Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 10301 - 10320
45-175Х

Re[Денис Русинов]:
ВНИМАНИЕ. ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЕМ-5.
Это инструкция пользователя на русском языке, перевёрстанная для печати на принтере в одну тетрадку(самый простой вариант). Печатаете первые 33 разворота, после этого блок обратной стороной вновь кладёте в лоток и печатаете следующие 33 разворота. Готовый блок скрепляете по среднику, сгибаете и можете листать. Не очень эстетично, но вполне функционально. Эстэты могут обрезать/выровнять внешнюю кромку, станет несколько аккуратнее.
http://narod.ru/disk/60789443001.5b9857eeab75e9edc7740a93ae5c9c1a/rus_book2.pdf.html
Дерзайте, если нужно. Что непонятно, спрашивайте. :)
Это инструкция пользователя на русском языке, перевёрстанная для печати на принтере в одну тетрадку(самый простой вариант). Печатаете первые 33 разворота, после этого блок обратной стороной вновь кладёте в лоток и печатаете следующие 33 разворота. Готовый блок скрепляете по среднику, сгибаете и можете листать. Не очень эстетично, но вполне функционально. Эстэты могут обрезать/выровнять внешнюю кромку, станет несколько аккуратнее.
http://narod.ru/disk/60789443001.5b9857eeab75e9edc7740a93ae5c9c1a/rus_book2.pdf.html
Дерзайте, если нужно. Что непонятно, спрашивайте. :)
Re[igorsphoto]:
Благодарствую, в хозяйстве пригодится.
Ну и новость интересная
http://www.43rumors.com/ft5-there-will-be-a-new-olympus-17mmf-1-8-lens/
На фотокине олимпус представит новый фикс - 17/1,8, только пока неясно, будет это прототип или реальный образец
Ну и новость интересная
http://www.43rumors.com/ft5-there-will-be-a-new-olympus-17mmf-1-8-lens/
На фотокине олимпус представит новый фикс - 17/1,8, только пока неясно, будет это прототип или реальный образец
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Я бы не обольщался. Источник "мутный" :)
Re[Andrei Kireychev]:
от: Andrei Kireychev
Классная бокеха получилась! :)
Да, стекло отменное, в этом плане :) .Спасибо!
Re[виктор93]:
от:виктор93
А я тихой грустью таки попривык к такому цвету, скоро еплу пятую выкатят, будем поглядать.
сигма, как бы поприятнее вроде даже
Коллеги, извините за зверский оффтоп.Подробнее
Провоцируешь, Виктор :D ?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Я бы не обольщался. Источник "мутный" :)
Да нет, если у них стоит рейтинг слуха FT5, то это уже точно будет, неоднократно проверено. В любом случае, ждать уже неделю осталось, тот же источник утверждает, что анонсы Олимпуса и Панасоника будут в понедельник
Re[Александр Евгеньевич]:
Вот лично я - не против! :D
Re[Денис Русинов]:
Нашел интересный пресет для Лайтрума www.Дropbox.com/s/1aah6bgsibpvai4/universal%20E-M5%20preset%20LR4.1%20RC2-09-05-2012.lrtemplate
Может кому пригодится.. В ссылке поменять букву Д на d
Может кому пригодится.. В ссылке поменять букву Д на d
Re[Ришат Муртазин]:
Может кто замечал : после обновления прошивки на 1.2 изменился алгоритм работы Auto iso . В условиях искуственного освещения теперь практически всегда выставляется 1600 . Смотрю на карточки сделанные до прошивки - при худших условиях выше 400 не поднималось . Может конечно кажется но после прошивки как то перестал радовать девайс . При этом вначале все очень радовало . Кстати никто знает - возможен downgrade прошивки на 1.1 ?
Re[Ришат Муртазин]:
Может кто замечал : после обновления прошивки на 1.2 изменился алгоритм работы Auto iso . В условиях искуственного освещения теперь практически всегда выставляется 1600 . Смотрю на карточки сделанные до прошивки - при худших условиях выше 400 не поднималось . Может конечно кажется но после прошивки как то перестал радовать девайс . При этом вначале все очень радовало . Кстати никто знает - возможен downgrade прошивки на 1.1 ?
Re[Shroomz]:
Re[Shroomz]:
Пора притормозить с повторами.
Все уже поняли Ваше разочарование :)
В зеркальной системе "откатывался" по паре раз. Насчёт ЕМ5 не слышал. Да и прошивку 1.2 официалы вроде как убрали из техподдержки (пока). :)
Все уже поняли Ваше разочарование :)
В зеркальной системе "откатывался" по паре раз. Насчёт ЕМ5 не слышал. Да и прошивку 1.2 официалы вроде как убрали из техподдержки (пока). :)
Re[igorsphoto]:
Случайно размножился . Думал подвисло - а оно вононо как .
Re[igorsphoto]:
Убрать-то убрали , но софтина пишет что прошивка стоит последняя . И выбора нет что ставить .
Re[Shroomz]:
Может стал выдержку задирать? Почитайте вот это: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=17781
Re[Shroomz]:
от:Shroomz
Может кто замечал : после обновления прошивки на 1.2 изменился алгоритм работы Auto iso . В условиях искуственного освещения теперь практически всегда выставляется 1600 . Смотрю на карточки сделанные до прошивки - при худших условиях выше 400 не поднималось . Может конечно кажется но после прошивки как то перестал радовать девайс . При этом вначале все очень радовало . Кстати никто знает - возможен downgrade прошивки на 1.1 ?Подробнее
как то не задумывался о прошивке......у меня сразу 1.2.
но есть ощущение, что 1600 лупится по делу и без дела-это точно.
выехал в парк в выходные...16-30.....день...облачно, -но не пасмурно. и автоматическое исо начинает с 1600...стоит только солнцу за облако припрятаться....
нии-пааа-няяя-тна....
Re[proba_m43 (Игорь)]:
А проверьте настройку ограничения нижнего предела (как по ссылке) и посмотрите какие там параметры выдержки и ФР при ИСО 1600. У меня тоже 1.2, но все работает адекватно. Вот только нижний порог сейчас перестроил на 1/30. По дефолту 1/60 было, но может я уже и крутил, не помню.
Re[Profi550]:
от:Profi550
А проверьте настройку ограничения нижнего предела (как по ссылке) и посмотрите какие там параметры выдержки и ФР при ИСО 1600. У меня тоже 1.2, но все работает адекватно. Вот только нижний порог сейчас перестроил на 1/30. По дефолту 1/60 было, но может я уже и крутил, не помню.Подробнее
правильно ли я понял, что настройка выдержек для вспышки,-влияет на настройки для авто-исо?