомнилось, кто то писал, что плохое на олике видео)
Re[Денис Русинов]:
Портретик

Это с самянга

Re[proteuss]:
Спасибо за видео в экстремальных условиях! Выносной микрофон или рекодер типа ZOOM H4 по-любому надо ставить, хотя это нужно делать с любой фотокамерой для записи нормального звука.
Вы снимали на вытянутых вверх руках в толпе, наводясь на резкость вручную? Или работал автофокус? Насколько трудно было фокусироваться?
Re[Денис Русинов]:
Снимал не я, но попробую ответить как я бы снимал. Да, с рук, стаб выше всех похвал. Резкость мануал, с такого расстояния грип достаточно велик. Пробовал снимать практически в темноте, правильнее сказать, хмммм, когда утки на охоте тянуть начинают)))) охотники поймут, снял. Да, шум есть, но вполне смотрибельно.

Все про рамку вопрос продублирую)

Забыл про автофокус) Теряется он, мануал онли. ИМХО.
Re[Денис Русинов]:
Шанхайский транспорт.

Re[Денис Русинов]:
Сегодня забрал Olympus OM-D E-M5 Kit silver + 12-50/3.5-6.3 + вспышка OLYMPUS FL 36R - 42500
Жду захват Olympus OM-D E-M5 GRIP-BASE by J.B. Camera Designs - 47 $ (пластик, не должен сильно увеличить вес)
Re[Денис Русинов]:
2.8/45
Re[ABB58]:
12-50
Re[Денис Русинов]:
Вот попалось

автор https://foto.ru/users/49123/
пишет "Самодельная ручка для Leica M9. Для её изготовления понадобилась полоска алюминия, деревянный брусочек, я исользовал липовый, и 2 часа времени."
Кажется мне что и для ЕМ-5 рецепт вполне подходящий...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.