Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[Денис Русинов]:
Ночью была гроза, шел дождь.
Утреннее...

CZ 2.0/100
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Сегодня совершил маленький подвиг :) - встал в 4.00 и отправился в поля встречать рассвет. Встречал в компании с Е-М5, mZD 12/2,0 и сигмой 105/2,8. И вот что у нас получилось.
Как говорится в классике:"Солнце еще не взошло..."

Подробнее

Потрясно, Александр! А я ведь хотел увильнуть ... :smile2:
Re[ABB58]:
Цитата:

от:ABB58

CZ 2.0/100

Подробнее

Красиво, понравилось
Вроде складывается тандем макропланара и Е-М5.
И дифракции до ф=16 не наблюдаю...
Re[ABB58]:
А я приглядываюсь к макрозуйке 80/4,0. Вчера все равно снимал в ручном фокусе, так что есть повод задуматься. По крайней мере, до выхода обещанной по слухам микрозуйке 150/2,8
А я задумываюсь о макропланаре 50. Потому как паналейка 45 в боке не айс.
Re[Денис Русинов]:
смотрю мало ночных фото народ постит,а ведь ем5 имхо довольно малошумен на разумных исо. Я в том числе купил его именно за это преимущество. В чем причина? Руки пока не дошли? :) очень хочется увидеть ночные кадры мэтров ветки, чтобы ориентироваться куда стремиться. свои выкладывать пока стесняюсь - руки пока еще из ног растут. :)
Re[Денис Русинов]:
смотрю мало ночных фото народ постит,а ведь ем5 имхо довольно малошумен на разумных исо. Я в том числе купил его именно за это преимущество. В чем причина? Руки пока не дошли? :) очень хочется увидеть ночные кадры мэтров ветки, чтобы ориентироваться куда стремиться. свои выкладывать пока стесняюсь - руки пока еще из ног растут. :)
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
А я задумываюсь о макропланаре 50. Потому как паналейка 45 в боке не айс.

Может целесообразней получать такой же результат с "меньшей кровью", используя родные объективы. :)
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Может целесообразней получать такой же результат с "меньшей кровью", использую родные объективы. :)

Может быть, только какие?
Вчера на канале им. Москвы

Re[ABB58]:
Цитата:
Может быть, только какие?

M.Zuiko 12-50, прекрасно бы справился.
Re[ppl]:
Люди, интересует точность и скорость аф в сумереках и шумы на исо 1600, из рава, поделитесь? 8)
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
M.Zuiko 12-50, прекрасно бы справился.

Обязательно воспользовался бы вашим советом, но он непозволительно дорог для моего представления о требуемом качестве линз. :D
Re[ABB58]:
Цитата:
но он непозволительно дорог для моего представления о требуемом качестве линз. :D

Мне думается, что просто недооценен. :D
Re[danieljj]:
Сейчас, чашку коньяка выпьют, и поделяться. Если не забудут...
Re[leningradsky]:
Цитата:
от: leningradsky
смотрю мало ночных фото народ постит ...

Мне кажется чисто ночные, сами по себе, в своей массе (не все конечно) не очень интересны. Все же должен быть какой-то свет, сумерки, игра света и тени,тональные переходы и т.д.

Е-М5+Коника 50/F1.7 на ИСО400, 1/20 выдержки, по моему F5.6, с рук спасибо замечательному стабу в тушке.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Сегодня совершил маленький подвиг :) - встал в 4.00 и отправился в поля встречать рассвет. Встречал в компании с Е-М5, mZD 12/2,0 и сигмой 105/2,8. И вот что у нас получилось.

Отлично получилось!
(никак немогу решиться на свой подвиг - встать и пойти ;-)
Re[SVG-HK]:
спасибо! Красиво конечно! И лед тронулся. :) но хочется увидеть именно темноту. Кромешную. Но в городе. С рекламами яркими или другой красивой подсветкой. Например разводящиеся мосты. В питере. И подсвеченные дворцы. Я все это ездил и снимал в конце июня, но выложить нечего. Без штатива с рук получились резкие 5-6 кадров но не интересные имхо. Выложит кто - интрига будет хотя бы. :)
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
Люди, интересует точность и скорость аф в сумереках и шумы на исо 1600, из рава, поделитесь? 8)

в конце июля ездил с рук на "мосты" в питере. Очень жалел о том что не купил штатив на тот момент. Виды были с обложки, но моя кривая рука и неумение "интуитивно" пытался выставить в ручном режиме все - сыграли свою роль. На маленьком экранчике фотоаппарата было вроде все красиво, но когда изучал все это дома... Даже засомневался зачем столько денег потратил на то, чем совершенно не умею пользоваться. Пережил это и стараюсь сейчас учиться. А по поводу исо до 3200 с рук можно жить - есть пара резких кадров из тех 1000 что снимал. :) ШТАТИВ НАШЕ ВСЕ! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.