Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14541 - 14560
Re[Ришат Муртазин]:
о серии Ваших городских пейзажей...,я парочку пробовал редактировать,-- цвет становиться насыщенным элементарным снижением яркости или средних тонов кривыми...
Re[doctor25]:
Крупнее ,интереснее.. или полноразмерный фрагмент(по лесу) технику посмотреть...
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
О каком снимке идет речь? Поясните.

Ришат, не трать бисер.
Re[Kameleo]:
Re[OM-D E-M5]:
всем привет. с прошедшими праздниками. хочу прикупить себе зум для улицы. выбираю Panasonic 14-140mm f/4.0-5.8 или Olympus ED 14-150mm f/4.0-5.6. цена почти одна и та же. может кто их сравнивал, что подскажите.(качество, цвета, резкость, надежность).
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
люмикс 14-45

Типичная Финляндия

Подробнее

Финка понравилась-типичный оликовский цвет
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Монтсеррат

Подробнее

интересные места))) для сравнения рх100:

Ночной Клуб
Сходили с женой в ночной клуб/ресторан. Вспышку оставил дома. Парочка фотографий:

[/img]

OM-D E-M5 + Planar Rollei 50mm/1.8@1.8
Всем ДД!
Поснимал тут младшенькую :)
Из освещения 4 лампы накаливания - пришлось подкрутить, естственно, в АСР и ФШ.

Спасибо
Re[Денис Русинов]:
В кои веки пару тучек набежало под закат. Успел только над забором пару раз щелкнуть..

Re[garrik07]:
Цитата:

от:garrik07
всем привет. с прошедшими праздниками. хочу прикупить себе зум для улицы. выбираю Panasonic 14-140mm f/4.0-5.8 или Olympus ED 14-150mm f/4.0-5.6. цена почти одна и та же. может кто их сравнивал, что подскажите.(качество, цвета, резкость, надежность).

Подробнее

Стою перед тем же выбором, мучаюсь тем же вопросом. :)
Для меня важным аргументом является то, что Олик почти в два раза легче Панаса, ФР чуть длиннее, и он чуть светлее. :)
Сравнивал по тестам выложенным на буржуйском сайте, картинки с Олика мне больше понравились.
Олик: http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1320/cat/15
Панас: http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1251/cat/69

Так что склоняюсь к 14-150. Но тесты тестами, а хотелось бы узнать практически кто-нибудь сравнивал их?
Re[LeskinAndrey]:
я тоже больше склоняюсь к Олику. А про сравнения все молчат. наверно его и возьму.
Re[garrik07]:
Цитата:
от: garrik07
я тоже больше склоняюсь к Олику. А про сравнения все молчат. наверно его и возьму.

Здесь недавно обсуждали объективы 70-300 ,75-300,100-300 и 45-175 (см.сообщение proba_m43 (Игорь) на стр.718-719
https://foto.ru/forums/topics/628257&mode=l&page=719#listStart ), но у этих стекол несколько иные фокусные расстояния. Может этот отзыв из первых рук как-то повлияет на ваш выбор.

Re[garrik07]:
Если камера оликовая, то стаб в тушке уже есть, зачем тяжелое стабилизированное стекло от панаса, при том, что зуйка легче и компактней, а по качеству ничуть не уступает. Только 14-150 зуйко, мое мнение.
Вот для панасоника, очевидно, что стекло со стабом выигрышнее.
Re[RepaireR]:
Цитата:
от: RepaireR
Всем ДД!
Поснимал тут младшенькую :)
Из освещения 4 лампы накаливания - пришлось подкрутить, естственно, в АСР и ФШ.

Хорошая девочка, симпатичная! Жаль только, что Вы зверским шарпом прошлись по снимку... :?
Re[Jancoo]:
спасибо за мнение. тоже склонялся к Олику. смотрел ещё 45-175, но получается без ШУ. хотелось для улицы один и на все случаи жизни. для дома и портретов есть 25 1.4 и 45 1.8.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Если камера оликовая, то стаб в тушке уже есть, зачем тяжелое стабилизированное стекло от панаса, при том, что зуйка легче и компактней, а по качеству ничуть не уступает. Только 14-150 зуйко, мое мнение.
Вот для панасоника, очевидно, что стекло со стабом выигрышнее.

Подробнее

уступает
Re[Денис Русинов]:
Еще Монтсеррат.

Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо большое, разобрался!

Не знал, что тип Фокусировки для фото и видео различаются, и для видео тип АФ надо выставлять через меню, а не через SCP.

Кстати, выставил не S-AF, a S-AF+MF.

Еще раз большое спасибо Вам, Александр Евгеньевич, а также SVG-HK и Kameleo (в режиме S-AF+M можно (правда менее эффективно, но тем не менее) ручками следить за объектом съемки при помощи кольца фокусировки, as mentioned follow focus)

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
уступает

В чём?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.