Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Одно дело снимать для общего обозрения, а другое по заказу, а заказчик может быть очень привередливым к соответствию их продукции в рекламе и оттенках цвета…
И с портретами тоже может быть непросто…

Подробнее

Согласен.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
По энергосберегающим лампам и о том, почему они не подходят для фотосъемки, я делал большую и исчерпывающую статью у себя в блоге:

http://dmitry-novak.livejournal.com/24239.html

Подробнее

Хорошо написано и очень понятно. Только вот в практической деятельности лично я не вижу никакого провала в освещении. Это только то, что касается предметки. Попробую специально обратить на это внимание.
Re[Денис Русинов]:
Камера в гарантийке...; думаю мысль, а не взять ли в качестве запасной например EPL1-бу за небольшие деньги. :?:
Или еще чего. :?:
Новый год в Калькутте. 25 1,4

Re[Денис Русинов]:
люмикс 14-45

http://fotki.yandex.ru/users/maxa-s/view/560877/

по клику можно посмотреть полноразмер
Re[proteuss]:
Я знаю эту ссылку - суть там одна: выложенный CS2 для клиентов, ранее купивших его, но теперь не имющих возможность активировать продукт при переустановке ОСи. т.е. по сути нужна купленная лицензия. Иначе не отличается от нелегальной копии (кому это важно).
Я уж было подумал что все-таки решили "выпустить джинна" и подцепить на крючек клиентов будущих версий фотошопа. Думал Вы видели официальное "добро". Но похоже что официально вроде как сказали что "нельзя".
P.S. хотя адобовцы сами вероятно сильно оф..гели от того что получилось.
Re[Konstagar]:
С равом надо уметь работать еще...зачастую НАСТРОЕННЫЙ jpeg лучше..особенно если с бреккетингом...
А шумов на исо выше МИНИМАЛЬНЫХ завались на любой матрице и а на микре и подавно..
Re[doctor25]:
По микре - зачет..!!!
Re[Денис Русинов]:
pl 12-35/f2.8

Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Камера в гарантийке...; думаю мысль, а не взять ли в качестве запасной например EPL1-бу за небольшие деньги. :?:
Или еще чего. :?:

Наверное лучше взять PM1, новую, за те же деньги.
Re[Денис Русинов]:
Испанские.

Re[Денис Русинов]:
Сегодня веточке исполнился годик! Поздравляю!

Re[Денис Русинов]:
С Новым годом! Вот перед каникулами примерно такой ролик сделал, только на Вимео как то поля перепутались поэтому небольшой строб появился. В целом хорошо сработал стаб родной. Объектив 12-50. https://vimeo.com/57457008
Re[Денис Русинов]:
Красная Площадь в Пекине кит 12-50
Re[Денис Русинов]:
Только стаб
Re[MaxEvolution]:
Цитата:
от: MaxEvolution
Сегодня веточке исполнился годик! Поздравляю!

Да, на второй перевалили! :D
Re[Денис Русинов]:
Старшенькая моя.

45/1.8
Re[Ришат Муртазин]:
Вторая фотография особенно понравилась.
Всё-таки 45/1.8 в умелых руках потрясающее стекло. Надо внести в список планируемых покупок :)
Re[doctor25]:
Вторая, поворот головы, шея красивая, может все таки композиция, а не линза.
Re[Bigg]:
Не, ну это понятно, что фотографирует фотограф, а не линза :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.