Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Дмитрий Крупский]:
да, только что (по совету:) снял объектив с тушки (т.е. питания нет). Кольцо зуммирования крутится точно с таким же усилием и звуком как при установке и включении питания на тушке. Смотря на просвет и крутя кольцо зуммирования - явно вижу перемещение блока линз - т.е. механически ПРИВОД как минимум есть.
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
http://podakuni.livejournal.com/674131.html#cutid1
"Замаскированный тест" Е-М5 :D Шучу

Видимо, у кого-то из его знакомых там камера оказалась. Объектив везде вроде бы 12-50. Значит скорее всего это не данный ему на тест ф/а (представительство расщедрилось бы и на 45/1.8 хотя бы), и Подакунивского обзора мы не увидим.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
да, только что (по совету:) снял объектив с тушки (т.е. питания нет). Кольцо зуммирования крутится точно с таким же усилием и звуком как при установке и включении питания на тушке. Смотря на просвет и крутя кольцо зуммирования - явно вижу перемещение блока линз - т.е. механически ПРИВОД как минимум есть.

Подробнее

Нифига себе! Я вот был уверен на 100% что зуммирование by wire... и кольцо объектива крутилось очень-очень легко, как и у всех этих электрозумов...
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio

Нифига себе! Я вот был уверен на 100% что зуммирование by wire... и кольцо объектива крутилось очень-очень легко, как и у всех этих электрозумов...

Х.З. ...дебаты какие то странные. Я на Фотофоруме хоть и не долго камерой попользовался, но сразу понял что зум электрический просто не может так быстро зумировать. Да и по ощущениям нормальный зум ... а вот когда переключен на электрозумирование вот тогда не удобно.... сразу видно для видео....
Вообщем обсуждать нечего.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
У меня открывалась.. Ну, вот по которой я сейчас зашел: http://podakuni.livejournal.com/674131.html#cutid1
Там с Е-М5 первый снимок и потом примерно в 1/3 от конца страницы. С Е-М5 начинаются с портрета прикуривающего.

Подробнее

Спасибо!
Дома посмотрю. Видать смарфон не позволяет загрузиться... :(
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Х.З. ...дебаты какие то странные. Я на Фотофоруме хоть и не долго камерой попользовался, но сразу понял что зум электрический просто не может так быстро зумировать. Да и по ощущениям нормальный зум ... а вот когда переключен на электрозумирование вот тогда не удобно.... сразу видно для видео....

Подробнее

Дебатов не было бы, если бы различные уважаемые ресурсы (и люди) не написали бы, что зумирование "псевдоручное". В результате народ дезориентирован.
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Вообщем обсуждать нечего.

Подробнее

Зуммирование в видеорежиме потому и неудобное, что оно для видео. Вращая кольцо, вы управляете не ФР, а скоростью изменения ФР (его производной). В фоторежиме электрозум вполне нормален (на 45-175, к примеру).

А вообще, вопрос действительно не слишком важный :).
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Видимо, у кого-то из его знакомых там камера оказалась. Объектив везде вроде бы 12-50. Значит скорее всего это не данный ему на тест ф/а (представительство расщедрилось бы и на 45/1.8 хотя бы), и Подакунивского обзора мы не увидим.

Подробнее

А вот и нет, там есть несколько снимков как раз с 45\1.8 так что похоже как раз на тесте.
А вообще интересно, в одном посте у него фото с НЕКСа 7, Фуджи х1, и Олика ЕМ-5)
Re[LeonovS]:
Фишай 8/3,5 через переходник.

Re[Денис Русинов]:
кастомизируйтесь! ))
http://aki-asahi.blogspot.com/
Re[Денис Русинов]:
Далее немного... :)

ИСО 200
ФР 45 мм (фикс от Олимпуса)
Диафрагма 2.5
Выдержка 1/1000
Метод фокусировки: "тычком в экран"
Перевод в ч/б пресетом лайтрума
Кроп от оригинала (см. ранее)
Ресайз до 2304 точки по бОльшей стороне

ИСО 200
Диафрагма 2.5
Выдержка 1/400
Метод фокусировки: полунажатием кнопки спуска затвора

ИСО 200
Диафрагма 2.0
Выдержка 1/400
Метод фокусировки: "тычком в экран"
Кроп почти в 2 раза от оригинала
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
кастомизируйтесь! ))

Мне из синего крокодила, пожалуйста!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Cherry Wood - мега-зачОтная весчь!
Re[S.S. ESSESS]:
12-50

Re[Юрий Трубников]:
Надо брать...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

"..по-моему черезчур вызывающе!.."(с)
Re[Kameleo]:
Цитата:
"..по-моему черезчур вызывающе!.."(с)

" Да ладна-а!"(с) Тина Канделаки.
Re[Денис Русинов]:
Цитата:

от:Дмитрий Крупский
Действительно, уважаемый, казалось бы, ресурс пишет об имитации механического зума.

Тем не менее, я объектив держал в руках и у меня осталось полное впечатление настоящего механического привода. Если это имитация - то она феноменально реалистична. При таком уровне реалистичности уже как бы и не важно, что происходит на самом деле.

Подробнее

Ха!!! А Вы что? Не знали?

Олимпус это мастер имитации!!!
На самом деле ЕМ5 это говённый дваждыкроп с мыльничной плоской картинкой, отсутствием цвета, ужасными шумами и ручным фокусом...

Всё, что мы видим - это лишь искусная имитация камеры с быстрым фокусом, низким шумом и отличным цветом. Я вам точно говорю!!!

Re[Kameleo]:
Цитата:
кастомизируйтесь! ))

Еб...........................

А где такое взять?

Я вот этот хочу:

http://fotki.yandex.ru/users/fedorovyb/view/454318/

Это что? Накладки меняются или они реально кожей камеру обшивают?
Re[fyarik]:
Зажрались, блин!!! Здесь хоть бы какой получить с БиХи............. :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.