Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 8041 - 8060
Re[Alex.P]:
Да я вот сижу и кручу,и крутить ещё прийдётся,как минимум неделю с 1-400ст, а Вам в напряг каждому по 5 фоток залить потратив на это всего 10м. Я сам постоянно заливаю туда фотки и таких как я, ещё милион,которые пользуются тем сайтом,ещё раз повторюсь он очень удобный для просмотра фотографий, этот сайт знают все и все туда выкладывают свои фото, я удивлён почему вы до сих пор про него не знали. Просто там ещё мало фот.от М-5 и я хотел чтоб этот процесс немного ускорился. Пусть бы и другие люди посмотрели на новые фото от ОМD-5, которые может,в помине не знают о сайте Club.foto.ru. Ладно, замнём эту тему. А то все такие деловые,занятые и котегоричные, логику мне советуют включить.
Re[Yudjin1977]:
от:Yudjin1977
И вообще Nikon дибильный фот., Olimp. в два раза умнее, т.е.намного правильнее выставляет б.б., iso, диафр. и выдержку. Nikon показывает хорошие результаты только в лабораторных тестированиях,но в реальной жизни ему до Olymp. далеко. Единственный у него плюс, это малошумная матрица, как показывают лаб.тест., но когда его фотогр. открываешь на компе на 100%,то они какие то рыхлые по краям,да и в общем тоже,и в добавок резкостью тоже не блещут,в отличии от Olymp,или того же Canon-a,где всё гладенько и резко.Подробнее
Re[Yudjin1977]:
Да я вот сижу и кручу,и крутить ещё прийдётся,как минимум неделю с 1-400ст, а Вам в напряг каждому по 5 фоток залить потратив на это всего 10м. Я сам постоянно заливаю туда фотки и таких как я, ещё милион,которые пользуются тем сайтом,ещё раз повторюсь он очень удобный для просмотра фотографий, этот сайт знают все и все туда выкладывают свои фото, я удивлён почему вы до сих пор про него не знали. Просто там ещё мало фот.от М-5 и я хотел чтоб этот процесс немного ускорился. Пусть бы и другие люди посмотрели на новые фото от ОМD-5, которые может,в помине не знают о сайте Club.foto.ru. Ладно, замнём эту тему. А то все такие деловые,занятые и котегоричные, логику мне советуют включить.Подробнее
Все фото с интересующей Вас камеры с разными объективами 12-50...100-300... 20/1,7 ... 45/1,8 в основном полноразмеры, так что технические возможности можно немного оценить, без претензий на художественность
:)
по ссылке:
__http://album.foto.ru/user/109443/
Re[Yudjin1977]:
Вы несколько преувеличиваете популярность фотоальбома хобота. Есть и более популярные и массовые фоторесурсы. Например. Яндекс Фотки. Там точно много снимков с Е-М5 и их тоже можно найти по модели камеры.
Re[Profi550]:
А был же какой-то импортный сайт такого типа. У меня когда-то была ссылка, но вот что-то не нашел.
Re[Yudjin1977]:
Да я вот сижу и кручу,и крутить ещё прийдётся,как минимум неделю с 1-400ст, а Вам в напряг каждому по 5 фоток залить потратив на это всего 10м. Я сам постоянно заливаю туда фотки и таких как я, ещё милион,которые пользуются тем сайтом,ещё раз повторюсь он очень удобный для просмотра фотографий, этот сайт знают все и все туда выкладывают свои фото, я удивлён почему вы до сих пор про него не знали. Просто там ещё мало фот.от М-5 и я хотел чтоб этот процесс немного ускорился. Пусть бы и другие люди посмотрели на новые фото от ОМD-5, которые может,в помине не знают о сайте Club.foto.ru. Ладно, замнём эту тему. А то все такие деловые,занятые и котегоричные, логику мне советуют включить.Подробнее
начинаю соглашаться с одной русской народной мудростью про божью росу...
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
А был же какой-то импортный сайт такого типа. У меня когда-то была ссылка, но вот что-то не нашел.
У меня с языками бяда. Пасусь только на русскоязычных фотопастбищах.
Re[Борис Коло]:
Ну да,почему то с Olymp,Sony,Canon с рукуми всё так,а вот с Nikon,не так. На Nikon-е можно добиться хорошей фотографии только в ручных настройках,долго мучаясь и экспериментируя. А В Olymp или Sony тупо в режиме авто или Р всё отлично. Да в лаб.тестах у Nik. всё отлично и цвета сочные и шумов мало,но в реальной жизни всё другое. Дневные фото часто заливает каким то голубоватым оттенком,или небо вместо синего,бирюзовое. Про сюжетную программу ночной портрет я вообще молчу. Посмотрел только что фотографии по вашей ссылке и что? Фотографии, как фотографии. И это при том,что это у Вас D-700 и светосильный объектив. А у меня был D-3100 KIT. А вот когда смотришь на Олимпусовские,фото, глаз радуется. Вот вам ссылка, http://www.panoramio.com/user/6965757 посмотрите какие фото у Nik. с хром абер.хоть днём, по спине у девушки в белом, хоть ночью на светящихся канатах, и какие у Olympusa.
