Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
Давайте, если Вы не знаетет ответа - Вы не будете на него реагировать... :)

Подождём того, кто знает сколько равов влезет на 16 Гб...

Вставьте в камеру пустую флэшку 16 Гб, настройте съемку в РАВ и посмотрите в Суперпанели внизу справа количество оставшихся снимков. Но это будет ориентировочно, т.к. РАВы будут разного размера в зависимости от снимаемых сюжетов. Например у меня сейчас с последней съемки разброс от 13,9 до 17,4 мб.
Но, думаю, что Вам вполне достаточно информации, что на флэшку 16 гб влезает около 1000 РАВов. У меня сейчас на пустой 16 гб показывает 817 кадров при съемке в РАВ+ MN jpeg .
Re[Profi550]:
45/1,8

45/1,8

wollensak

Кстати, видео с него очень интересное получается :)

С мануальными стёклами стало очень удобно работать!!!
Re[navizion]:
Юритер 85/2.

на открытой софтит, но работать им стало очень удобно

Ставишь увеличение зоны фокусировки в 5 раз и тыц тыц..
Re[navizion]:
Паналейка :)

Мне кажеться или лица краснит?
Re[Денис Русинов]:
Е-М5 + м14-150, ACR6.7, по клику полноразмер. Пересохранен в ФС в 97%, т.к. из ФШ вылез в размере 16,3 мб.
Re[Profi550]:
блин..

что за объектив такой 14-150...?

Re[navizion]:
Цитата:

http://www.olympus.com.ru/consumer/pen-camera_pen_21693_pen-camera_m_zuiko_digital_ed_14-150mm_1_4_0-5_6_22772.htm
Re[navizion]:
Цитата:
блин..

Тынц! :)
Re[Денис Русинов]:
Е-М5 + м14-150, камерный джипег MN без обработки, раскрывается по клику.
Re[littorio]:
Японец.

9-18
Re[navizion]:
Цитата:

С мануальными стёклами стало очень удобно работать!!!

А можно с этого места поподробнее. На Е-Р1 мануальный режим очень достаёт своей корявостью. На Панасе GF2 много удобнее, но там стаба нет. Если в новой камере удалось это скрестить, то это приближает во времени момент, когда я её хочу ;)
Re[Manichaean]:
а там можно на функциональную кнопку повесить увеличение зоны фокусировки...
и для разных объективов выбрать степень этого увеличения..

и всё :)
никаких промахов...

а с родными объективами можно сразу при входе в режим ручной фокусировки сделать автоматические увеличение зоны фокусировки..

и всё :)

хочешь - в видоискатель смотри... или если солнца нет и никто не мешает - тычь в экранчик :)

реально - халява!

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-М5 + м14-150, камерный джипег MN без обработки, раскрывается по клику.

Подробнее

а на длинном конце есть что???

если он так рисует на 14мм, то на кой ляд нужен фишай?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Е-М5 + м14-150, ACR6.7, по клику полноразмер. Пересохранен в ФС в 97%, т.к. из ФШ вылез в размере 16,3 мб.

Все таки старшая система разбаловала стеклами без ХА. Здесь же явное их присутствие и не малое... :(
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Все таки старшая система разбаловала стеклами без ХА. Здесь же явное их присутствие и не малое... :(

Я ХА плохо вижу и поэтому с ними никогда не борюсь. Разве что иногда на ветках на фоне неба.
Re[navizion]:
Цитата:
а на длинном конце есть что???

если он так рисует на 14мм, то на кой ляд нужен фишай?

Посмотрите утку на 286 странице этой темы. И раньше тоже выкладывал всякое в полноразмере.
Пейзаж с фишая 7,5 мм и 14 мм зума две огромные разницы. Если ничего не найду, то сделаю технические парные снимки с лоджии.
Re[Profi550]:
[quote=Profi550
Пейзаж с фишая 7,5 мм и 14 мм зума две огромные разницы. Если ни чего не найду, то сделаю технические парные снимки с лоджии.[/quote]

буду благодарен
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Если ни чего не найду, то сделаю технические парные снимки с лоджии.

C лоджии, наверное, даже интереснее будет. Т.к. ничего близкого в кадр не попадёт, и характерных фишаевских закрутов не будет. Но при этом разное отображение пространства будет явно заметно.
Re[navizion]:
Вот Вам полноразмеры на f5,6 с фишая и м14-150 на ФР 14 мм и ФР 150 мм.
Все по дефолту через ОВ.
Уже заодно. Снято с включенными Автоградациями, а глубокие тени на фишайном снимке чистые.

Re[Profi550]:
Самъянг проиграл.
Мой 9-18 стал еще лучше. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.