от: igorsphoto
Спасибо. :D
Можно зарядить на хостинг и прислать ссылку. Стыдно признаться, но так стал делать совсем недавно
Загляните в личку! :D
Спасибо. :D
Можно зарядить на хостинг и прислать ссылку. Стыдно признаться, но так стал делать совсем недавно
от: Юрий Трубников
Загляните в личку! :D
от: shifr
Т.е. без встроенной вспышки жизни нет? Как часто Вы ей пользуетесь (на 520, на Ж2, что у Вас сейчас не знаю)?
от: ИК
У сони кроме 7-ки есть еще и вполне бюджетные 5N и С3, с которых надо думать и идет основной навар.
от:ИК
Ж2. Пользуюсь иногда. В частности, если надо подсветить лицо на ярком соллнце - то что же мне, с пыхой весь день на пленере таскаться?
Я очень положительно отношусь к олимпусу, но считаю, они сделали крупную ошибку, запустив дорогущую ретро-пыле-влаго-защищенную камеру, когда конкуренты предлагают массовый дешевый товар. Отлично оснащенный G3 с той же матрицей стоит вдвое дешеве, если не втрое. У сони кроме 7-ки есть еще и вполне бюджетные 5N и С3, с которых надо думать и идет основной навар.Подробнее
от: Sassha777
Вы сами и ответили на свои сомнения .... У олимпуса тоже не одна камера в линейке
от:Den-po
Поддерживаю. Пыха встроенная это уже давно обязательный атрибут в любительском сегменте (думаю не будут сейчас доказывать что ЕМ5 это профаппарат?) Я и тоже очень часто ее поднимаю в необходимый момент.
Насчет дешевых вариантов от Олика, так у него есть всяки-разны ПЛ-ки, думаю здесь Сони даже в проигрыше, хотя сказать по правде не особо я знаю у нее выбор.Подробнее
Ж2. Пользуюсь иногда. В частности, если надо подсветить лицо на ярком соллнце - то что же мне, с пыхой весь день на пленере таскаться?
Я очень положительно отношусь к олимпусу, но считаю, они сделали крупную ошибку, запустив дорогущую ретро-пыле-влаго-защищенную камеру, когда конкуренты предлагают массовый дешевый товар. Отлично оснащенный G3 с той же матрицей стоит вдвое дешеве, если не втрое. У сони кроме 7-ки есть еще и вполне бюджетные 5N и С3, с которых надо думать и идет основной навар.Подробнее
от:Den-po
Поддерживаю. Пыха встроенная это уже давно обязательный атрибут в любительском сегменте (думаю не будут сейчас доказывать что ЕМ5 это профаппарат?) Я и тоже очень часто ее поднимаю в необходимый момент.Подробнее
Всяко-разные ПЛьки - это один и тот же фотоаппарат в разных корпусах.
У сони на втором поколении нексов стоит великоленая 16Мпкс матрица, ее главный козырь.
от: foreigner4
ХА с 20/1.7 с встречной засветкой через листву в Olympus Viewer 2 забыли поправить, или не убираются? Фотографии хорошие.
И кто Вам сказал, что в ЕМ5 стоит именно панасониковская матрица?
Как-то невнятно сказано,что Вы имели ввиду??
Стаб помогает унять трясущиеся руки фотографа!
На других пенах панаблинчик куда медленнее!
А что такое уберфича??
1. Чем "великолепная" от сони отличается от "невеликолепной" от Панасоника?
2.И кто Вам сказал, что в ЕМ5 стоит именно панасониковская матрица?
от: Greybeard
Убер = сверх
Фича (feature) = функция, возможность
Убойная вещь, короче! :D