Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Не многовато просит? Надо посмотреть. Спасибо. :D

хбз... попробуй поторговаться...
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=20184&st=40
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
14-54 2.8-3.5

Подробнее

знакомые пяточки! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
знакомые пяточки! ))

Ага :) Очень уж они фотогеничны, хоть и растут не по дням, а по часам :)
Re[Kameleo]:
Я туда нырнул и нашёл более нужную приблуду. Вот только как связаться с редким гостем по имени Андрей80? Он продаёт MMF-3. Хочу потолковать, а на аурлайфе я "персона нон грата" :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
знакомые пяточки! ))

И где это вы там пяточки разглядели!? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
И где это вы там пяточки разглядели!? :D

а я их раньше уже видел )))
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Я туда нырнул и нашёл более нужную приблуду. Вот только как связаться с редким гостем по имени Андрей80? Он продаёт MMF-3. Хочу потолковать, а на аурлайфе я "персона нон грата" :D

именно ммф-3 нужен? 1 и 2 дешевле
Re[Kameleo]:
Вилтрокс ещё дешевле
Пробегая с фишаем через Владимир.
Был в самое неудачное для съемки время))
Почему-то солнце , как не повернись лупило в глаз ))
Немного правка в "птленз" и обрезка под 16:9.
Времени было всего 1 час, так что лишь то, что было "под ногами" ))

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Вилтрокс ещё дешевле

Однако разницу между вилтроксом и ммф2 я ощутил на себе. Не в пользу вилтрокса понятно :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Давайте я напишу ему и сообщу Вашу почту?
Re[Денис Русинов]:
del
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Давайте я напишу ему и сообщу Вашу почту?

Премного буду Вам благодарен! :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
именно ммф-3 нужен? 1 и 2 дешевле

Да можно и другие версии, но оригинал. Меньше вероятности "попасть" при виртуальной покупке:)
Тут ещё чего спросить-то хотел. Что за чехарда с прошивкой 1.2? На сайте написано, что убрали пока. А поподробнее?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Да можно и другие версии, но оригинал. Меньше вероятности "попасть" при виртуальной покупке:)
Тут ещё чего спросить-то хотел. Что за чехарда с прошивкой 1.2? На сайте написано, что убрали пока. А поподробнее?

Подробнее

Кажется видел сегодня на оурлайфе пару оригинальных переходников по 3500 рэ. Были панасовские, но разницы никакой.
А насчет прошивки не знаю. Я прошился на 1.2 почти сразу, как появилась. Стало заметно быстрее просыпаться. Точнее картинка в ЭВИ стала появляться намного быстрее.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Кажется видел сегодня на оурлайфе пару оригинальных переходников по 3500 рэ. Были панасовские, но разницы никакой.
А насчет прошивки не знаю. Я прошился на 1.2 почти сразу, как появилась. Стало заметно быстрее просыпаться. Точнее картинка в ЭВИ стала появляться намного быстрее.

Подробнее

19/2.8 и 45/1.8 в наличии. Показалось, что с зуйкой просыпается быстрее :D
Re[igorsphoto]:
По объективам разницы в скорости просыпания как-то не замечал. Но специально этот вопрос не исследовал. А вот с прошивкой 1.2 ощутил сразу.
Re[Денис Русинов]:
На Yashica 28/2.8 на 2,8 из камеры, ресайз и добавлена рамка.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
По объективам разницы в скорости просыпания как-то не замечал. Но специально этот вопрос не исследовал. А вот с прошивкой 1.2 ощутил сразу.

Зуйка дома. Вечером проверю!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
на аурлайфе я "персона нон грата" :D

Там многие "персоны нон грата". В том числе и я с недавних пор. Без всякого объяснения причин. Причём в этом году у меня там всего два поста, всё по правилам.
Администратор форума - откровенный самодур. Когда я его просил удалить мой аккаунт (не захотел с ним ругаться за удаление не нарушающей правила темы о продаже) - никакой реакции. А через 9 месяцев (символично!) его прорвало.
Так что я уж лучше здесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.