от: ABB58
Спасибо. Зачетная ссылка. :!:
Интересно, что Панас задумал, сняв с производства м7-14 :?: .
зум...8-800 /2,8 :D :D :D
Спасибо. Зачетная ссылка. :!:
Интересно, что Панас задумал, сняв с производства м7-14 :?: .
Сдается мне, что 100-300 по тональным переходам все таки уступает 75-300. Или это навеяно Вашими картинками...?
от: Kameleo
психоделическое пернатое :cannabis:
от: shifr
Коллеги! В наличии 14-54(II), 14-150, 20, зд35 макро. Скорость на п3 14-150 устраивает (по вашим отзывам - на м5 не хуже). Стоит ли брать 12-50 в ките, или взять просто тушку (разница 200 у.е.)?
от:karkade
14мм - узко как- то)))
12мм - тоже уже чем 18мм на никон -кропе, кажется ... могу ошибиться... 200 уе - экономия не большая ... плюсы - влагозащита , мотор для видео , макро режим , удобные фокусные ... у меня 14-150 есть ... но в путешествие я бы взял 12-50 тоже!Подробнее

от:karkade
Друзья! Помогите плз ! Открыл жпег в LR 4,1 и апертуре ( - на 100проц зуме вместо пор на портретах увидел кашу серо-телесного цвета ... Как жуткий шумодав!!! Понятно, что это только у меня т к Ваши портреты ( африканцы ) ,например, очень детализированные... что-то я пока не разобрался как такое возможно))))Подробнее
от: doctor25
Ничего себе... А как вы смотрите? Мой фотошоп показывает, что снимки один в RGB, другой в Адобе...
от: LeonovS
Да у панаса у самого убытки прут, точно так же как у Сони....
Так что не верю что кто-то из этих двоих решится на подобный шаг...
Скорее уж фуджик. с прицелом на медоборудование...
от: karkade
14мм - узко как- то)))
12мм - тоже уже чем 18мм на никон -кропе,
от:navizion
я наверно совсем тупой :(
Извините, а Вы если вкурили суть темы, то не богаты ли ссылкой на статью где написано как всё это настроить...
Потому что я даже в гугле грамотно вопрос задать не могу :(Подробнее

от: doctor25
Я вкурил эту тему, когда занялся стоковой фотографией :)
Попробуйте. Надеюсь помог...