Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 10961 - 10980
Re[igorsphoto]:
Ccылки на новую прошивку больше не активны.Сбросьте,плиз,последнее обновление в личку!
Re[Chega]:
Скриншот? Не, не слышал...
Re[Russkij]:
от: Russkij
Ccылки на новую прошивку больше не активны.Сбросьте,плиз,последнее обновление в личку!
Опять в прошивке что-то накосячили? Судя по разным отзывам так и есть. У меня, ТТТ, и с 1.2 и с 1.5 все заработало как положено.
А сбросить прошивку не получится. У Олимпусов прошивка скачивается с сервера и автоматом ставится на камеру. Т.е. нет этапа отдельного сохранения на компе.
Re[Chega]:
После обновления до 1.5 не стал ли 45\1.8 стрекотать диафрагмой?
Re[Profi550]:
от: Profi550
У Олимпусов прошивка скачивается с сервера и автоматом ставится на камеру. Т.е. нет этапа отдельного сохранения на компе.
Теоретически он есть, но так просто прошивку не взять, сходу у меня не получилось (ранее пробовал получить прошивку 1.1)
Re[AlexFalcon]:
Я понимаю, что прошивка сначала полностью скачивается на комп, но вот куда и сохраняется ли там? И как её найти и выхватить неизвестно. Думаю спецы могут разобраться, а простому пользователю это не просто. Да и не надо.
Re[Profi550]:
Угу...
Юра, у тебя случайно на руках микрушного 45/1,8 нету?
Нет.
Re[Profi550]:
куда и сохраняется ли там? И как её найти и выхватить неизвестно
Временно сохраняется, я видел (ну я думаю что прошивку), но доступ для чтения блокирован. т.е. для получения нужно подготовиться специнструментами (нужно знать какими), т.е. "с ходу" мне не удалось.
Re[Russkij]:
Час назад успешно обновился через Олимпус Вьювер до 1.5. Шум действительно практически пропал, только по полунажатии кнопки спуск появляется.
Re[CygX-1]:
Картинка с лебедем хорошо по цвету сбалансирована. :!:
Re[ABB58]:
Спасибо, но если что, я ничего не балансировал, разве что лебедя с беседкой =)))
Re[Денис Русинов]:
Обновился с 1.1 до 1.3, выключил камеру, и обновился с 1.3-до 1.5 родным софтом. Проблем нет.
Re[Greybeard]:
от:Greybeard
20/1.7, кусок панорамыПодробнее
красиво
Re[CygX-1]:
белки что надо!