Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[deLeon]:
Цитата:
от: deLeon
у меня серебристая около 4 месяцев, пока даже намека нет на "...серебристая быстрее обдирается".

Серая, даже если потрется, не так заметно.
Моя черная на ребре перед кнопкой спуска потерлась за пару месяцев, проблему решил покупкой HLD-6.

Re[deLeon]:
Если он уже ушёл :), тогда скажу. Даже не сомневался в выборе цвета и искал только светлую коробку. Но при этом уже имел в собственности две старшие вспышки :D
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Серая, даже если потрется, не так заметно.
Моя черная на ребре перед кнопкой спуска потерлась за пару месяцев,

Я, кажется, уже рассказывал, как в своё время застал своего коллегу за весьма интересным занятием. Он старательно наждаком "приводил в порядок" свежекупленный Зенит, для того, чтобы среди репортёрской братии не выглядеть "чайником"! Предыдущий он потерял по-пьянке:D
Re[Денис Русинов]:
igorsphoto

[quot]
Я, кажется, уже рассказывал, как в своё время застал своего коллегу за весьма интересным занятием. Он старательно наждаком "приводил в порядок" свежекупленный Зенит, для того, чтобы среди репортёрской братии не выглядеть "чайником"! Предыдущий он потерял по-пьянкеОчень доволен[/quot]

Спасибо, повеселили :D
Re[Денис Русинов]:
Караул!
Что-то я понажимал на камере - теперь не могу включить в меню G опцию "Подавл.Шума". Светится серым и селектор проскакивает эту настройку. Как активировать, а?
Re[Денис Русинов]:
начинаю получать удовольствие от офиц. гарантии на Олик.
в прошлую среду отдал на профилактику.
сегодня уже вернулся...

в бумагах написано:
....наша служба рассмотрела Оборудования и рекомендовать, что система формирования изображений требует внимания

.... выполнено.

.....
к оплате-0!
:D
Re[Денис Русинов]:
Никто не знает? Намечаются ли телефиксы светлые в ближайшем будущем?

Panasonic 100-300
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Никто не знает? Намечаются ли телефиксы светлые в ближайшем будущем?

Panasonic 150/2.8
http://www.43rumors.com/new-42-5mm-f1-2-and-150mm-f2-8-lenses-coming-2014-full-olympuspanasonic-preorder-list/
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
начинаю получать удовольствие от офиц. гарантии на Олик.

Игорь, а где Вы в Латвии покупали камеру, в местных магазинах он по-конски стоит - с китом под 1000 лат :?
Re[Макароныч]:
Цитата:
от: Макароныч
Караул!
Что-то я понажимал на камере - теперь не могу включить в меню G опцию "Подавл.Шума". Светится серым и селектор проскакивает эту настройку. Как активировать, а?

Скорее всего повернули колесо в какие-нибудь Авто режимы съемки и часть настроек перестала быть доступна.
Re[deLeon]:
Цитата:
от: deLeon
Принеся в жертву цвет, Вы экономите где-то 10 000р на покупке вспышки)

Ну тут вы не правы...
если bright world предлагает только черные + вспышка, то магазин с немецкими корнями предлагает и черную и серебристую по одной цене 39999 (черный правда в подарочной упаковке + салфетка + ремешок)
Re[Chega]:
Цитата:
Panasonic 150/2.8
http://www.43rumors.com/new-42-5mm-f1-2-and-150mm-f2-8-lenses-coming-2014-full-olympuspanasonic-preorder-list/

К 14 году много воды утечет, а хочется сегодня и сейчас :) Интересно, сколько он стоить будет? В две штуки уместится или нет?
Re[Денис Русинов]:
[quot]..предлагает и черную и серебристую по одной цене 39999[/quot]

две камеры за 39999??
Re[mdomt]:
Цитата:
от: mdomt
Игорь, а где Вы в Латвии покупали камеру, в местных магазинах он по-конски стоит - с китом под 1000 лат :?

да ....и сейчас так...но боди б/у на местном аукционе за 500 лат 3-й месяц не уходит...

я заказываю через представительство олимпуса.
мне с 12-50 обошёлся в мае 2012- 850 лс=1200 евро.
тогда в магазинах он был 1200 лс.
но не всё у них выгодно....
да и ждать иногда приходится по 2-3 месяца.....короче-не без тараканов....

но вот сервис пока радует.
отдавал 3 разные камеры....и все по гарантии привели в порядок без споров и дебатов -самое долгое за 10 дней.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
К 14 году много воды утечет, а хочется сегодня и сейчас :)

Любой мануальный 135/2.8 поможет скрасить ожидание. :smile2:
Re[Chega]:
Цитата:
Любой мануальный 135/2.8 поможет скрасить ожидание. :smile2:

Хочется все и сразу, но не получается. Приходится запасаться терпением и ждать. Чувствую нужен телевик, но никак не определюсь какому отдать предпочтение. До весны время есть, а там определюсь быстро :)
Re[thunder_rus]:
[quot]то магазин с немецкими корнями предлагает и черную и серебристую по одной цене 39999 (черный правда в подарочной упаковке + салфетка + ремешок)[/quot]
так то - боди. А тут с китом 12-50 + вспышка за 44990
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
[quot]то магазин с немецкими корнями предлагает и черную и серебристую по одной цене 39999 (черный правда в подарочной упаковке + салфетка + ремешок)[/quot]
так то - боди. А тут с китом 12-50 + вспышка за 44990

Подробнее

оба с китом:
1) OM-D E-M5 PREMIUM Black Kit (подарочная упаковка + салфетка + ремешок), EZ-M1250-EZ 12-50mm f/3.5-6.3 (EZ-M1250), фотовспышка FL-LM2, аккумулятор BLN-1, зарядное устройство BCN-1, крышка корпуса Микро 4/3 (ВС-2), плечевой ремень, USB кабель CB-USB6, аудио/Видео кабель CB-AVC3, ПО для управления снимками, инструкция, диск с ПО lympus Viewer 2, гарантийный талон OLYMPUS
2) E-M5 камера серебристая, M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm 1:3.5-6.3 EZ черный, FL-LM2 черный,BLN-1 аккумулятор, BCN-1 зарядное устройство, крышка корпуса Микро 4/3 (ВС-2), плечевой ремень, CB-USB6 USB кабель, CB-AVC3 A/V кабель, [ib] ПО для управления снимками, Olympus Viewer 2 диск с ПО, инструкция, гарантийный талон
Re[thunder_rus]:
тогда что за маг с немецкими корнями?))) намекните))
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
тогда что за маг с немецкими корнями?))) намекните))

Здесь
Если Вы из Питера смотрите маг на Коломяжском (там пока точно есть)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.