Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А виньетка зачем?

Сам не знаю, ткнул пальцем, а переделывать поленился.

Исправил свой армагедон...
Ну вот
Первое разочарование: сабж не давит ХА в камере.
Первое очарование: в жутком контровом освещении картинка вполне приличная, на уровне средненьких зеркалок, матрица, как и ожидалось, очень приличная.
Re[Владимир Минаев]:
[quot]Первое разочарование: сабж не давит ХА в камере.[/quot]
А что пристёгнуто?
[quot]Первое очарование: в жутком контровом освещении картинка вполне приличная, на уровне средненьких зеркалок, матрица, как и ожидалось, очень приличная.[/quot]
А по моим ощущениям гораздо выше средненьких.:D
Re[Денис Русинов]:
Традиционный поцелуйчик...

1.8/75
Re[Chern]:
Цитата:
от: Chern
Бедный deejjjaaa- как переживает за Olympus!

так отож... а ведь когда-то делали приличные тушки, а теперь за что не возьмешься все разваливается
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
так отож... а ведь когда-то делали приличные тушки, а теперь за что не возьмешься все разваливается

слабительным на распродажах затарился?... :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
[quot]Первое разочарование: сабж не давит ХА в камере.[/quot]
А что пристёгнуто?

17/2,8
Цитата:

от:igorsphoto

[quot]Первое очарование: в жутком контровом освещении картинка вполне приличная, на уровне средненьких зеркалок, матрица, как и ожидалось, очень приличная.[/quot]
А по моим ощущениям гораздо выше средненьких.:D

Подробнее

ОК, где-то на уровне ;)
Сегодня солнце было неяркое, сквозь такую... пелену, поэтому точнее сравнить не могу (с никоном д60)
Re[ABB58]:
Цитата:

от:ABB58
Еще парочка с тайской поездки...
1.8/75

Подробнее

Куриц бесподобен!!!!!

Начинает думаться про 75/1.8 под елку ... Эх был бы он черного цвета ....
Re[Владимир Минаев]:
17 2.8-имхо,одно из самых неудачных стекол в системе

а по поводу "не давит ХА"-насколько мне известно,все БЗ олимпуса их(ХА) внутрикамерно не правят,разве до покупки вы этого не знали?
Re[Ришат Муртазин]:
Котоснимки отличные, особенно последний понравился :) Стекло 75/1.8 тоже нравится, но брать себе не буду пока.
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
17 2.8-имхо,одно из самых неудачных стекол в системе

а по поводу "не давит ХА"-насколько мне известно,все БЗ олимпуса их(ХА) внутрикамерно не правят,разве до покупки вы этого не знали?

Подробнее

Да вроде неплохое стекло... фикс - все лучше зумов ;)

Думал, в старшей и дорогущей модели эта стандартная фича реализована... за такие традиции можно и не держаться...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Да вроде неплохое стекло... фикс - все лучше зумов ;)

У меня было два 17/2.8, один хроматил как 14/2.5, второй, который в наличии гораздо меньше.
Ха не критичны, правда снято на РМ1, на котором живет блинчик.

Re[Chega]:
Ну меня они (ХА) тоже не очень уж сильно напрягли - странно просто, что не сделали давилку.

Я теперь озабочен эстетизацией сабжа... с 12-50 он как-то негламурен... с 17/2,8 - объектив маловат, подумываю про 9-18 (т.к. тяготею к широкому углу) или про блинозум 14-42 от панаса (в сложенном виде будет гармонировать с сабжем).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Ну меня они (ХА) тоже не очень уж сильно напрягли - странно просто, что не сделали давилку.

Я теперь озабочен эстетизацией сабжа... с 12-50 он как-то негламурен... с 17/2,8 - объектив маловат, подумываю про 9-18 (т.к. тяготею к широкому углу) или про блинозум 14-42 от панаса (в сложенном виде будет гармонировать с сабжем).

Подробнее

круто! есть еще те, кому важны шашечки!
Re[Kameleo]:
Само собой... для меня сабж - имиджевая вещь, т.е. должна радовать глаз (руку и пр.), хотя в сабжевом случае вещь еще и крайне высокофункциональная...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
Само собой... для меня сабж - имиджевая вещь, т.е. должна радовать глаз (руку и пр.), хотя в сабжевом случае вещь еще и крайне высокофункциональная...

не, мне штобы ехать :) радовать должна картинка.
удобно - это важно, незаметно - хорошо.
довоенные и послевоенные камеры - вот где имидж, а омд с фуджами - так... новодел )))
Re[Kameleo]:
А у меня с пленочной техникой особых ассоциаций нет, т.к. Смена 8М - это несерьезно, а в сознательном возрасте я начал с пленкомыльницы и продолжил довольно современной по стилю Кэнон 500N, так что если и бывает ностальгия - то по пентаксу К110.

А в случае с сабжем я предпочел переплатить именно за имиджевую компоненту, т.к. епл-5 будет, видимо, не хуже (кабы не лучше) по картинке.

А для картинки как таковой у меня есть сони а850 ;) и тот же епл-1 (G1x, д700 и д7000)
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

А в случае с сабжем я предпочел переплатить именно за имиджевую компоненту,

Hublot круче
Re[Kameleo]:
А что, у него картинка хорошая?

Впрочем, по-любому не использую уже давно, хватает мобилы :P
Re[Денис Русинов]:

35-100/2,8...
42мм / исо2000/ 1/100 / ф2,8 / ЛР

там же ночной рождественский базарчи в Старой Риге

35-100/2,8...
35мм / исо2000/ 1/500 / ф2,8 / ЛР

35-100/2,8...
35мм / исо2000/ 1/80 / ф2,8 / ЛР
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.