Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
@igorsphoto я без батблока вообще не могу : ощущение мыльницы в руках.

Разбавлю ваш дружный батблочный хор: А я теперь зеркалки "с удобным хватом" держать не могу, ощущение на#балова и разводилова. От HLD-6, кстати, тоже. Что там в Е-М5 держать-то, объективы кроме телевиков крохотные.

Да и уж что-что, а ощущение мыльницы... это перебор. Часы дорогие с лёгким титановым корпусом - тоже дешёвка? :)
Re[littorio]:
Вот от Е-П1 и Е-ПЛ1 ощущение мыльницы было, а от Е-М5 такого нет.

Полноразмер с макро Сигмы 150/2,8.
Re[Денис Русинов]:
Даня.

45/1.8 + FL-36R
Re[Денис Русинов]:
С макро Сигмы 150/2,8.
Спряталась в тенек.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Даня.

45/1.8 + FL-36R

Подробнее

пыха на башмаке? мне так и не удалось запустить её дистанционно...
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
пыха на башмаке? мне так и не удалось запустить её дистанционно...

В башмаке, но и поджигается без проблем.
Вспышка: кнопкой mode в режим rC, на камере ставим съемную вспышку, меню 2, режим д/у, вкл.

Цитата:
от: littorio
А я теперь зеркалки "с удобным хватом" держать не могу, ощущение на#балова и разводилова. От HLD-6, кстати, тоже.

Меня, как любителя, это ощущение не покидает с покупки первой приличной камеры. За деньги потраченные на это хобби можно нанимать лучших фотографов.
Но, например, один знакомый рыбак покупает катушки по 600$, это ж сколько рыбы можно купить?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

В башмаке, но и поджигается без проблем.
Вспышка: кнопкой mode в режим rC, на камере ставим съемную вспышку, меню 2, режим д/у, вкл. ?

да...всё именно так....но....
может вспышка с косяком?
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Разбавлю ваш дружный батблочный хор: А я теперь зеркалки "с удобным хватом" держать не могу, ощущение на#балова и разводилова. От HLD-6, кстати, тоже. Что там в Е-М5 держать-то, объективы кроме телевиков крохотные.

Да и уж что-что, а ощущение мыльницы... это перебор. Часы дорогие с лёгким титановым корпусом - тоже дешёвка? :)

Подробнее

ну да не соглашусь! :D
Да именно такие часы ношу. Очень удобно, не ощущаешь их совсем. А камеру надобно ощущать. Это ж как автомобиль, если его не чувствовать то как ехать то?
Re[Profi550]:
DEL
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
С макро Сигмы 150/2,8.
Спряталась в тенек.

ЗдОрово!
Хочется чуть крупней, но с качеством не поспоришь.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вот от Е-П1 и Е-ПЛ1 ощущение мыльницы было, а от Е-М5 такого нет.

Полноразмер с макро Сигмы 150/2,8.

Подробнее

Впечатляет, разрешение хорошее, только не совсем понятен выбор точки АФ. Ощущение, что от сам выбрал куда ему фокусироваться. У меня, кстати, несколько раз так и было, увидит рядом что-то более контрастное, чем я ему предлагаю и пожалуйста. Иногда даже игнорируя уменьшенный размер рамки фокусировки, просто фокусируется за её пределами.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
С макро Сигмы 150/2,8.
Спряталась в тенек.

Этот снимок более художественней :!:
а первый позволяет больше понять звязку ЕМ5 и Сигмы - хорошая связка хорошего объектива и матрицы в 16мегапкс.
Хотим еще! ;-)
14мм
Добрый день уважаемые!Имеет ли смысл покупка 12мм или качество панаса 14мм вполне удобоваримое? Разница в цене огроменная, по примерам в инете так и не смог ответить на свой вопрос. Есть владельцы 14мм, что посоветуете?
Спасибо
Вспышка
А как комплектная вспышка работает в режиме А? У меня жуткие недосветы , которые никакой регулировкой не исправить. Переключал в иавто , режим сцен - все нормально работает.
Re[Денис Русинов]:
А в это время уже продаётся 12-35/2,8 от панасоника. Средняя цена 45тысруб. Кто будет первый? :D
Re[Alex.P]:
Честно говоря я вчера не снимал макро, а просто щелкал. Оказался по делам на даче и прихватил камеру с Сигмой. Думал прогуляться в лес. Но после дел меня совершенно разморила жара. Хватило сил только лениво пройтись по участку и пощелкать абы как.
Я всегда снимаю макро только в мануале, поэтому на первом снимке АФ где попало. Я не строил никакой композиции. просто ради интереса хотел, чтобы что-то лохматое попало в ГРИП.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Этот снимок более художественней :!:
а первый позволяет больше понять звязку ЕМ5 и Сигмы - хорошая связка хорошего объектива и матрицы в 16мегапкс.
Хотим еще! ;-)

Божью коровку не собирался никуда выкладывать. Думал, что сам посмотрю и все сотру, но подвернулось неплохое название и решил оставить.
Так что не относитесь к этим снимкам серьезно. Надеюсь, что еще наснимаю неплохого макро с этой связки.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А в это время уже продаётся 12-35/2,8 от панасоника. Средняя цена 45тысруб. Кто будет первый? :D

Точно не я:))).
Только что привез три дорогущих китайских аккума по 13$. Уже поставил первый на зарядку.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А в это время уже продаётся 12-35/2,8 от панасоника. :D

На территории СССР не вижу :!:
Re[igorsphoto]:
На ВН преордер 1300. Блин, совсем не дешовая штука получается:(
Есть прямой смысл подождать 12-60/2,8-4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.