Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
Re[Profi550]:
Ну да, она. Я офигеваю...бетона, плитки и асфальта больше, чем на МКАДе...прогулочная зона, блин...Правда стоит признать, деревья какие были хоть стараются не трогать. А что, гламурненько так, у нас и в асфальте все цветет ))
Re[Groal]:
Новое пока видел только на Ваших снимках, но думаю, что старое, деревянное для отдыха и души намного приятнее. Им бы в свое время сделать все из лиственницы и стояло бы оно десятилетиями. А то построили все из обычного хвойника и хватило на пять лет. Правда это начальникам и строителям не выгодно. Это же несколько десятилетий нельзя будет ничего уворовать.
Re[Profi550]:
Ну так нынешняя супербизнес леди занимается плиткой...(no cоmments), будем ждать, когда супруги наших меров займутся поставками лиственицы )).
Ну и чтобы уж совсем не оофтоп...типа заставка на рабочий стол ))

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Им бы в свое время сделать все из лиственницы и стояло бы оно десятилетиями.

Ну, это вы недооценили лиственницу, вон, Венеция лет 500-700 уже стоит вообще в воде и ничего ей не делается, а ведь сваи все из лиственницы
Re[Александр Евгеньевич]:
Так то в Венеции...у нас бы быстренько...по коттеджам, как несоответствующее экологическим нормам )))
Обновление прошивки
Прошу совета. Сам никогда раньше не обновлял прошивки на Олимпусе, только на Панасонике. Там было все просто и быстро. Сейчас пробую обновить ОМ-5. Уже полчаса крутиться "колесо", а "ОК" не появляется. Что за хрень, сколько надо ждать?
Re[NN]:
у меня так было разок с Е-5 - ждал минут 40, потом на свой страх и риск отключил камеру, потом повторил процедуру - все прошилось. Можно подождать еще - наверное сервер загружен, отключать или нет во время прошивки - я бы не стал, вдруг переглючит?
Re[Чебуратор]:
Цитата:
от: Чебуратор

...продолжу тематику "каты - наше фсё!"

От нашего кота - Вашему коту
Микросфинкс в думах о вечном (о жратве конечно :) )

14-54-2 через переходник, комплекстная пикропыха (темновато уже у меня), проявка в С1, ресайз и шарп в ФШ
Вы выключали камеру или только отключали провод ЮСБ от компьютера?
Re[NN]:
И то и то - отключил сначала камеру, по-моему, потом передёрнул провод и повторил процедуру. Тут какой момент может быть. У меня, по-моему, завис вышел на стадии скачивания прошивки с сервера, поэтому могло все с рук сойти. А если уже прошивка обновляться начала - на экране две стрелки круговые, что к чему отключение может привести, я не знаю. Не думаю, что это будет хорошо. Тут уж как у них алгоритм построен.
Re[NN]:
Цитата:

от:NN
Прошу совета. Сам никогда раньше не обновлял прошивки на Олимпусе, только на Панасонике. Там было все просто и быстро. Сейчас пробую обновить ОМ-5. Уже полчаса крутиться "колесо", а "ОК" не появляется. Что за хрень, сколько надо ждать?

Подробнее

Если речь про колесо на компьютере, то это еще идет скачка прошивки. В это время дисплей камеры темный.
Отключил провод, потом камеру. Включил - все по старому, слава Богу. Олимпусу надо одно место начистить за такое "обновление"... Что за дурни там сидят? Больше не буду рисковать, хватит.
Re[NN]:
Ну, у меня были похожие эмоции (радость от того что пронесло), ну а потом обновился без проблем. Просто или сервак перегружен или глюк какой вылез. Хотя это было всего один раз за 7 лет пользования Олимпусами и многократными перепрошивками камер и объективов.
Re[NN]:
Не переживайте, ничего страшного нет. Я уже этих Олимпусов наперепрошивал .... После скачки новой прошивки на комп появится новое окно с предложением прошивки. Подтверждаете, загораются значки на дисплее камеры. Ждете, когда там появится ОК!. Выключаете, отсоединяете. Проверяете прошивку в камере. Главное, чтобы аккум был хорошо заряжен.
Загрузка с сервера часто тормозит, но это не страшно.
Коты...так коты ))

Re[Groal]:
Котэ прекрасен!!!
Глюки???
Может кто объяснит, почему я когда смотрю нашу ветку как незарегистрированный пользователь - там 416 страниц, а как зарегистрируюсь - 167??? Секрет какой-то??
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Может кто объяснит, почему я когда смотрю нашу ветку как незарегистрированный пользователь - там 416 страниц, а как зарегистрируюсь - 167??? Секрет какой-то??

Re[Profi550]:
Обновился без проблем - видимо поздно уже - народу не много :)
Re[ser_t]:
Вот же ж, так ее растак - все правильно, СПАСИБО - а то думаю, может переутомился :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.