Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 6701 - 6720
Re[Денис Русинов]:
Разве ОВ поддерживает Е-М5 ?
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Поддерживает и давно.
Re[st520]:
от: st520
Вы думаете ПО в коробке с М5 не поддерживает камеру?
Re[ArQwer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kameleo]:
Не отвлекайся от футбола!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Не отвлекайся от футбола!
много курите! :)
Re[navizion]:
от: navizion
именно дорогой :)
розовый красивый ребенок без родинок!!!
а теперь представь 45ти летнюю бабу без фотошопа :)
Да не портили ребенка эти крохотные две точки :) У меня просто диссонанас возник от заявления и объема работ :D
а 45-ти летние порой фору молодым особам дают. :D
Re[doctor25]:
от:doctor25
Анатолий, а чего это все кинулись обрабатывать РАВы с ЕМ5? Неужели жипег стал настолько плох ?!!
Раньше на оликах снимал в РАВе только высококонтрастные сцены, дабы вытянуть света...
14-го распродаю весь свой кэнон и бегу покупать ЕМ5 с 12-50. Аккурат хватит :)))
Или вот купить тушку и к нему панас 14-45 б/у... Или 14-42R...
Есть пара дней на размышление...Подробнее
Добавлю свои "5 копеек".
Как по мне, Док, так Жпег от Е-М5 из камеры самое то. До ИСО 1000 при стандартном контрасте в 0, шумодаве отключенном, шарпе в -2, цвете натуральом, без утеплителя картинка показалась очень даже. По моему мнению, ИСО 1000 Е-М5 вполне сопоставимо по качеству с ИСО 400-500 от Е-5. ДД, кажется на глаз, пошире. Но, например я, как начинающий фотограф часто ошибаюсь в экспопаре да и всегда хочется улучшать что-нибудь, поэтому использую LR, хотя пока не вышла формальная версия для update 4.1 с поддержкой сабжа с удовольствием снимал в JPEG.
По поводу КИТа, наверное взял бы 12-50. 14-42R у меня есть от E-PL2, восторга не испытываю. В новом сабже 12-50 и режим продвинутого close-up и пыле-влаго и фокусные то что ... прописал :)
Ну и для примера несколько полу-полноразмеров (снимал в камеру с установкой 2560 пикселей по длинной стороне, качество SFine)
E-M5, Панаблин 20/F1.7
Кликаются

Если много получилось, лишние уберу. Просто хотел показать в разных условиях и при разнообразном освещении.
Re[proba_m43]:
от: proba_m43
...тем более на фликр не указаны фокусные...
Там везде есть экзифы, а в них мнформация о ФР, клик на любую картинку, и из меню Actions выбрать View EXIF info.
Re[SVG-HK]:
С мостами интересной показалась. Лаконичная карточка.
Re[Den-po]:
от: Den-po
а 45-ти летние порой фору молодым особам дают. :D
за это мы их и любим :)
Re[Денис Русинов]:
Всем привет и большое мерси!много полезного прочитал я тут и решил вставить вот такое не большое видео!видео и особенное звучание снятого видео просто впечатляет. http://youtu.be/4DP12nyPH0E
Re[navizion]:
от: navizion
за это мы их и любим :)
Re[Kameleo]:
от: Kameleoмы - это вы погорячились!
я про опыт :)