Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
Re[thunder_rus]:
принято, спасибо!
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
thunder_rus

[quot]то магазин с немецкими корнями предлагает и черную и серебристую по одной цене 39999 (черный правда в подарочной упаковке + салфетка + ремешок)[/quot]

а в магазине без немецких корней E-M5 Kit + вспышка Fl36R (которая отдельно стоит 10 000р) за 44990 р

в отличие от E-M5 Kit за 39999р + если брать отдельно Fl36R = 49 999р

где выгоднее??

так что thunder_rus не правы вы))

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Это точно... А вот в 14-45 кольца приятно резиновые! :)))

А вот стоит ли приобрести 14-45 и соответственно избавиться от 12-50? Фокусные чуть похуже, но вроде как порезче, так ли?
Re[deLeon]:
Цитата:

от:deLeon
thunder_rus

[quot]то магазин с немецкими корнями предлагает и черную и серебристую по одной цене 39999 (черный правда в подарочной упаковке + салфетка + ремешок)[/quot]

а в магазине без немецких корней E-M5 Kit + вспышка Fl36R (которая отдельно стоит 10 000р) за 44990 р

в отличие от E-M5 Kit за 39999р + если брать отдельно Fl36R = 49 999р

где выгоднее??

так что thunder_rus не правы вы))

Подробнее

Может и не прав .... тем более, что в Ярком магазине есть и черные и серебристые с китовым объективом и вспышкой по 44990 р
Re[igorgi]:
Цитата:
от: igorgi
А вот стоит ли приобрести 14-45 и соответственно избавиться от 12-50? Фокусные чуть похуже, но вроде как порезче, так ли?

Мой экземпляр 14-45 намного резче моего экземпляра 12-50. Более того, на 20 мм он не уступает по резкости 20/1.7
Re[doctor25]:
Цитата:
Мой экземпляр 14-45 намного резче моего экземпляра 12-50. Более того, на 20 мм он не уступает по резкости 20/1.7

Это ты у Димы взял?
Мне тоже изредка стали приходить мысли насчет 14-45, т.к. 12-50 не нравится, а со светлым 8-300/2 (или м14-54) олимпус тормозит. 12-35 что-то брать не хочется. Хочется побольше размах для штатного светлого зума.
Re[Profi550]:
А что Дима продавал 14-45?! Я бы лучше у него взял :)))
Re[doctor25]:
Цитата:
А что Дима продавал 14-45?! Я бы лучше у него взял :)))

Может я ошибся? Помнится он распродавал разную микрушную оптику.
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и люмикс 14-42

Re[Денис Русинов]:
сравнение 14-45 и 12-50, если кому интересно, вдруг) http://cameraergonomics.blogspot.ru/2012/10/m43-zooms-panasonic-14-45-mm-vs-olympus.html

для владельцев 12-50 вывод таков: выдержка короче 1/125 или длиннее 1/40 или включенный антишок помогут киту быть резче
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
ЕМ5 и люмикс 14-42

...........

Подробнее

Вот эта ну очень-очень!!!!!!
Re[Profi550]:
Решил снова заглянуть в летний карельский архив 12-го года. Часть разобрал ещё летом, потом чувствую, глаз замылился, ну и оставил до лучших времён :)
Re[doctor25]:
Ага, тоже понравилась карточка, что и Profi.
Подскажите, 14-45 на длинном конце неплох, например, для портретов, лучше, чем оликовский 14-42? Тоже хочется иногда хороший зум иметь.
Re[BAVman]:
Цитата:
от: BAVman

Подскажите, 14-45 на длинном конце неплох, например, для портретов, лучше, чем оликовский 14-42? Тоже хочется иногда хороший зум иметь.

Для портретов? Вряд ли...
Основное достоинство 14-45-го - исключительная резкость и детализация во всём диапазоне фокусных. Боке у него... Одним словом, рисунка у него я не увидел.
Для портретов хочется что-нибудь более светосильное.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
ЕМ5 и люмикс 14-42

Подробнее

а мне капельки больше понравились....
мож от погодной хандры?
:)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Сейчас что-нибудь повеселее поищу :)
Re[doctor25]:
Ясно, значит ничего универсального пока нет.
Re[BAVman]:
Цитата:

Совершенно верно. Зума, подобного ZD 14-54 2.8-3.5 в беззеркальных системах нет.
Чтобы и резкость, и мягкость, и потрясающий рисунок. И пейзаж, и портрет и крупный план. И пылевлагозащита. И за вменяемую цену. Такое только на старшей 4/3
Пишу сейчас это и думаю, а может купить всё таки это чудо? И через переходник... И плевать на медленный АФ...

Re[BAVman]:
Цитата:

если не пожар, то подождите-панас обновил 14-42.....
с марта вроде в продаже....
может он убъёт 12-35 :)
по крайней мере-он легче и меньше.

как универсальный 12-50 неплох....я жене отдал.
она его в отпуске на е-рл1 использовала.
всё хорошо,-но сцуко в сумочку не влазил...отдала назад.
сказала, что с ним-только в ЛуиВитон готова носить.
я посчитал, что дешевле-выкинуть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.