Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Замечательные!

Детализация, ДД, цвет - всё очень хорошо.

Немного расстроили края на моём 14-54 первой версии. см. выше.
Интересно, такая картина может быть от того, что имеется люфт в китайском переходнике?

Подробнее

Не думаю, что из-за люфта, хотя ... А ты попробуй колечко/прокладку из бумаги/картона и посмотри.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Гребаный радикал выдает фирменную картинку...

Не знаю...
Я только что нормально зашел... ;)
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Не знаю...
Я только что нормально зашел... ;)

Так это сейчас, когда уже народ пошел спать.
Подредактировал тот свой пост про картинку.
Re[Profi550]:
Цитата:
.......ЗЫ: Наконец смог посмотреть. Если это ФР 300 мм, то просто отлично. Еще бы узнать какая выдержка.
Надумаете продавать я первый на очереди ;).

Ок!
После обеда доложусь о параметрах.... ;)
+ еще выложу немного отснятого... Как хочет общественность - с параметрами :)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я не любитель изучать с лупой полноразмеры, но в данном случае мне тоже было бы интересно взглянуть на полноразмеры или 100% кропы лУчших по качеству снимков со 100-300 на ФР 300 мм. Просто хочется понять, на какое максимальное качество этот объектив способен. Известно, что птичек часто приходится кропить, а при мыльной картинке это увы :((. Наличие грамотной обработки при этом нисколько не вредит, т.к. в принципе любой конвертер имеет какие-то дефолтные настройки. Т.е. фактически обработаны все джипеги без исключения.
Мечтается о чем-то подобном 50-200, с которого можно обрезать и выкладывать 100% кропы без ресайза. Например этот с Е-5 и 50-200 на ФР 200 мм:

Понятно, что ЭФР 600 против 400 и 16 мп против 12 мп большая разница, но не уверен, что мой 100-300 дотянет до такого качества даже с учетом ресайзов и пр. А если и дотянет, то это будет означать, что на микре 4/3 на ЭФР 600 мм я имею то же самое, что на ЭФР 400 мм 4/3. При этом 50-200 светлее, но у Е-М5 меньше шумов. Получается примерный паритет. А хотелось бы иметь реальный прирост качества благодаря ЭФР 600 мм.

Подробнее

Толя, ты забыл сравнить цену на эти стекла. ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Толя, ты забыл сравнить цену на эти стекла. ))

Дим, я свой 50-200 я покупал у Юры (темп) новым с годовой гарантией за 36 тыр. Вполне сопоставимо с 75-300 по цене. Да и 100-300 еще не так давно был около 20 тыр.
Re[Profi550]:
Цитата:
Дим, я свой 50-200 я покупал у Юры (темп) новым с годовой гарантией за 36 тыр. Вполне сопоставимо с 75-300 по цене. Да и 100-300 еще не так давно был около 20 тыр.

1200 и 500 на БиХе - feel the difference )) и 75-300 900уёв...
Re[Денис Русинов]:
Уважаемые, неужели у E-M5 при съёмке видео нет режима работы автофокуса по полунажатию на кнопку спуска и выбор точки фокусировки во время съёмки? Это действительно так? Даже таких элементарных мелочей?
PS - искал, не нашёл... :( это просто финиш после GH2. Думал ладно, смирюсь с более плохим качеством, с не очень хорошим звуком и т.п, но чтобы фокусом нельзя было самостоятельно управлять... абзац... Теперь в отпуск две камеры брать?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Замечательные!

Детализация, ДД, цвет - всё очень хорошо.

Макс, это потому что у тебя сонька была и ты привык к цвету.
Я вижу небо соневского типа (один в один можно найти в ветке по нексам).
Зеленый олимпус немного подработал, у нексов зелёный честенько неприятный, особенно в пасмурную погоду и в тени.

з.ы. эталоном для меня по цветам служат снимки с пена и е-5хх/е-3
Re[DEADover]:
а мануал почитать религия не позволяет?
Re[Profi550]:
Да, если это ЭФР600, то весьма достойно. Жаль, что экзиф потерт. Автор старательно вписан, а экзиф потерт, странно:)
Re[Alex.P]:
Да... Этот автор такой... :) Сразу в тушку авторство свое забил... :)
А по-поводу экзифа - никогда его не сохранял и даже не интересовался, как это делается. Напишите - пересохраню... ;)
Re[Trubokur]:
Вот-вот, мне тоже подскажите, как с exif-ом сохранить фотку.
Re[Sokol_off]:
А что, если специально не тереть экзиф, или не использовать программы для обработки , его меняющие, разве он автоматом не сохраняется? Странно как...
Re[Trubokur]:
Если в ФШ "сохранить как", то экзиф сохраняется, если "сохранить для ВЕБ", то стирается.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Если в ФШ "сохранить как", то экзиф сохраняется, если "сохранить для ВЕБ", то стирается.

Спасибо, попробуем :)
Re[Sokol_off]:
В PhotoLine (pl32.com) еще удобнее:

Re[ser_t]:
Цитата:

от:ser_t
В PhotoLine (pl32.com) еще удобнее:

Подробнее

Спасибо, но у меня Mac OS
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Спасибо, но у меня Mac OS

А Фотолайн и под Мак 8)

Цитата:

PhotoLine Version 17.10 (plx.zip, 32.949.655 Bytes)
You need at least:
Mac OS X 10.4/10.5/10.6/10.7, 512 MB Ram, 50 MB harddisk space, 1024x600 screen resolution
The package has English, German, French, Italian and Chinese Language included.
32- and 64-Bit version in package

Подробнее
Re[ser_t]:
Спасибо, "...посмотрим, что это за Сухов...."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.