Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
У меня по твоей ссылке:

Подробнее

аналогично.
Re[Денис Русинов]:
Я то же зайти не могу
Re[Pavel171]:
Цитата:
от: Pavel171
Народ, а что с аккумуляторами? В смысле есть какие варианты кроме как по 3к покупать?

Я заказал на известном сайте китайский комплект: 3 аккума + зарядка с переходником на прикуриватель + пленка на экран. Относительно не дорого.
Re[Nering]:
Цитата:
от: Nering
Я заказал на известном сайте китайский комплект: 3 аккума + зарядка с переходником на прикуриватель + пленка на экран. Относительно не дорого.

да, я уже посмотрел на этом сайте)
а вот с батручками похоже сложнее
Re[паналюмикс]:
Тренируюсь потихоньку на кошках :), Е-М5 25/1,4, диафрагма 2,0, проявка в С1
полноразмер 11 Мб
Re[Александр Евгеньевич]:
А чего со светосильной Лейкой и со вспышкой? С этим стеклом можно в темной комнате и кошку почернее :).
Я сегодня тоже обновился, прикупил 45/1,8 с блендой. Он бы мне и нафиг не нужен, но решил зимой по темноте внуков попортретить.
Re[Profi550]:
Да, собственно, тренировался со вспышкой снимать. Как то странно получается - если поставить вспышку в Авто и не вводить экспокоррекцию к ней, то кадр недоэкспонированный получается. Если ввести поправку к вспышке 0,7 или 1 ЕV, то нормально экспонируется.
Да и реально темно в комнате, одна энергосберегайка на 9 Вт, а я хотел детализацию оценить
Re[Profi550]:
Цитата:

У меня по твоей ссылке:

Подробнее

У меня тоже такая же фигня. Жалко очень. Мне там барахолка по душе была. Почти всё там покупал...
Re[doctor25]:
Только что спокойно зашел на главную страницу. Может куки и кэш почистить?
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Как то странно получается - если поставить вспышку в Авто и не вводить экспокоррекцию к ней, то кадр недоэкспонированный получается. Если ввести поправку к вспышке 0,7 или 1 ЕV, то нормально экспонируется.

Подробнее

Подтверждаю, по работе пользуюсь комплектной вспышкой, постоянно приходится вводить коррекцию :(
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Ну не знаю... у меня тоже не хотит, ни как ни хотит.. ни на одном устройстве не хотит...
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Может... Но я там уже неделю не был, ничего не должно остаться. Сейчас почищу, перегружусь. Посмотрим.
Re[Денис Русинов]:
Админ - Антон, на http://olympus.ourlife.ru/forum/ распродал систему и очень редко там появлялся, думаю если Антону кто-нибудь не позвонит, сам форум не заработает …
Re[st520]:
Думаю, что кучка тамошних админов и модеров обязательно с ним свяжутся ....
Re[Profi550]:
Цитата:

А чего со светосильной Лейкой и со вспышкой? С этим стеклом можно в темной комнате и кошку почернее :).
Я сегодня тоже обновился, прикупил 45/1,8 с блендой. Он бы мне и нафиг не нужен, но решил зимой по темноте внуков попортретить.

Подробнее

Поздравляю с обновкой :)
Попробовал без вспышки, вот что получилось (ИСО 2500 - у меня ограничение в АвтоИСО) полноразмер
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:826385]Нюська.jpg на fotkidepo.ru:
 [/url]
http://fotkidepo.ru/?id=photo:826385#
Re[Денис Русинов]:
Еще Прага.

Re[Nering]:
Цитата:
от: Nering

Недорого относительно чего?
Там же брал пару акку с зарядным. Дешевле только даром. :)
Re[Денис Русинов]:
Пользователи OM-D, скажите, какие настройки резкости в итоге лучше использовать? 0 или -2 как раньше на Пенах ставили?

Например, Робин Вонг в своем обзоре OM-D пишет:
An observation made by me: even with the noise filter off, the JPEG compression artifacts were kept very minimally, and did not look intrusive at all. This is a crucial part in the changes of Olympus JPEG engine: they have mitigated the problem of default over-sharpening as seen in E-P3 and E-5. The images were sharp, because of the amazing amount of fine details captured, not due to the in-camera sharpening tricks.

То есть он говорит о том, что перешарпа, который был на Пенах и Е-5 больше нет и теперь резкость на нужном уровне. Так ли это?
Re[braza86]:
С 12-50 резкость ставил в +1
С 20/1.7 в -1
Re[Денис Русинов]:
Черный Е-М5 с 45/1,8 без бленды, с блендой и с блендой в походном положении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.