Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Разбавляю флуд про вспышки.
100-300, ИСО 3200.

И совершенно "в дырочку"! :D
Лучше использовать окружающее освещение по-максимуму и с выдумкой.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Переходники на скорость не влияют. К списку можно еще добавить панасовские, у меня такой был. ММФ-3 отличается от других наличием пылевлагозащиты (уплотнитель), что очень подходит для защищенного 14-54. Китайские вроде не отжимают контакты и надо не забывать выключать камеру при замене объектива. Я, кстати, очень часто в спешке забываю.

Подробнее

А с китайскими тоже есть АФ?
Еще у родителей есть GF1, с ним тоже иногда буду пользоваться
Re[Egernik]:
Цитата:
от: Egernik
А с китайскими тоже есть АФ?
Еще у родителей есть GF1, с ним тоже иногда буду пользоваться

У меня китайских не было, но насколько знаю по функционалу отличий нет... кроме отжима контактов. Ну, общее качество похуже, но на "скорость" не влияет.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И совершенно "в дырочку"! :D
Лучше использовать окружающее освещение по-максимуму и с выдумкой.

Я вообще пыхи не люблю и толком не умею ими пользоваться. Купил год назад по случаю ФЛ50Р за 8 тыр, поснимал несколько раз в помещении детишек и все. А сейчас на Е-М5 с ИСО 3200 снимаю в помещении даже темным 14-150. Но, сейчас лето, светло. Осенью и зимой это уже не прокатит. Придется или с пыхой или обзаводиться светлым фиксом.
Re[Profi550]:
На счет красноты полностью согласен. Сейчас снял свою физиономию с 0 и -2+1. Разница очевидна. Единственно кожа приобрела сине зеленый оттенок(местами), сразу всмомнилось как в давние годы отсутствия минилабов один орел догадался отпевание на цвет забабахать, а потом коррекцию по покойнику подбить, провожающие естественно получились с краснющими физиономиями, вот он им запарился то фото продавать:)
Попробовал на -1 +1. Вроде и красноты меньше и сине-зеленое спряталось:)
Re[Alex.P]:
Я выставлял -2 по чьему-то совету. Потом еще кто-то писал про -1. Тоже попробую поставить А-1.
Re[Profi550]:
Re[Alex.P]:
Спасибо за пример. Отличие вижу, с -1-1 лучше. В камере уже поправил, но когда теперь буду бомбить по лицам не знаю.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Тем, что максимальные ведущие число имеют привязку к фокусному.
Для Metz это ЭФР105, для Olympus ЭФР84.
На одинаковых ФР мощность у FL50 больше на 25% чем Metz,
или мощность Metz меньше на 20% чем FL-50. ;)

Подробнее

ок, только я за цену 50-ки возьму пару метцев ;)
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Они одинаковы по большому счету, неТ более быстрого или медленного. Покупают и более дешевые китайские, все работает как надо.

В общем, покупать тот, что легче и дешевле)
И на камере лучше сидит: )
Re[Egernik]:
По китайским нонэймам я совет не дам, нужно смотреть конкретный экземпляр, но вроде никто не плевался. Из двух Олимпусовских и одного Панасониковского можно вибирать любой, в зависимости от цены. Третий от олика- решайте сами, там плюсом пыле-влагозащита, но нужна ли она принезащищенной тушке и стекле?! И он значительно дороже. Вы на какую тушку то смотрите? И какое стекло?
Re[Egernik]:
Если только пылевлагозащита Е-М5 с 14-54 не интересует. Я раскошелился на ММФ-3, но может и зря. Если осенью олимпус выкатит защищенный микро 12-60/2,8-4, то наверняка возьму его.
Re[Денис Русинов]:
Та же девушка на 100-300, но через ОВ-ТИФ.

Re[48region]:
Цитата:

от:48region
По китайским нонэймам я совет не дам, нужно смотреть конкретный экземпляр, но вроде никто не плевался. Из двух Олимпусовских и одного Панасониковского можно вибирать любой, в зависимости от цены. Третий от олика- решайте сами, там плюсом пыле-влагозащита, но нужна ли она принезащищенной тушке и стекле?! И он значительно дороже. Вы на какую тушку то смотрите? И какое стекло?

Подробнее

Тушка - GF1, OM-D E-M5, возможно - GH2
Стекло 14-54 II
Re[Egernik]:
Ну тогда сам Бог велел ММФ-3 брать, чтоб не корить себя потом.
Re[Profi550]:
Когда они по отдельности судить сложно. Вроде и там не плохо было и здесь хорошо. Только вот ресайз уж больно сильный, мелковато будет:)
Да, девушка очень симпатичная, такую бы на портретник, но у меня обычно наглости не хватает:(

Я все же преодолел свою лень и почитал, что же это за А и G. Понятно, почему у меня зелень полезла. Вернул G на 0. "А" оставил на -1. Не повредит.
Re[Alex.P]:
А мне крупные снимки не нужны. Я просматриваю на мониторе 1920х1080. А лазать и высматривать пиксели мне не интересно. Я только некоторые снимки близких родственников иногда делаю еще в полноразмерном варианте. Вдруг когда захочется напечатать.
Re[Profi550]:
А мне иногда нравится кропить. Так посмотришь, вроде ну не плохо, а увеличишь и явно что-то есть:)
Re[Денис Русинов]:
Есть сложный способ по приобретению OM-D за 23-25 тысяч.
Кому интересно - в личку.
Сам бы купил, но нет времени.
Re[Egernik]:
[quot]В общем, покупать тот, что легче и дешевле)
И на камере лучше сидит: )[/quot]
Не очень верный вывод :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.