Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[Чебуратор]:
Цитата:
от: Чебуратор
Замечательный кадр!

Re[Денис Русинов]:
Осенняя утренняя..

Re[Ришат Муртазин]:
Крайняя понравилась.

Ну и про кошек и паналейку 25/1,4
Комплектная вспышка, полноразмер 15 Мб

http://fotki.yandex.ru/users/alex-ochkas/view/666452/
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
до 1000 евро в России

Спасибо, Саша
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Осенняя утренняя..

Подробнее

Это здорово, Ришат!
Re[Денис Русинов]:
Экспромты во время кофепития с табакокурением.

Ставрополь
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Крайняя понравилась.

Ну и про кошек и паналейку 25/1,4
Комплектная вспышка, полноразмер 15 Мб

http://fotki.yandex.ru/users/alex-ochkas/view/666452/

Подробнее

Понятно, что сюжет тестовый, домашний.
Однако ж эффект "дырко в екране" налицо (на моем мониторе).
Руку просунуть и погладить этих ленивцев осталось...
Пробовать не стал. :)
Девушка-мим
Снято метров с 20-ти.
Улица имеет уклон. Девушка на высоких ходулях.

zd14-150
Осенняя снегурочка
Re[Александр Евгеньевич, SVG-HK]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Крайняя понравилась.

Цитата:
от: SVG-HK
Это здорово, Ришат!

Спасибо!!
Снимают все!
Не все но многие. Даже не слезая с коней...
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Только не забывайте, что всё хорошо в меру. Если холодный уберёте совсем, получите скучную тёплую монохромную(одноцветную) картинку. Ведь кот мог лежать у вечернего окна, свет из которого "подкрасил" мордаху холодным голубоватым цветом. Другое дело, светловато получилось, а потому несколько неестественно. Проблема решается уменьшением количества света от вспышки (поправка в минус). Но к кому претензий нет, так это к персонажу :)

Подробнее

Цитата:

от:sergVRN
насчет поднятия цветовой температуры снимка-не все так однозначно-в целом он и так достаточно "теплый",а синева может быть отсветом от телевизора например или еще от чего(вам видней)
единственно что можно сказать с уверенностью-пыха в лоб-зло,хотя отработала она в плане мощности вполне адекватно.

упс....а Игорь уже все разложил "по полочкам"

Подробнее

Сегодня обновил прошивку до версии 1.5 через 1.3. Камера шуметь перестала :) Кстати, мне показалось, что с новой прошивкой система распознавания лиц стала работать лучше. По крайней мере три выстрела и не единого промаха.
Пойду ка я на котике потренируюсь. Благо, он молча сносит все тяготы судьбы. После ужина кот забрался на свое любимое место и всем своим видом показывает, что он готов позировать.
В связке с гелиосом 44
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2

Подробнее

Любопытный сюжет :)
Re[А.Барабанщиков]:
[quot]Сегодня обновил прошивку до версии 1.5 через 1.3. Камера шуметь перестала :) [/quot]Она не шумела. Она дышала. Просто дыхание стало тише :) [quot]Кстати, мне показалось, что с новой прошивкой система распознавания лиц стала работать лучше. [/quot]Вечером отключил. "Упорол" сегодня съёмку из за этой байды.
[quot]Пойду ка я на котике потренируюсь. [/quot]"Бедный Йорик!"
Re[igorsphoto]:
Цитата:

[quot]Сегодня обновил прошивку до версии 1.5 через 1.3. Камера шуметь перестала :) [/quot]Она не шумела. Она дышала. Просто дыхание стало тише :) [quot]Кстати, мне показалось, что с новой прошивкой система распознавания лиц стала работать лучше. [/quot]Вечером отключил. "Упорол" сегодня съёмку из за этой байды.
[quot]Пойду ка я на котике потренируюсь. [/quot]"Бедный Йорик!"

Подробнее

Сон одолел модель прямо на съемочной площадке. Фотосессия прервалась.

Кстати, на мой взгляд на этом снимке цветопередача идеальная. Правда, пришлось выбрать ракурс другой, чтоб на мордашку фокус навести :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Экспромты во время кофепития с табакокурением.

Ставрополь

Подробнее

Что в Ставрополе делает Ю.Козырев??
Re[klon2]:
Хорошие снимки с 14-150 , понравились.
У вас 14-150 и 40-150 ? и какой лучше ,больше вам нравиться?
Сейчас сам выбираю теле , 100-300 наверное куплю , но ещё присматриваюсь к 14-150 или 40-150 ,панас 45-150 ,китовый 12-50 есть в наличии.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Любопытный сюжет :)

Нам с супругой тоже любопытно кто же в этом теремке поселился?
Достроили его недавно.
Подсветка выигрышная.
Re[miom]:
Цитата:

от:miom
Хорошие снимки с 14-150 , понравились.
У вас 14-150 и 40-150 ? и какой лучше ,больше вам нравиться?
Сейчас сам выбираю теле , 100-300 наверное куплю , но ещё присматриваюсь к 14-150 или 40-150 ,панас 45-150 ,китовый 12-50 есть в наличии.

Подробнее

Спасибо, рад, что нравятся!
Китовый 40-150 у меня от старшей системы. Это любимое мною стекло, но на е-м5 оно ооооочень медленное, по сравнению с 14-150. Хотя эстонская улитка помедленнее будет... )).

У 14-150 есть гигантское преимущество, с моей точки зрения. Это хороший универсал. Зачастую мой комплект выглядит так: камера+12-50+14-150.
12-50 - это макро, съемка в дождь или если мне нужно фр 12 мм, или - съемка видео с плавной трансфокацией, или - повышенная скорость фокусировки.
14-150 - это возможность вскинуть камеру и быстро сфотографировать в широком диапазоне ФР.

По остальным стеклам не могу дать совета. Этот вопрос лучше переадресовать Юрию Трубникову или Профи550. Кстати, по наводке Профи550 я рванул в магаз и тут же стал обладателем 14-150+епл-1 бесплатно.)) За что ему уже раз сто "просебя" сказал спасибо...

Увы, больше толкового ничего не скажу. Но подмечу: мне перечисленных китовых стекол хватает в 95% случаев.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.