Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Поддержу, кроме упоминания о вспышках Panasonic. Ни 360-я, ни 500-я этот режим не поддерживают.

Да? Ну я с Панасониками особо не разбирался... :) Думал, что у них все так-же реализовано... :( А сами камеры-то хоть поддерживают это? Или вообще нет такого режима?
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Да? Ну я с Панасониками особо не разбирался... :) Думал, что у них все так-же реализовано... :( А сами камеры-то хоть поддерживают это? Или вообще нет такого режима?

Это только у Olympus.
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Метц 50 за 250 $ и никаких проблем.

+100, был 48-й Метц на е-30, вдвое дешевле системной 50-ки, быстрый, кондовый в хорошем смысле, пластмасса "военная", немец, короче, квадратиш, практиш )) к будущей м5 буду брать только метца
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
+100, был 48-й Метц на е-30, вдвое дешевле системной 50-ки, быстрый, кондовый в хорошем смысле, пластмасса "военная", немец, короче, квадратиш, практиш )) к будущей м5 буду брать только метца

Подробнее

Цифра 48 не означает, что этот Metz сравним с FL50.
Да и крупновата эта вспышка для микры.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Аналогично! Метц 48 за 5 лет кроме нагло ему отколотой и перепиленной на самодельную пятку никаких нареканий не вызывает! :) Пока восстанавливал ему пятку, разбирал раз пять... Как автомат Калашникова - собрал правильно и снова в бой!

Цитата:
от: Chega
Это только у Olympus.

Тогда панасоники вычеркиваю.... :dry: :smile2:
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Цифра 48 не означает, что этот Metz сравним с FL50.
Да и крупновата эта вспышка для микры.

а чем он несравним с фл50? тем, что вед. число на 2 меньше?

Re[Shovg]:
Не ради провокации и дальнейшего флуда, а ради установления настроения владельцев хочу задать вопрос, причем не технический, а скорее эмоциональный. Скажите нет ли разочарований в покупке Е-М5, оправдались ли ожидания, соответствует ли аппарат тому уровню, который вы предполагали получить, нет ли мысли о напрасно потраченной сумме. Особенно интересует мнение владельцев Панасоников серий G и GH. Вопрос без подковырки, просто интересут мнение. Возник оттого, что рассматриваю М5 как кандидата на покупку, но покрутив в руках, немного поостыл.
Re[Денис Русинов]:
Разбавляю флуд про вспышки.
100-300, ИСО 3200.

Re[Денис Русинов]:
Если использовать объективы старшей системы, то какой адаптер лучше всего?
MMF-1, 2 или 3?
или вообще от Панасоника?
ОБЪЕКТИВ 14--54 II
Хочу наиболее быстрый фокус
Re[Egernik]:
Они одинаковы по большому счету, неТ более быстрого или медленного. Покупают и более дешевые китайские, все работает как надо.
Re[Profi550]:
Графично.
Re[Profi550]:
А красиво выглядит. Верхний кажется чуть более плотным, но красиво.
Пошел искать эти А.G:)
Re[Egernik]:
Цитата:
от: Egernik
Если использовать объективы старшей системы, то какой адаптер лучше всего?
MMF-1, 2 или 3?
или вообще от Панасоника?
ОБЪЕКТИВ 14--54 II
Хочу наиболее быстрый фокус

Переходники на скорость не влияют. К списку можно еще добавить панасовские, у меня такой был. ММФ-3 отличается от других наличием пылевлагозащиты (уплотнитель), что очень подходит для защищенного 14-54. Китайские вроде не отжимают контакты и надо не забывать выключать камеру при замене объектива. Я, кстати, очень часто в спешке забываю.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
А красиво выглядит. Верхний кажется чуть более плотным, но красиво.
Пошел искать эти А.G:)

А чего их искать? Кнопка ОК, суперконтроль панель и вот они вверху справа.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
А с каких это пор у нее появился такой режим? /////..

я её пользовался только один раз....на е-пл1....она стояла на холодильнике и лупила в потолок.....было как днём. :) GN58!! зажигалась от встроенной-без проблем.

в воскресенье возьму её-проверю.
тк. 36R пока впринципе не хочет поджигаться от встроенной. может косяк с пыхой-покупал на еБай...без упаковки.
Re[48region]:
Два года пользовался GH1, пару недель назад купил сабж, сомнения не мучают, правда они меня вообще редко когда мучают :)
Re[Profi550]:
Я их в меню нашел.
Снял с 00

И снял с А-2 G+1

И озадачился. А который лучше? Тот который с изменениями чуть поярче, так там и выдержка 1/100 а у 0-го 1/125. Фотошоп по белому больше склонен к 0-му, только яркости добавляет. Нда, задачка.:)
Re[Alex.P]:
Я вводил эти поправки с главной целью - уйти от красноты на лицах Сейчас много балуюсь крупноплановыми репортажными портретами со 100-300 и на них эту красноту видит даже мой кривой глаз. По сегодняшним снимкам вижу, что проблема красноты ушла. В остальных жанрах это для меня не критично.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а чем он несравним с фл50? тем, что вед. число на 2 меньше?

Тем, что максимальное ведущее число имеет привязку к фокусному.
Для Metz это ЭФР105, для Olympus ЭФР84.
На одинаковых ФР мощность у FL50 больше на 25% чем Metz,
или мощность Metz меньше на 20% чем FL-50. ;)
Re[Денис Русинов]:
Иногда приходиться использовать две пятидесятки в беспроводном TTL режиме. Если и бывают косяки, так это только по вине фотографа. А управление достаточно простое, причём прямо из камеры. Покупка на Ибее - лотерея. Полагаю, что вспышка чудит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.