Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 9281 - 9300
45-175Х/ 45мм

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
12-50+кроп+сепия-фильтрПодробнее
мне нравится!
Re[Юрий Трубников]:
дел
Re[Rast_pavlov]:
от: Rast_pavlov
А подскажите мне, пожалуйста, данная камера с мануальными объективами только в М (мануальном) режиме работает или в режиме приоритета диафрагмы тоже? Есть ли подтверждение фокуса визуальное хотя бы?
Попробовал сам ещё раз. Работает и с приоритетом дифрагмы и в програмном режиме с мануальными объективами. Только диафрагму вам нужно будет, понятное дело, крутить вручную, а выдержка уже будет автоматом камерой выставляться. Приоритет выдержки, будет работать почти как режим М в этом случае, крутить нужно будет и диафрагму и выдержку самому.
Подтверждение фокуса только визуальное, то есть как сами наведетесь, но при этом в "глазке" изображение можно увеличивать до 14 раз и полунажатием на спуск "заморозить" стабилизатором для более точной фокусировки.
Re[doctor25]:
от: doctor25
Первый ёжик замечательный! На втором жалко яблоко в ГРИП не влезло.
хммм...
фокус на яблоке сделать - не проблема...
однако считаю что тогда морда ежа будет не в фокусе и фотка будет хуже
Re[Ришат Муртазин]:
Не сочтите за менторский тон, но карточки уже изрядно "замылили" глаз.
Намекаю. В своё время мне пришлось 1,5 месяца снимать экспедицию Фёдора Конюхова. Тоже архив немаленький! :D
Намекаю. В своё время мне пришлось 1,5 месяца снимать экспедицию Фёдора Конюхова. Тоже архив немаленький! :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Не сочтите за менторский тон, но карточки уже изрядно "замылили" глаз.
я смотрю с удовольствием )) правильно, наверное, по таким масштабным проектам создать свою ветку...
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
я смотрю с удовольствием )) правильно, наверное, по таким масштабным проектам создать свою ветку...
...и в ней показывать карточки нескольких фотографов, работавших над одной темой :D
Мне стало скучно, потому что я уже увидел, как работает фотограф и дальше всё "без качественных всплесков". Для законченного материала излишне много фото с отсутствием самоцензуры/отбора, а уж тем более череда отдельных карточек :D Но это я брюзжу, исходя из прикладного понимания серии фотографий, сделанных на одном событии. Не обессудьте! Издержки профессии :D
...Дублирую вчерашние рыбацкие карточки, сделанные ЕМ5 для ветки о Сигме 19/2.8

Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Терпение, друзья. Мы уже практически на финише.
Для разнообразия красоты Калмыкии с птичьего полета.
Очень нравиться бывать там! А в этом году вы на ставрополье не заходили?
Я пропустил информацию, а копошиться лень :)
Re[igorsphoto]:
В этом году в Ставрополье был финиш гонки, так как Геленджик пришлось отменить из-за трагедии.
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
В этом году в Ставрополье был финиш гонки, так как Геленджик пришлось отменить из-за трагедии.
А я "клювом прощелкал". А надо было затвором! Жаль! :(
Re[Sokol_off]:
от: Sokol_off
Все же Сандиск (не сочтите за рекламу) ИМХО понадежнее будет.
Не факт. Я два раза менял карточки Sandisk по гарантии.
Хотя в основном для съёмки использую их. Кстати, Transcend в Азии на свои карточки даёт пожизненную гарантию.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
мне нравится!
Спасибо, Дима!
Re[sergan.m]:
от: sergan.m
Не факт. Я два раза менял карточки Sandisk по гарантии.
За всё время работы с картами Sandisk не было повода усомниться в их надёжности. Подводили пару раз Кингстоны и больше я с ними не дружу! :D
Для ЕМ5 взял SD Sony 94Mb/s 8Gb за 1400руб . Понимаю, что дорого но свербило! :)
Сейчас жду с убея Sandisk 16Гб 95Мб/с стоимостью меньше штукирублей.
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
во второй фокус на яблоке-было бы-вышка.!
но увы....камеры сами пока назначают где фокус....
а представляете ...вместо полунажатия-говоришь-ЯБЛОКО! :)
А что, может и доживём...
Бац! И фокус на яблоке, которое висит на яблоне метрах в трёх за ежом! Мда... Не уточнил на каком яблоке фокусироваться :)))
Re[Денис Русинов]:
люмикс 14-42

Re[doctor25]:
от:doctor25
люмикс 14-42Подробнее
А вот это КАРТОЧКА!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А вот это КАРТОЧКА!
Тут вот немного HDR, решил, что на этом кадре будет уместно

тоже люмикс 14-42