Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15421 - 15440
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Дам 350! Кто меньше?..

ZD70-300 с Viltrox-ом обойдется в 250-300.
Так его и на 4/3 можно использовать.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Как раз это дурацкое зум кольцо 100-300 меня больше всего злит. Нет бы как у людей (у Олимпуса) сделать!

ну да...дело привычки....
у меня нет ни одного зума олика....и 75-300 -просто взрыв мозга
:)

щас поймал себя на мысли,-что и 12-50 наверное по этому не прижился...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Сегодня взял HOYA HMC UV 46mm и с удовольствием его поставлю вместо бонусного Jaba из Китая.
Re[igorsphoto]:
Не верю я этим хОям
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
"Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 75-300mm f4-6.7 II Объектив будет доступен в марте 2013 года.
Приблизительная улица Цена: $ 549,99"
http://www.43rumors.com/olympus-75-300mm-ii-mft-lens-officially-announced/

Подробнее

Минуту назад разговаривал с человеком из российского представительства Олимпуса:" Цена будет известна пред самым анчалом продаж, примерно через месяц!"
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Не верю я этим хОям

А я в марумям :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Эх, ностальгия пробила...

Позволю себе поофтопить, покажу, как 14-54 рисует

.................................

да ещё уточнения захотелось,-есть 2 версии 14-54.
разница ощутима? в рисунке? в скорости? в резкости ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

КАФ поддерживает только вторая версия.
Re[
а вот если сравнить 14-54, и 14-150? Фокусные, конечно разные. А в остальном? Сильно 14-150 по картинке проиграет? и имеет ли смысл менять на кого-то из них 12-50?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

Ни в рисунке, ни в резкости разницы не заметил. А так, как справедливо отметил Chega, 14-54II поддерживает КАФ, так что брать надо именно его.
Re[Денис Русинов]:
У второй версии больше лепестков в диафрагме и она не рисует гаек в боке.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

пишут так:
[quot]Версия II в целом очень схожа со старой моделью, но, тем не менее, имеет ряд существенных отличий. Так, она позволяет использовать контрастный автофокус в режиме Live View (старая модель вынуждала фокусироваться вручную). Новый объектив получил скругленную диафрагму. Olympus также утверждает о том, что скорость автофокуса стала лучше.[/quot]

а вот тут совсем подробное сравнение от владельца: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=7754&st=80
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
пишут так:
[quot]Версия II в целом очень схожа со старой моделью, но, тем не менее, имеет ряд существенных отличий. Так, она позволяет использовать контрастный автофокус в режиме Live View (старая модель вынуждала фокусироваться вручную). Новый объектив получил скругленную диафрагму. Olympus также утверждает о том, что скорость автофокуса стала лучше.[/quot]

а вот тут совсем подробное сравнение от владельца: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=7754&st=80

Подробнее

ну там нет примеров с м4/3.....а речь о 4/3....
меня 4/3 не интерисует. в принципе интерес только касаемо ом-д.

Re[Profi550]:
Чего-то у меня и первая версия гаек не рисовала :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А чего их сравнивать? И так понятно, что на микру надо брать вторую версию. У меня были оба на 4/3 и м4/3. По картинке разницы между версиями не заметил, а по скорости АФ вторая версия на микре ощутимо шустрее. Но на м4/3 углы у всей оптики похуже, чем на 4/3. Короткий РО сказывается.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Чего-то у меня и первая версия гаек не рисовала :)

У меня в реале тоже не было, но я видел гаечную картинку с 14-54(1).
Re[Денис Русинов]:
Никто на практике не сравнивал разницу в скорости закачки на карточках SanDisk 45Mb/s и 95Mb/s?
Re[]:
Питерский дворик на окраине
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
У меня в реале тоже не было, но я видел гаечную картинку с 14-54(1).

может там тупо-гайки и снимали?

Re[igorsphoto]:
Есть обе карты. Первая на 32гб, вторая на 16гб. Если пулять сериями, то вторая процентов на 40-50 пишет быстрее. При обычной неторопливой съёмке (даже если по паре кадров подряд и потом только через 10-15-60 секунд) без разницы какую использовать. Предпочтение ни одной из них не отдаю. Чего попадается под руку то и использую.
На лето планирую заказать в США пару штук 32гб 45мб/c. Смысла переплачивать за 95мб - не вижу. Хотя брал то её собственно ради GH2 который был у меня всего пол года и его хакнутых прошивок с битрейтом в 120 мегабит. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.