Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
Re[Денис Русинов]:
Неизвестный цветок.

14-54 2.8-3.5

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
С облегчением! :D

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Неизвестный цветок.

14-54 2.8-3.5

Подробнее

щас Витя придёт и расскажет какой он, неизвестный
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
щас Витя придёт и расскажет какой он, неизвестный

На то и надеюсь :)
Re[Kameleo]:
Ага, щаз, рассмотришь тут. :) Цветок и бутон вроде георгины, а листья не видать нифига, боке-шмаке усе зьило.

А в соседних ветках идиоты рассуждают, что на дваждыкропе очень большая ГРИП, шо пэстец. :cannabis:
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Ага, щаз, рассмотришь тут. :) Цветок и бутон вроде георгины, а листья не видать нифига, боке-шмаке усе зьило.

А в соседних ветках идиоты рассуждают, что на дваждыкропе очень большая ГРИП, шо пэстец. :cannabis:

Подробнее

Витор, да нехай, как говорят французы! Пусть себе оставят эти забавы! Давайте о деле. Вас все ждут в качестве ботаника :D
Re[igorsphoto]:
Игорь, дык не ботаник я нихрена, хобби когда-то было такое замечательное.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Игорь, дык не ботаник я нихрена, хобби когда-то было такое замечательное.

И что теперь делать!? Скажете, что с карточкой наперевес мне нужно нанести визит моему родственнику - директору ботанического сада? Давайте удовлетворимся хотя бы пониманием того, что это точно не брюква!
Re[igorsphoto]:
Остановимся на том, что это георгина. :)
Re[Денис Русинов]:

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Дама-полисмЭн впечатлила!:D
Ну и казачОк пролне себе прикольный, этакий вечный дембель: шапка на затылке, под распахнутым воротником "вшивничек", шОб тело не мерзло, ремешок на яйках, сапоги гармонью, рука в кармане делает массаж, сигаретка. Классика :D
И что, эти люди нас реально от кого то защищают?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Неизвестный цветок.

Чем неизвестный? Это Георгин, вот како-цветный он забыл...
не астроцветный точно, и не розо-цвет вроде...
Re[виктор93]:
Очень интересно... Из Ваших слов выходит, что все, которые не снимают на Олимпусы - идиоты, так?
А так как у меня есть и Олимпус, и Панасоник, и два НЕКС-а, тогда каким являюсь? Может быть изменником и предателем? :D
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
Очень интересно... Из Ваших слов выходит, что все, которые не снимают на Олимпусы - идиоты, так?
А так как у меня есть и Олимпус, и Панасоник, и два НЕКС-а, тогда каким являюсь? Может быть изменником и предателем? :D

Подробнее

Нет, не так! Вывод не верен. Можно быть идиотом и при этом снимать камерой Олимпус :D
Попробую уточнить его эмоциональную несдержанность. Дело в том, что, видимо, уже в который раз группа товарищей берётся утверждать, что величина ГРИП прямозависима от размера матрицы. И настаивают на этом те, кому любые контраргументы и многочисленные примеры "до лампочки"! Вот это, мягко говоря, не совсем верное утверждение и раззадорило автора. :D
Re[igorsphoto]:
Я вполне согласен с Вами и все это понимаю. Просто попытался пошутить - очень неудачно. Примите мои извинения, я никого не хотел обижать. :D
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
Я вполне согласен с Вами и все это понимаю. Просто попытался пошутить - очень неудачно. Примите мои извинения, я никого не хотел обижать. :D

Всё нормально! :D
А в Болгарии есть традиции пивоварения!? :D
Re[igorsphoto]:

Да , в Болгарии есть традиции пивоварения - первая болгарская пивоварная основанна в 70-ых годах 19-того века г-ном Прошеком из Чехии. Сейчась все болгарские пивоварные заводы - собственность большими западноеврпейскими концернами из Белгии и Германии - например Карлсберг и Хайнекен. Они ввели современные технологии и рецепты. Пиво - очень неплохое. Самые известные марки - Загорка, Каменица, Шуменское пиво, Астика и т.д. Но все таки я люблю оригинальное чешкое пиво - Будвайзер (торговое название марки Будвар), Плзенский Праздрой, Великоморавский козел, Златопрамен и т.д.
Re[Георгий Михайлов]:
Очень признателен за столь исчерпывающий ответ!
Re[igorsphoto]:
а в Сибири очень богатые традиции самогоноварения! приезжайте! :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а в Сибири очень богатые традиции самогоноварения! приезжайте! :)

Спасибо за добрые слова! При случае, обязательно! :D
Но в Болгарии, если не ошибаюсь, тоже можно утолить жажду замечательной ракией/аракой. Не помню как произносится, но отменно пьётся :D
Ну и другие радости. ИСО3200, ресайз, камерный софтфильтр, дыра 1.8
Вполне рабочее ИСО. Жить можно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.