Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Денис Русинов]:
100-300, по дефолту из ACR (с моими настройками), полноразмер.
Re[Profi550]:
сдается мне фонарь этот не просто так снят! не так ли, Анатолий? ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
сдается мне фонарь этот не просто так снят! не так ли, Анатолий? ;)

Не-е, к этому фонарю я никакого отношения не имею. Только светильник "Шар" РТУ-06 сделан на заводе нашего холдинга. Ы-ы... теперь не нашего, я оттуда ушел год назад.
Re[Денис Русинов]:
Пошёл разбираться с настройками. Может быть, действительно, всё так неудобно?
защита
немного глупый вопрос но всё же)... что именно у om-d защищено от пыли и влаги, только экран и органы управления или пластиковые крышки батареи, портов и карты тоже герметичны? кто-то пробовал снимать им под дождём, настолько вообще это реально? заранее спасибо
Re[lnonamel]:
Всё там защищено резиновыми прокладками кроие байонетного соединения. Для полной защиты должен быть защищенный объектив с резиновым уплотнением со стороны байонета. Под дождем/душем не испытывал. Нет у меня сейчас защищенного объектива.
Re[doctor25]:
Макс, признавайся,роза была именно этого цвета?
Re[Денис Русинов]:
Цитата:

от:doctor25
12-50 ACR

Подробнее

шикарная фотография

iso 1600
12-50

тарелка
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Макс, признавайся,роза была именно этого цвета?

Да не помню я, давно снимал :)

Насчёт цвета. Вот камерный жипег, первый ПЕН1, второй ЕМ5

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Насчёт цвета. Вот камерный жипег, первый ПЕН1, второй ЕМ5

Одно и то же.
Re[Денис Русинов]:
OM-D + 100-300
Re[Денис Русинов]:
До сих пор не нашёл режим включения и регулировки тональной кривой. Или это не на омемдееме? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
До сих пор не нашёл режим включения и регулировки тональной кривой. Или это не на омемдееме? :D

Так эта, кнопка Fn2 по умолчанию назначена на мультифункцию: нажимаем на капу и удерживая ее крутим колесо (любое) - можно выбрать регулировку кривой, выбор ББ, выбор формата кадра и выбор увеличения (размера зоны фокусировки). Но у меня на Fn2 назначен выбор размера зоны фокусировки, а на кнопку записи видео - мультифункция, по умолчанию в которой выбрана установка ББ.
Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо! Пошёл крутить обратно! В смысле "сброс до заводских настроек" :D
Re[Денис Русинов]:
сегодня пока в парке с дитем гулял

http://fotki.yandex.ru/users/a-kireychev/view/522312/

http://fotki.yandex.ru/users/a-kireychev/view/522311/

http://fotki.yandex.ru/users/a-kireychev/view/522309/

камерный джипег. на некоторых режим natural, на каких то vivid
OM-D + 12-50
Re[igorsphoto]:
На здоровье :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Я мультифункцию перевесил на кнопку Видео, а на Fn2 повесил выбор зоны АФ. Это у меня самая востребованная функция при съёмке.
Re:
Подскажите, с каким объективом на роль штатника камеру предпочтительнее брать, с китовым12-50 или посоветуете другой вариант? На сколько китовый оптически плох-хорош и в том числе по сравнению с 14-42 2R?
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Подскажите, с каким объективом на роль штатника камеру предпочтительнее брать, с китовым12-50 или посоветуете другой вариант? На сколько китовый оптически плох-хорош и в том числе по сравнению с 14-42 2R?

Подробнее

на роль штатника (т.е. "для всего") подойдёт именно 12-50. он шустрый, защищенный (как и камера), компактный, учитывая фокусные и вполне хорош оптически. не забываем про удачный режим макро в объективе и дополнительную программируемую кнопку. бывают лучше? да, но дороже. скажем 12-35 от панаса. но ценаааааааааааааааааа....
Re[Любитель фото]:
Но 12-35 еще нет в продаже. И какая у него будет цена?
И, делов том, что у меня имеется объективчик 14-42 2R. Вот и размышляю, сгодится ли он или китовый комплект взять с 12-50?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.