Ну вот и все - земноводное сдалось и душа теперь радуется серебристому)) Принимайте в широкие ряды экс-никониста...
Заодно отдал голос на dpreview за OM-D, у ней 23.1 супротив 22.2 у ближайшего конкурента...
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 14161 - 14180
Re[Денис Русинов]:
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Ну хоть кто-то постарался сберечь моих денех и снять напряжение ума :D
Оригинал надо читать... На мой взгляд, он отлично подходит для фотожурналистики и всякой жанровой съемки. В оригинале сказано про то, что, как ни удивительно, объектив оптимизирован под 2,8. Начиная с ф/4, картинка начинает слегка деградировать...
Re[Денис Русинов]:
Подскажите на счет вспышек.
Кто нибудь на ом-д ставил кеноновские вспышки?
мне сегодня надо со вспышкой поснимать, а родной пока не обзавелся
есть возможность взять кеноновскую 430 или 580
мне сегодня надо со вспышкой поснимать, а родной пока не обзавелся
Re[autobra]:
спасибо.познавательно
Re[Andrei Kireychev]:
от:Andrei Kireychev
Подскажите на счет вспышек.
мне сегодня надо со вспышкой поснимать, а родной пока не обзавелсяесть возможность взять кеноновскую 430 или 580
Подробнее
тогда, на сегодня, можно взять и любую автоматическую, хоть из пленочных времен и фотографировать со вспышкой как тогда, выставляя выдержку и диафрагму вручную. Главное, чтобы на контактах выбранной вспышки было низкое напряжение, иначе можно камеру сломать.
Re[Andrei Kireychev]:
от: Andrei Kireychev
В свое время пытался найти инфу - оказалось проще поменять на подходящую.
Сменил 430 на Metz50 - доволен.
Re[miom]:
от: miom
Где такая голосовалка ?
http://www.dpreview.com/news/2012/12/21/best-camera-2012-poll
Re[Chega]:
от: Chega
http://www.dpreview.com/news/2012/12/21/best-camera-2012-poll
О!!! Отрыв то Е-М5 от Д800 увеличивается :)).
Re[Chega]:
Спасибо , а как посмотреть по % ,перечень камер есть ,а вот кто лидирует не вижу .
Сейчас то-же зарегестрируюсь.
Re[miom]:
от: miom
Спасибо , а как посмотреть по % ,перечень камер есть ,а вот кто лидирует не вижу .
Зарегистрируйтесь и даже сможете проголосовать. Там делов то на одну минуту.
Re[Alyx]:
от: Alyx
Заодно отдал голос на dpreview за OM-D, у ней 23.1 супротив 22.2 у ближайшего конкурента...
Олимпус озолотится на продажах ОМ-Д :)
Re[mavani]:
от: mavani
Олимпус озолотится на продажах ОМ-Д :)
Хорошо бы потратили толково свою наживу! :D
Re[Ришат Муртазин]:
Вот оно счастье то, ходить снимать ночью с рук налево-направо без всяких заморочек со штативом и проблемными высокими ИСО.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Вот оно счастье то, ходить снимать ночью с рук налево-направо без всяких заморочек со штативом и проблемными высокими ИСО.
Re[Ришат Муртазин]:
Притом еще и камерка то малюсенькая, не так привлекает внимание преступных элементов, как зеркальные ящики. Особенно черненькая Е-М5, её в темноте то и не видно. Вот только олимпус светосильную оптику серебристую делает, неправильно!
.
Re[Profi550]:
от:Profi550
Притом еще и камерка то малюсенькая, не так привлекает внимание преступных элементов, как зеркальные ящики. Особенно черненькая Е-М5, её в темноте то и не видно. Вот только олимпус светосильную оптику серебристую делает, неправильно!.
Подробнее
гуталин решит проблему :cannabis: