Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Василий2]:
Цитата:
от: Василий2
http://narod.ru/disk/50769172001.a5b59e7b76228e8076687834c0bdbce1/_5200234-1.tif.html

спасибо, прекрасный снимок!
Re[Денис Русинов]:
Е-М5 + м14-150, ACR.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Просто поворачиваешь кисть! И всё! :D

При таком весе инструмента кистевой ремень на батблоке считаю неудобная забавой.
Но это при условии наличия стандартного шейного темляка. :)
Re[Денис Русинов]:
Е-М5 + м14-150, ACR6.7.

Re[Денис Русинов]:
*
Re[Profi550]:
Толя, хотел попросить показать снимки с макросигмы, да вспомнил, что переходника нету... клопяра знатный! ))
Re[Profi550]:
Анатолий, на первой цвет неба зачетный, Кодак, тудыть.
Re[виктор93]:
Спасибо . Твое мнение радует :). А то на один мой снимок из ACR на оурлайфе была рецензия, что цвета кислотные.
Здесь цвета дефолтные из ACR 6.7, но накручиваю Красочность/Vibranse в +25. Тогда получается как Вивид из Е-М5. Похоже и для Натурал надо немного накручивать. Без этого всё очень бледное.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Анатолий, на первой цвет неба зачетный, Кодак, тудыть.

Витя, бонжорно! может втихую CCD впихнули?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Спасибо . Твое мнение радует :). А то на один мой снимок из ACR на оурлайфе была рецензия, что цвета кислотные..

а вы спросите Виктора про ТОТ снимок )) ;)
Re[Razgon]:
Я, кстати, здесь и в других местах этот снимок заменил на вариант из ОВ. На Оурлайфе такой возможности нет, там висит из ACR. Если не в лом, отмотайте в этой теме пару страниц, взгляните на из ОВ.
А это тот "кислотный": http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=21723&st=2340
Но, честно говоря, я сколько не смотрел и ни сравнивал оба варианта никакой особой "кислотности" не увидел.

В моей камере есть небольшой косячок. Как говорится "на скорость не влияет", но немного раздражает. При просмотре снимков на дисплее при повороте колеса первое увеличение бывает разное. Иногда х7, иногда х5, иногда х2. Никакой закономерности не нашел. Прошивка 1.1. У кого как с этим? Кстати, уменьшение с любого увеличения до первоначального размера, как в Е-5, двойным нажатием кнопки F1.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
а вы спросите Виктора про ТОТ снимок )) ;)

Я извиняюсь, конечно, но Анатолию в этом плане труднее всего, хотя, этой проблемой в той или иной степени страдает вся мужская половина человечества ( я имею в виду дальтонизм), снимок может нравиться, а может и не нравиться, все просто. Мои глаза нифига никаким боком не панацея, у меня в галерее на яндексе полно кислоты.

Кароче, давайте жить дружно.
Re[Razgon]:
дубль.
шарп
А кто пробовал сравнивать разные варианты шарпенинга с камеры? Я по советам пользователей ПЕНов ставил Natural, шарп -2 насыщенность +1.

Понятно что если карточку ресайзить то шарп до фени, а вот если нужно сильно кропить то -2 мылит очень. Поигравшись поставил в ноль, насыщенность тоже.

Кто нибудь еще пробовал?
Re[виктор93]:
Да, блин, дальтонизм напрягает. Обычно с Оликом спокоен за цвета, но когда не уверен сначала выкладываю куда-нибудь и жду комментов. Если помидорами не закидывают, то можно дальше выкладывать :)).
Позавчера с женой гуляли на даче. Вдруг она восклицает: Ох какие яркие красные цветы!!! Где говорю? Тычет в какой-то куст. Я ни хрена не вижу, блин!!! Потом, немного нагнулся, зрение сфокусировал и увидел буйные красные гроздья цветов. А вы говорите кислотные....
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Остается только надежда на чудо.

Чуда не произошло. Поюзал на пороге магазина, попадает только в статику.
Но стекло, просто офигеть!!!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
При таком весе инструмента кистевой ремень на батблоке считаю неудобная забавой.
Но это при условии наличия стандартного шейного темляка. :)

Какой там вес-то?! Я несколько лет таскал на кистевом ремне минольту с токиной 80-200/2,8 - и ничего страшного с рукой не было...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Какой там вес-то?! Я несколько лет таскал на кистевом ремне минольту с токиной 80-200/2,8 - и ничего страшного с рукой не было...

Подтверждаю!! Рука на месте, кнопки нажимает, стакан поднимает :).
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Так я же про отсутствие веса и писал. Потому и забава! :D
Re[Денис Русинов]:
Господа-товарищи!
Периодически читаю эту ветку (не всю, конечно)...
Интересно такое мнение:
Скажите, OM-D для Вас основная камера (система) или как дополнение (или альтернатива) к, скажем, более продвинутой?
Я серьёзно. Просто интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.