Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 13861 - 13880
Re[Ришат Муртазин]:
Задал Вам вопросик в "старшей" теме ....
Re[Profi550]:
от:Profi550
По случаю заданного мне в личке вопроса решил запостить в тему парные снимки Е-М5 с одной точки Самьянгом и шириком 9-18(4/3) на 9 мм. Камерные пробные джипеги без обработки.
Подробнее
К сожалению из-за сильного сжатия имеется постеризация неба, и прочие недостатки фото, мешающие сравнивать картинки.
:(
Re[klon2]:
от: klon2
К сожалению из-за сильного сжатия имеется постеризация неба, и прочие недостатки фото, мешающие сравнивать картинки.
:(
Так это же пробные камерные джипеги по 1 мб для сравнения угла охвата и перспективы, а не попиксельного качества стекол.
Re[Денис Русинов]:
Установил Pixelmator как альтернативу Фотошопу. Буду пробовать. Равы проявляет.
Re[mavani]:
от:mavani
Повертел в руках я инструмент впервые на этой неделе...
Ну он же совсем маленький! Я честно говоря надеялся на размер, немного значительнее третьепена. А тут..
Да, в путешествиях места занимает меньше, факт. Но без бат. ручки![]()
Красная цена этой коробочке - 20 000 без стекла.Подробнее
Коробочке??????????????????????????? Кто бы говорил...
Одна из новых российских бед.
Делать сами не умеем, посчитать многофакторные затраты не можем, но точно знаем сколько это должно стоить (не считая торговой наценки).
А бедные китайские рабочие пущай и дальше из-за тяжелого труда из окон заводов выбрасываются. Их же много, китайцев этих. (хотя надеюсь, что на заводах олимпуса не такая эксплуатация).
Да и ученым, инженерам, манагерам и хозяевам олимпуса платить больше не надо! Хватит, заработали и будя! Ишь! Прибыль им подавай и все такое!
Отдайте камеры бесплатно! И чтобы не больше 1 штуки в одни руки!
Это вам не кто-нибудь говорит, а нищие, порабощенные и многознающие русские люди, которые в 2011 году только казну евросоюза обогатили более чем на 18 миллиардов евро!
Все! Денех больше нет!
Так что, эй там в алимпузе! Даешь 3 тысячи рублев за камеру!
Налетай, братцы, щаз подешевеет!
=========
Отличные у тебя фотки, Василий!
Но как доходит до умозаключений...
Хоть стой, хоть падай!
:)
Сейчас переводил обзор Стива Хаффа последних камер Sony NEX-6 и 5R. Там описывается новый фазовый датчик (теперь автофокус гибридный), как у беззеркального Никона. Так вот, может кто-то и не знает этого факта: даже некоторые новые стекла Sony не совм
Все работает через прошивку объектива.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Так это же пробные камерные джипеги по 1 мб для сравнения угла охвата и перспективы, а не попиксельного качества стекол.
А... Вопрос то не был озвучен... А я было кинулся еще и детализацию рассматривать, т.к. вопрос охвата сцены для меня не столь актуален.
п.с.
Мне под заказ пришел мzd45.
Не устояла душа, глядючи на снимки хозяев оного стекла!
Не купил пока. Ждет меня в магазе.
Надо покрутить и принять решение: брать или жабу удовлетворить...
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Установил Pixelmator как альтернативу Фотошопу. Буду пробовать. Равы проявляет.
Насколько дорогая и всмемогущая, и насколько серьезно поддерживается данная прога?
----------------
Вопрос снят. Пока искал цену и описание, увидел системные требования.
Мне с моей ХР пока ФШ сойдет, думаю....
Re[klon2]:
А... Вопрос то не был озвучен... А я было кинулся еще и детализацию рассматривать, т.к. вопрос охвата сцены для меня не столь актуален.
....................
Я там как бы намекнул, что не про качество, упомянув про пробный камерный джипег.
Re[klon2]:
Поставил пробную, но недорогая. Отзываются хорошо. Интерфейс симпатичный, возможностей предостаточно (в моём понимании). Но кажется, эта софтина только для mac os x
Re[Profi550]:
Я там как бы намекнул, что не про качество, упомянув про пробный камерный джипег.
Зная Вашу педантичность, не ожидал, что он буден настолько пробным!
:D
)))))
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Поставил пробную, но недорогая. Отзываются хорошо. Интерфейс симпатичный, возможностей предостаточно (в моём понимании). Но кажется, эта софтина только для mac os x
Угу, я чуть ранее скорректировал пост...
Re[klon2]:
Я как-то замутил на оурлайфе тему про бесплатную/дешевую замену ФШ: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=21254
Накидали около десятка программулин. Все поставил, попробовал, но так и смог уйти от ФШ. Наиболее важная для меня в ФШ (особенно для макро) Архивная кисть. Её не нашел ни в одном другом редакторе.
Накидали около десятка программулин. Все поставил, попробовал, но так и смог уйти от ФШ. Наиболее важная для меня в ФШ (особенно для макро) Архивная кисть. Её не нашел ни в одном другом редакторе.
Re[klon2]:
Зная Вашу педантичность, не ожидал, что он буден настолько пробным!
:D
)))))
Я эти снимки не проявлял в полноразмере. Нашел по быстрому пробники для ответа человеку про охват.
Если сильно интересуют подробности, могу залить РАВы... но уже завтра.
Re[Profi550]:
Я как-то замутил на оурлайфе тему про бесплатную/дешевую замену ФШ: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=21254
Накидали около десятка программулин. Все поставил, попробовал, но так и смог уйти от ФШ. Наиболее важная для меня в ФШ (особенно для макро) Архивная кисть. Её не нашел ни в одном другом редакторе.Подробнее
А для меня штамп и подключенный топазденойз.
Re[Profi550]:
Я эти снимки не проявлял в полноразмере. Нашел по быстрому пробники для ответа человеку про охват.
Если сильно интересуют подробности, могу залить РАВы... но уже завтра.
У меня в этом месяце лимит по 3G на пределе.
А так любопытно, разумеется.
Хотя я склоняюсь к рыбоглазому сэмьянгу... Дешево (относительно) и сердито!
И что-то в нем эдакое есть...
Тем более, что мануальность стекла теперь - не проблема.
Re[klon2]:
А для меня штамп и подключенный топазденойз.
Ну, штамп в принципе заменяется легко, а плагины для ФШ приклеиваются ко многим опробованным редакторам.
Re[Денис Русинов]:
е-м5 +35-100/2,8
исо1600..1/4...ф2,8

сони рх100
исо 1600....1/4...ф4

исо1600..1/4...ф2,8

сони рх100
исо 1600....1/4...ф4

Re[proba_m43 (Игорь)]:
...и чё!?
Re[Profi550]:
По случаю заданного мне в личке вопроса решил запостить в тему парные снимки Е-М5 с одной точки Самьянгом и шириком 9-18(4/3) на 9 мм. Камерные пробные джипеги без обработки.
Подробнее
полезное сравнение +1 в карму
на мой взгляд на ширике явно видно лучшее соотношение планов, более "глубокая" картинка, а самьянг настолько все отдалил, что картинка выглядит более плоской и менее интересной