Re[Юрий Трубников]:
Просто меня этот Nikon,уж слишком разочаровал. Sorry.
Re[Groal]:
Спасибо.
Re[Yudjin1977]:
Ну да,почему то с Olymp,Sony,Canon с рукуми всё так,а вот с Nikon,не так. На Nikon-е можно добиться хорошей фотографии только в ручных настройках,долго мучаясь и экспериментируя. А В Olymp или Sony тупо в режиме авто или Р всё отлично. Да в лаб.тестах у Nik. всё отлично и цвета сочные и шумов мало,но в реальной жизни всё другое. Дневные фото часто заливает каким то голубоватым оттенком,или небо вместо синего,бирюзовое. Про сюжетную программу ночной портрет я вообще молчу. Посмотрел только что фотографии по вашей ссылке и что? Фотографии, как фотографии. И это при том,что это у Вас D-700 и светосильный объектив. А у меня был D-3100 KIT. А вот когда смотришь на Олимпусовские,фото, глаз радуется. Вот вам ссылка, http://www.panoramio.com/user/6965757 посмотрите какие фото у Nik. с хром абер.хоть днём, по спине у девушки в белом, хоть ночью на светящихся канатах, и какие у Olympusa.Подробнее
вот из-за таких,- как вы....вам самому придётся более 400 страниц читать....про никон , кэнон и какие др. замечательные сайты все знают, а мы нет.
:)
ПыСы
зайдите на фликер....найдите там группы по Е-м5....и смотрите 1000 -и пользователей с полноразмерами и эхиф.....
Re[Yudjin1977]:
от: Yudjin1977
посмотрите какие фото у Nik. с хром абер.хоть днём, по спине у девушки в белом,
Смотреть не буду, но даже представить страшно, как среди бела дня сине-зелёно-красные абеРРРации ползут по спине у девушки в белом.
Re[igorsphoto]:
Конечно же можно,я ж не требую чтоб Вы сразу со мной согласились. Но может стоит попробовать и другие марки фот. Так, для сравнения. Я вот сравнил его с другими и понял, что Nikon больше никогда не куплю. Уж лучше уже наверное Canon или Sony. Мягко говоря, не запал он мне в душу, как Olympus у которого фотографии,как живые.
Re[Денис Русинов]:
Для тех, кто думает, брать HLD-6 или нет, ответ однозначный - брать.
Хват становится гораздо удобней, вертикальный хват верх совершенства. По поводу цены, стоит посмотреть на цены конкурентов и понять, что за цену бат. блока, Olympus предлагает нечто, с возможностью трансформации.

Из неудобств, штативное крепление на оси объектива, только в грипе, в бат. блоке оно смещено из за наличия батареи. Поверхность грипа пластиковая, хотелось бы резиновую накладку.
Хват становится гораздо удобней, вертикальный хват верх совершенства. По поводу цены, стоит посмотреть на цены конкурентов и понять, что за цену бат. блока, Olympus предлагает нечто, с возможностью трансформации.

Из неудобств, штативное крепление на оси объектива, только в грипе, в бат. блоке оно смещено из за наличия батареи. Поверхность грипа пластиковая, хотелось бы резиновую накладку.
Re[Chega]:
Да, вот это уже вещь!!! Ничего не скажешь.
Re[Chega]:
от:Chega
Для тех, кто думает, брать HLD-6 или нет, ответ однозначный - брать.
Хват становится гораздо удобней, вертикальный хват верх совершенства. По поводу цены, стоит посмотреть на цены конкурентов и понять, что за цену бат. блока, Olympus предлагает нечто, с возможностью трансформации.![]()
Из неудобств, штативное крепление на оси объектива, только в грипе, в бат. блоке оно смещено из за наличия батареи. Поверхность грипа пластиковая, хотелось бы резиновую накладку.Подробнее
да ужжжж :)
никон Д7000 с 50/1.8 поменьше будет. :)
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
Легким движением руки брюки превращаются ... превращаются брюки ... в элегантные шорты. :D
Re[Chega]:
Я бы ещё добавил, что с батблоком камеру держишь, а без него только удерживаешь, что мешает полноценной работе. :D
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
никон Д7000 с 50/1.8 поменьше будет. :)
Не будет.... Олик все одно компактнее. Тем более сравнивать имеет смысл с 18-70 каким-нибудь а не сполтинником.
@igorsphoto я без батблока вообще не могу : ощущение мыльницы в руках.