Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 9461 - 9480
Re[Денис Русинов]:
сорри за оффтоп, решил продать свой 100-300, состояние like new, под UV фильтром, полный коробочный комплект. причина продажи - наметилась оказия из штатов привезти е-м5. подробности - в личку. да, также продаю Sigma DP2 в идеальном состоянии, полный коробочный комплект...
Про серийную съёмку со вспышкой
Про вспышку. Видел про OM-D слова - "отсутствует дурацкий запрет на серийную съёмку со вспышкой."
Не понимаю, что именно нужно включить, чтобы он таки снимал серийно с родной вспышкой? Помоготе!
Не понимаю, что именно нужно включить, чтобы он таки снимал серийно с родной вспышкой? Помоготе!
Re[Yudjin1977]:
от:Yudjin1977
Уважаемые обладатели OMD-5. Скажите пожалуйста, как называется худож.фильтр с которым сделаны вот эти фото. И можно ли мне,каким то образом, с помощью какой-нибудь программы сделать такие же фото,если у меня EPL-1?Подробнее
насколько я понимаю, это Cross Process. Самому очень нравится.
В моем E-PL1 такого фильтра не было конечно (в моем OM-D - есть). Я часто пользуюсь онлайн редактором http://www.picmonkey.com/ - там это есть.
Re[Chega]:
Винница что ли-?
45-175х

несмог мимо пройти....:)
45-175х

45-175х

Re[Chega]:
А где Южный Буг и беседка с колоннами -?
а вот вчера было
взял я пивка, пошел предвкушая с аппаратом на свою квартиру. И все бы хорошо, выпил, пару кадров сделал чтобы проверить различие в экспозамерах, и лег поспать - святое дело,после пива. да вот беда - пришла жена и камеру забрала. Даже не разбудила, так и растак! :) а... Оффтопик: в инструкцию надо добавить - при наслаждении съемкой данной камерой не забывайте о близких - они тоже хотят наслаждений. :)
кстати, насчет экспозамера понял что режимы нужны для тех,кому потом рав в редакторе вручную править лениво. Пните если не прав. :) и извините за сумбурность.
Вывод: пиво лучше не пить во время обладания данным устройством - уведут и не спросят! :) :) :)
кстати, насчет экспозамера понял что режимы нужны для тех,кому потом рав в редакторе вручную править лениво. Пните если не прав. :) и извините за сумбурность.
Вывод: пиво лучше не пить во время обладания данным устройством - уведут и не спросят! :) :) :)
Re[Денис Русинов]:
На Зуйко ОМ 100/2,8

Re[SVG-HK]:
сотка хороша!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
сотка хороша!
Да, Дима, получаю большое удовольствие от пользования этой линзой :)
Re[Денис Русинов]:
Немного прогулял на открытой Конику Хексанон 50/1,7.