Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
................. Но почему китаец не заряжается олиным зарядником? Ведь контактов у "родного" зарядника больше!?

Скорее всего в родном аккуме к допконтактам подключен какой-то внутренний геморой. А в китайских есть только контакты для виду, а самого гемороя нету.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Об этом же как бы и писал! :D

Извините, если повторил Ваши слова, просто хотелось использовать слово "тактический" =)))
Re[Alvalk, Profi550]:
"Восток, дело тонкое!"
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Извините, если повторил Ваши слова, просто хотелось использовать слово "тактический" =)))

Нормально. Поддержка не помешает. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Нормально. Поддержка не помешает. :D

Я придерживаюсь того же мнения. Купил на днях Panasonic 100-300. Повесил, поснимал - мне стало не очень удобно. Позавчера заказал батблок.
Re[Денис Русинов]:
Может лучше дождаться выхода китайской ручки, баксов за 70?
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Я придерживаюсь того же мнения. Купил на днях Panasonic 100-300. Повесил, поснимал - мне стало не очень удобно. Позавчера заказал батблок.

А я имел большой опыт съемки зеркалкой Е-620 с килограмовыми 50-200 и Сигмой 150, поэтому меня Е-М5 с 100-300 совсем не напрягает. У Е-620 хват почти как у Е-М5, ну разве немного побольше и потолще и никакого грипа. На Е-620 тоже можно было купить батручку HLD-5, но не требовалось :).
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Не считаю правильным что либо категорично утверждать, опираясь лишь на теоретические измышления. Выделил в цитате ключевое: "Пусть тут все будет субьективно, лично мне например, с ручкой неудобно. Покупать не собираюсь." :D

Подробнее

Ну я же не говорил что я ее не брал в руки? На выставке сам к ней присматривался, и в магазине мерял. Потому и покупать не собираюсь, что мне она в руку не легла. Как еще то?
Да это мое личное мнение, мне с ручкой этой менее удобно держать камеру чем без нее.
Re[Den-po]:
Цитата:

от:Den-po
У ЛЮБОЙ?! Вы видимо кроме Зенита и Смены ничего не видели? Посмотрите в сети фото РАЗНЫХ зеркальных пленочных камер камер, удивитесь.
И не стоит судить о удобстве на основании своих личных предпочтений.

Подробнее

Ну я слово любой сгоряча конечно сказал, но!
Мы вроде наследственный дизайн олимпуса обсуждаем, поэтому я имел ввиду камеры OM1 - OM4, плюс раньше снимал еще на PENTAX разные, там тоже дизайн схожий и батручка была опционально, никакого дискомфорта не испытавал тогда.. А причем тут Зенит и Смена? Они тоже прекрасно в руке лежали, хотя и тяжелее на порядок.
И я уж точно не понимаю, на основании каких таких фактов я должен судить об удобстве, ели мои предпочтения тут не важны?
Re[Население]:
Цитата:
от: Население
Может лучше дождаться выхода китайской ручки, баксов за 70?

Если бы все было так просто, давно бы уже сделали.
HLD-6 это не бленда и даже не MMF-2.

Цитата:

от:proba_m43
а вот интересно, -может со временем появитсь функция апгрейт в фотиках? :)
ну нравиться мне например пл1-заплати ххх доллараффф и о чудо!-новый сенсор и новая плата с новым процессором и ПО ....... :) :) :)

Подробнее

https://foto.ru/forums/topics/569159&page=1#listStart
Re[Chega]:
А вся батручка HLD-6 и не нужна. Очень многим хватило бы только ручки баксов до 100. Олимпус сам бы мог продавать только эту часть, но видимо маркетологи мудрят. Просто вынуждают многих платить за ненужный батарейный блок.
Re[Денис Русинов]:
Китайцы отлично наладили производство батручек. Думаю скоро и для E-M5 дождемся.
Для других тушек посмотрите на ебей
Re[Денис Русинов]:
Разбавлю словеса снимком.
м14-150, полноразмер, ACR, немного повернут и обрезан.
Re stepy
Стал обладателем OM-D E-M5 (спасибо Александру (Любитель фото)).Если не затруднит сбросте в личку плз. ссылки или сами установки настройки камеры(как на ourlife для E-PL1) а то я одной ногой уже в самолете не успеваю разобраться. Заранее спасиб.
Re[stepy]:
Отключите подавление/фильтр шума. Резкость и контрастность в минус один. АвтоИсо до 2500. Градация - норма. Любите ярко и празднично - режим VIVID. Если нужны нормальные картинки, тогда NATURAL или PORTRAIT. Для отпуска не помешает активировать "приоритет лиц". И не заморачивайтесь. :D Хороших карточек!
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
ну... некоторые уже продают в состоянии нового за 7000 деревянных ;)
(осторожно! скрытая реклама)

дайте знать в личку, пожалуйста...
протупил, я олень...
уйду на Ricoh...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
дайте знать в личку, пожалуйста...
протупил, я олень...

Чо продают, где продают!? ...И я тоже олень. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Чо продают, где продают!? ...И я тоже олень. :D

да ЛюбительФото е-м5 с батручкой за смешные денешки отдал...
я заплакал и ушёл на Ricoh GXR...
Re[Kameleo]:
Хорошо подумали? Я, например, не получил от Рико того, чего хотел...ну, скажем так,и в том числе без серьезных финансовых вливаний... Хотя камера, безусловно, выдающаяся.
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей
Хорошо подумали? Я, например, не получил от Рико того, чего хотел...ну, скажем так,и в том числе без серьезных финансовых вливаний... Хотя камера, безусловно, выдающаяся.

а чего Вы хотели, если не секрет? и какие серьезные вливания в рикошную систему нужны? тушка + ви + м-модуль + а12(50) это достаточный набор по-моему. широкий угол можно мануальным стеклом закрыть, тем же Voigtlander Color Skopar 21mm f/4 например...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.