Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Profi550]:
А я хожу ночью с черным Panasonic 25/1.4. Очень органично смотрится.
По поводу преступных элементов - у меня в Стамбуле, как раз перед съемкой этого моста казус произошел. Зашли мы с дочкой в кафе попить кофе, Olympus с ней был. Попили, ушли. Проходит минут 30, смотрю, дочь как-то легко идет - фотоаппарат забыла в кафе. Добежали мы до кафе минут за 10, спрашиваем у персонала - говорят, не видели ничего. Мы, было уже отчаялись, как тут забегает какой-то иностранец, а у него в руках наш фотик! Оказывается, он увидел его и решил нас по-быстрому найти и бегал по округе все это время.
Вот такие бывают счастливые исходы и никакой преступности)).
Эх.. всегда бы так.
Re[Ришат Муртазин]:
До чего же мы дожили, если нас удивляет простая человеческая порядочность
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
До чего же мы дожили, если нас удивляет простая человеческая порядочность

Меня не удивляет, просто многие видят только негативное и думают, что их только и хотят обмануть. А люди - они везде есть, как хорошие, так и не очень. Не зависимо от страны.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
А я хожу ночью с черным Panasonic 25/1.4. Очень органично смотрится.
По поводу преступных элементов - у меня в Стамбуле, как раз перед съемкой этого моста казус произошел. Зашли мы с дочкой в кафе попить кофе, Olympus с ней был. Попили, ушли. Проходит минут 30, смотрю, дочь как-то легко идет - фотоаппарат забыла в кафе. Добежали мы до кафе минут за 10, спрашиваем у персонала - говорят, не видели ничего. Мы, было уже отчаялись, как тут забегает какой-то иностранец, а у него в руках наш фотик! Оказывается, он увидел его и решил нас по-быстрому найти и бегал по округе все это время.
Вот такие бывают счастливые исходы и никакой преступности)).
Эх.. всегда бы так.

Подробнее

мы лет 7 назад в Италии на озере Гарда видеокамеру на пляже на берегу забыли......
вспомнили вечером-какое же было наше удивление -обнаружив ёё на том же месте через 4 часа!!!!

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Особенно черненькая Е-М5, её в темноте то и не видно. Вот только олимпус светосильную оптику серебристую делает, неправильно! .

и что самое интересное - вначале продаж не хватало серебрянных тушек ибо Олимпус провел маркетинговое исследование и черный цвет "победил"! И клепали черные тушки в большем количестве. Тогда где же черные объективы?
P.S. не переживаю за черный цвет своей тушки, правда объектив у меня от панаса...
Re[Денис Русинов]:
друзья! нужна срочная помощь - пошаговая инструкция , как посмотреть у ОМД срабатывания затвора. Заранее спасибо
Re[Biglibom]:
Валентин, вроде как у всех ПЕНов. На оурлайфе есть: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=17288
Я летом точно проверял, было около 4000.
Re[Денис Русинов]:
Рязанская яхта. Абрамовичу такая и не снилась... даже в страшном сне.

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
друзья! нужна срочная помощь - пошаговая инструкция , как посмотреть у ОМД срабатывания затвора. Заранее спасибо

получил таки? :)
Re[Денис Русинов]:
Кому хочется тепла...

Re[Profi550]:
Цитата:
Валентин, вроде как у всех ПЕНов. На оурлайфе есть: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=17288
Я летом точно проверял, было около 4000.

подтверждаю,на ОМ-Д тоже работает-перед покупкой на своей смотрел по этому алгоритму :D
Re[Kameleo]:
Получил.... а у меня прям беда - почта с таможней мурыжили мой ОМД почти месяц и вдруг вчера почта заявила - посылку готовят к возврату в США! от таможни никаких уведомлений, хотя посыль там с 8 декабря.... короче в канун нового года пишу жалобы и собираю бумажки для суда.......:((((
Re[Biglibom]:
Засудить почту захотел?
Re[Юрий Трубников]:
нет. фотоаппарат хочу
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
нет. фотоаппарат хочу

Так уже получил? Или нет??
Re[Денис Русинов]:
Отличный фот!
К весне тоже хочу прикупить ;)
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Получил.... а у меня прям беда - почта с таможней мурыжили мой ОМД почти месяц и вдруг вчера почта заявила - посылку готовят к возврату в США! от таможни никаких уведомлений, хотя посыль там с 8 декабря.... короче в канун нового года пишу жалобы и собираю бумажки для суда.......:((((

Подробнее

йобажызнь... Валь, а что за хрень? из-за батарейки мож? хотя это пиндосовские заморочки, нашим верещагиным чем олик не понра?...
Re[Profi550]:
Цитата:
О!!! Отрыв то Е-М5 от Д800 увеличивается :)).

Хорошая камера, без компромиссов, то чего ждали многие годы, вот и результат. Унылое хумно от Canon, Nikon и компании просто достало.
А OM-D камера, которая не только хорошо фотает, но и торкает тактильно и по характеристикам. Ее просто хочется держать в руках и рядом.
Респект и уважуха Олику! Такие рзработки хочется поддерживать своим кошельком.

Пожалуй еще Фуджик идет схожим путем.
Re[Юрий Журавлев]:
Тем временем отрыв продолжает увеличиваться.

Re[Юрий Журавлев]:
Подпишусь под каждым словом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.