Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
хотел как
лучше...а взял вместо OM D NEX-7...хрень какая-то...full HD тянет минут 8 потом перегрев...буду брать и OMD ежели хто скажет сколько на full HD она не перегревается...конечно,ежели кто пробовал греть камеру этой методикой...и какова цветопередача желто-коричневатых поверхностей в местах перехода свет-тень - на соньке прет в красноту (см.ветку NEX-7 стр.73 - при наличии любознательности)...больше интересует цвет...
Re[Valllik]:
Цитата:

от:Valllik
лучше...а взял вместо OM D NEX-7...хрень какая-то...full HD тянет минут 8 потом перегрев...буду брать и OMD ежели хто скажет сколько на full HD она не перегревается...конечно,ежели кто пробовал греть камеру этой методикой...и какова цветопередача желто-коричневатых поверхностей в местах перехода свет-тень - на соньке прет в красноту (см.ветку NEX-7 стр.73 - при наличии любознательности)...больше интересует цвет...

Подробнее

может камкордер лучше присмотреть?...
ежели бы
хотел какодер - давно бы взял...хочется кучку всего и хорошего...ну так как насчет full hd хто мучался...
Re[Valllik]:
Цитата:
от: Valllik
хотел какодер - давно бы взял...хочется кучку всего и хорошего...ну так как насчет full hd хто мучался...

думаю вряд ли здесь кто то брал м5 для видео... для этого гаш2 интереснее
Re
будем сравнивать... :D

пока интерфэйс раздражает....както лишние шаги к некоторым настройкам...после панаса туплю..
Re[Valllik]:
Сейчас узнаем, как оно греется, поставил на запись - Full HD качество Fine
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Сейчас узнаем, как оно греется, поставил на запись - Full HD качество Fine

смотрите, не перегрейте )))))))
Re[Kameleo]:
Удивительно, аппарат практически не греется, после 15 минут записи температура, при тщательном ощупывании :), не изменилась. Додержу до максимума, но думаю ничего не изменится.
Камера стоит типа на столе (подставка, усилитель ламповый, сканер "вражеский" - кэнон :))

Поправка. Немного греется в районе аккумулятора, если откинуть экран вниз и пощупать заднюю стенку, то чувствуется нагрев, но не сильный, рука едва ощущает его
Re[Денис Русинов]:
А я давно говорил, что ни хрена оно не греется!.
Re[proba_m43]:
Цитата:

от:proba_m43
будем сравнивать... :D

пока интерфэйс раздражает....както лишние шаги к некоторым настройкам...после панаса туплю..

Подробнее

Выкиньте панас нах, энто не камера, а сплошное не доразумение..
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Не , там линза хорошая пристегнута. ;)
Re[Нагрев при съемке видео]:
За 25 минут камера нагрелась немного в районе аккумулятора. Так что, при наличии карт памяти, час-два записи она выдержит, на мой взгляд.
Re
Попробовал снять один и тот же кадр на Кенон 5Д3 +Тамрон 24-70/2,8 IS и Олик Е-М5+25/1,4. На кеноне поставил 4, на Олике 2. Снимал с МДФ. Старался что бы размер входящей в кадр бутылки совпадал, поскольку МДФ у объективов разные то у Кенона пришлось выставить вместо 50 70мм.
О Тамроне, на настоящий момент он признается Фотозоной лучшим, чем 24-70/2,8 от Кенона.
Кадр с Олика просто пересохранил(снимал в джипег), на Кенон снимал в РАВ, пришлось в ДПП задирать резкость.
Кенон 4 1/80 ИЗО1250 5760*3840 После проявки файл был 15,6МБ, стал 2,37Мб.
Олик 2 1/60 ИЗО400 4608*3456 С камеры было 8,1Мб стало 1,53Мб
Сохранял на 8. Цвета не трогал. Как ни странно, но полноразмеры загрузились.
Кенон

Олик
Re[Profi550]:
Цитата:

что же так грубо то?
жаль днём не удалось поиграться.....а дома при дохлом свете-не вижу какогото разительного преимущества ОМД.
надеюсь завтра смогу при дневном свете оценить.
первые впечатления:
-интрерфейс панаса- логичнее и быстрее.(особенно ТАЧ)
-эргономика соу-соу ( но у панаса режим фокуса на рычажке и ещё куча установок))
-дисплей у олика вижу резче.
-с 20/1,7 олик-соизмерим с ПЛ1!!
-12-50....очень удобно переключать режимы....прикольный е.зуум.( как пользоваться линзой не нашёл в мануале-там описана 14-42.....видно недоглядел)
-неприятные ощущуния при при прокрутке зума-как будто песок внутри.
-чтобы установить вспышку-надо отковырять заглушку??почему с заглушкой башмака не соединить? точно потеряется.
-стаб в тушке на линзе панаса 45-175 отрабатывает лучше, чем оптический на самом панасе.-завтра займусь-т.к. линза по фокусным, скорости и тихости очень нра.

-хват менее удобен, чем у панаса.
-есть ощущение, что может выскользнуть(снимал с балкона( без ремешка) и было ощущение неуверенности.) ВОЗМОЖНО-из за большего веса, чем ПЛ,ПМ,ГФ..

.
Re[Alex.P]:
кенан ожидаемо детальнее, а фаза1 будет детальнее кенана... нахрена бутылки эти, лучше Пермь красиво снимите и покажите здесь...
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
что же так грубо то?.....видно недоглядел)за по фокусным, скорости и тихости очень нра.

Энто грубо???? Да вы в каком-то фантастичеком мире живете.
Re[Profi550]:
Цитата:

У вас нездоровая эрекция на GH2
Все форумы забили своей трескотней..

По чем 100-300 будете продавать
Re[Profi550]:
Анатолий, гашик нормальная камера, я пызажи сухофффа видал, мне нра.

А ишо лучше сигма, вот это настоящая конопля, да-а-а-а-а-а. :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
У вас нездоровая эрекция на GH2
:

Человек просто заимел OM-D E-M5 .
ВСе ясно )
Re[Денис Русинов]:
брал с 12-50....расчитвыая, что она заменит 14-45 и 14-42.

поставил 12-50 и олик14-42 ( первый) на ПЛ1 и сделал примерно парные снимки....тупо на иАвто, с рук.....сижу в непонятках.

ПЛ1+12-50

ПЛ1+14-42(1)

камерные джипеги...никаких обработок....тока радикал.

видно завтра надо днём сделать парные на 14-41(1) , 14-42(2), 12-50 и 14-45! ну и 14-42Х варио добавить....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.