В окне ФШ выглядит желто-зеленой, а на сайт вроде нормально загрузилось.
Хотя правая сторона кажется зеленой:( Что-то я совсем запутался:(
Может кто-нибудь отфотошопит?
от:Alex.P
И тогда уж "автоматическая цветовая коррекция"
В окне ФШ выглядит желто-зеленой, а на сайт вроде нормально загрузилось.Подробнее
от:m19
Сделают однозначно, если конечно хотят выжить, сейчас все деньги которые только можно из кропа выжмут и через пару лет выкатят фф, а может и раньше. Лично я бы за 2+ килобакса с руками такую камеру оторвал. А кроп даже задаром не нужен, ду тут еще 4\3.Подробнее
от: Улдыс
хоть один трезвый человек... 5+
С вами уже 3, ток ну зачем вы так грубо об остальных...просто заблудшие овцы которых спасёт Иисус :)
от:Alex.P
Да, там достаточно неудачные условия съемки. Все в точности, как Вы и описали. Свет от окна выходящего во двор(там солнца нет, есть его отражение от синего склада), зеленые стены и ломпы дневного света.
У меня там частенько получается одна сторона красненькая, другая зелененькая:)
Сейчас по просьбе приятеля фотографировал одинаковые кадры на 5Д3+24-105/4 L IS установленный примерно на 90. и на 45/1,8. С микры получилась картинка более четкая. Хотя итоговый джипег с кенона 8Мб, а с микры 4,7. Получается фикс микры тревел зум L-ку делает.
Еще и съемка с микры гораздо проще, навел, нажал. Три кадра сделал, все одинаковые и все в ГРИП влезло(на 2,8), а на кеноне кадров 6 сделал и все на 5ке в грип затолкать не могу, объектив получается чуть не перпендикулярен плоскости объекта, а на МДФ это критично. для микры получается что нет, странно.Подробнее
от: Alex.P
Да, там достаточно неудачные условия съемки...
от: doctor25
Есть такой Клондайк, есть...
А если 2-3 недели без розетки, да в Клондайке?
от: Юрий Трубников
Учитывая Ваши фотографические предпочтения, могу рекомендовать универсальный 14-150/4-5,6 - ЭФР 28-300.
от: Александр Евгеньевич
Посмотрите на барахолке бу вариант либо олимпус 14-150 либо панасоник 14-140 по ссылке http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=60