Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[Денис Русинов]:
Коллеги, а кто может рассказать, как OM-D ведет себя с объективами от "взрослой" системы? Особенно интересует в этом отношении 50-200 и 35 макро.

Будет ли он фокусироваться с этими объективами быстрее более раних беззеркалок или все так же медленно и печально.

Заранее благодарю.
Re[Денис Русинов]:
С фишайчика.
Сегодня на Чистопрудном.

Re[Дмитрий Курилов]:
Цитата:

от:Дмитрий Курилов
Коллеги, а кто может рассказать, как OM-D ведет себя с объективами от "взрослой" системы? Особенно интересует в этом отношении 50-200 и 35 макро.

Будет ли он фокусироваться с этими объективами быстрее более раних беззеркалок или все так же медленно и печально.

Заранее благодарю.

Подробнее

Насчёт 35макро не знаю, у меня его нет. 50-200 свд фокусируется безобразно - может и за 1 секунду поймать фокус, а может и 5 с елозить. 14-54-2 работает вполне прилично, субъективно на уровне 20/1.7 от панаса, немного медленнее
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Насчёт 35макро не знаю, у меня его нет. 50-200 свд фокусируется безобразно - может и за 1 секунду поймать фокус, а может и 5 с елозить. 14-54-2 работает вполне прилично, субъективно на уровне 20/1.7 от панаса, немного медленнее

Подробнее

70-300 таже хрень....что и 55-200.

Re[Дмитрий Курилов]:
Цитата:

от:Дмитрий Курилов

Заранее благодарю.

Подробнее

35-ый макро достаточно быстр. На уровне блина 20/1.7
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

А-фи-геть! На Е-Р1 он просто мертвый.
Хорошо, если так.

Спасибо.
Re[doctor25]:
Цитата:

Огорчили Вы меня, Максим! Я не могу найти свой 35-й!...И куда он подевался!? :(
Хотя у меня переходника всё равно нет! :D
Re[Penza.vit]:
Цитата:
от: Penza.vit
рискну, несмотря на суровость, еще раз спросить: как именно Вы считаете правильным проявлять сырые файлы.

я давно оставил позади тот отрезок пути, на котором мне казалось что какой то один проявщик является самым лучшим и дает единственно правильный результат. теперь мне ясно что правильного результата нет и быть не может, а если бы да кабы он неожиданно случился, я бы навряд ли стал обращать на это внимание.
у ВСЕХ конверторов есть сильные и слабые стороны. в любом можно получить хорошую картинку, если он поддерживает вашу камеру. вопрос лишь в уровне владения проявщиком как инструментом, сиречь тем, сколько вы равов конкретной программой проявили.
Вот сейчас один скажет что его устравивает популярный ЛР/АЦР, другой скажет что профессиональный Сиван, третий использует родной ОВ, четвертый продвинутый РПП, а коекто вообще в Эниксе допиливает по старой привычке, и тд и тп., и что в итоге? кто-то неправ? нет. станет для новичка что-то яснее? нет.
есть вопросы, в которых (если отдавать себе отчет) что то советовать - только вредить, и этот ваш вопрос в частности именно такой. Проявите инициативу и любознательность, пробуйте, выбирайте и выберите тот свой, который лично вам будет подходить больше всего, и тогда на ваши конкретные вопросы по конкретному инструменту знающие люди, коих тут хватает, дадут конкретные ответы. а так как есть сейчас - лишь провоцирование очередного холивара.
Re[Дмитрий Курилов]:
Цитата:
от: Дмитрий Курилов
А-фи-геть! На Е-Р1 он просто мертвый.
Хорошо, если так.

Спасибо.

на п1 -всё тормозит не по децки.... сранение не объективное.
мне так кажется, что даже на епл1 всё уже не так плачевно,как на п1.
Re[Razgon]:
Алекандр, Вам две, нет, три чашки чаю! :D
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
70-300 таже хрень....что и 55-200.

Обновление прошивки ускорит АФ.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/zuiko_digital_ed_70_300mm_14056_download.html
Re[Денис Русинов]:
Белое море. Карелия.

люмикс 14-42 и 20/1,7

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Белое море. Карелия

Подробнее

А что с картинкой? ХДР или расширенная тональность?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Огорчили Вы меня, Максим! Я не могу найти свой 35-й!...И куда он подевался!? :(
Хотя у меня переходника всё равно нет! :D

А я вот ищу сей объектив в продаже. Из протестированных мной на ЕМ5 "больших" объективов он самый резкий и детализированный. Резче 20/1.7, хотя кажется куда уж резче-то :))) И тем не менее.

Re[igorsphoto]:
Цитата:
А что с картинкой? ХДР или расширенная тональность?

ACR :) Не понравилось?
Re[doctor25]:
Цитата:
ACR :) Не понравилось?

Неестественно "плоская".
Re[doctor25]:
Цитата:
А я вот ищу сей объектив в продаже. Из протестированных мной на ЕМ5 "больших" объективов он самый резкий и детализированный. Резче 20/1.7, хотя кажется куда уж резче-то :))) И тем не менее.

И ещё раз огорчили! :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Неестественно "плоская".

Хм... А в полном размере ничего вроде...

Буду пробовать варианты. К тому же есть то же самое, но на 1.7 :)
Re[doctor25]:
Цитата:

Максим, это Вы погарячились. По моим ощущениям все-таки 35 макро гораздо медленней фокусипуется, чем 20 панаса.
Re[doctor25]:
Цитата:
Хм... А в полном размере ничего вроде...

Буду пробовать варианты. К тому же есть то же самое, но на 1.7 :)

Да я про тональную плоскость! :D ШмокЭ меня мало интересует! Ну должен быть, по-определению, ближний план темнее. А "воздушнее" или легче по тону ближе к дальнему плану. Ведь на карточке "хрестоматийные" погодные условия. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.