Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 10221 - 10240
Re[Денис Русинов]:
Re[doctor25]:
от: doctor25
Сейчас необработанный кадр покажу...
интересно......-я с небом никак не справлюсь....
тупо не могу продать пл1....ну дурак :)
дам Крейсер-чтоб неофтопить... :)

Re[proba_m43 (Игорь)]:
от: proba_m43 (Игорь)
дам Крейсер-чтоб неофтопить... :)
Крейсер отменный! Отражение сильно оживляет снимок! 100-300?
А небо... Вам понравилось или нет, я так и не понял? :)
Re[doctor25]:
от: doctor25
Крейсер отменный! Отражение сильно оживляет снимок! 100-300?
А небо... Вам понравилось или нет, я так и не понял? :)
дело в не понравилось.....а показалось-ненастоящим......
увы..
сам себя поймал на этом...
линза 100-300..
я всётаки её выбрал(100-300)......
учитывая, -что панас гаш3...будет рулить в этой системе...
:)
Re[Денис Русинов]:

Re[proba_m43 (Игорь)]:
от:proba_m43 (Игорь)
дам Крейсер-чтоб неофтопить... :)Подробнее
на одной из предыдущих страниц была подобная - понравилась, но сразу подумалось, жаль, голова у отражения отрезана...а тут вот, как по заказу :D
Отлично!
Re[doctor25]:
от:doctor25
Понятно...
Вам надо побывать летом в Карелии. Даже находясь там, всё вокруг кажется ненастоящим. Буйство красок и контраст просто зашкаливают, куда там тропикам :))) Без поляризационных очков никуда :)
Вот ещё немного![]()
Подробнее
спасибо за приглашение, -но будучи студентом-отказывался ехать в карелию....
т.к. приехал поступать в Ригу с севера Сахалина. :)....город Оха..
Re[proba_m43 (Игорь)]:
О! Камчатка и Сахалин - моя мечта, как фотографа!
Re[Юрий Трубников]:
Юра, 14-45 отличный объектив, у меня он был довольно долго, по картинке - лучший в микре в этих ФР
Re[Юрий Трубников]:
Приветствую!
Дима постом выше практически всё сказал.
Могу лишь добавить что бывший у меня 14-42 ( китовый от G3) был заметно резче и детализированнее 12-50. Фокусируется мгновенно. Вообще, учитывая цену на него б/у в районе 2500-3000, это отличнейший объектив.
Может мне просто такой попался?
Да, стаб у него не отключается движком на корпусе и через меню олика стаб никак не управляется. Может они работали одновременно? Не знаю, но проблем не было.
Могу лишь добавить что бывший у меня 14-42 ( китовый от G3) был заметно резче и детализированнее 12-50. Фокусируется мгновенно. Вообще, учитывая цену на него б/у в районе 2500-3000, это отличнейший объектив.
Да, стаб у него не отключается движком на корпусе и через меню олика стаб никак не управляется. Может они работали одновременно? Не знаю, но проблем не было.
Re[st520]:
от: st520
Приехали фильтры “Cokin A”, специально сделанные для небольших диаметров, с ОМ-Д всё очень органично, удобно, как родные!
не забудьте поделиться снимками!
Re[doctor25]:
Приветствую!
Да, стаб у него не отключается движком на корпусе и через меню олика стаб никак не управляется. Может они работали одновременно? Не знаю, но проблем не было.Подробнее
Re[ИК]:
от: ИКНа 14-42 движок стаба на корпусе? Это ты с 14-45 спутал.
Макс же написал, что там его нет ))
Re[Kameleo]:
Они оба стабилизированные? И в 14-42 стаб не отключается принципиально? Сравнивая один с другим, на какой надо нацелиться??
Re[doctor25]:
Приветствую!
Да, стаб у него не отключается движком на корпусе и через меню олика стаб никак не управляется. Может они работали одновременно? Не знаю, но проблем не было.Подробнее
Спасибо, Макс! А в сравнении с 14-45? Есть ли соображения, почему у панаса два практически одинаковых объектива в линейке? Или один из них был раньше??
Re[Юрий Трубников]:
14-45 был раньше. потом появился 14-42 как китовый