Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 44421 - 44440
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
7-14 4

P2010143 2 by Valera Proklov, on Flickr
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
 P2210701 1 by Valera Proklov, on Flickr

Подробнее

нравятся мне ваши горы.... и независимо от тушек.....
не надо было так долго выбирать новую....
красоты сама тушка не добавит....
лучше больше карточек !

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
нравятся мне ваши горы.... и независимо от тушек.....
не надо было так долго выбирать новую....
красоты сама тушка не добавит....
лучше больше карточек !

Спасибо, Игорь. Только для тебя буду месяц выкладывать фото гор, я как раз приехал в Архангельск на белые ночи. У меня тут интернет получше будет, чем в лесу Западного Кавказа, где и нахожусь основное время.
Белые ночи - это сказка для фотографа, но... Ты прав на все 100! Не в тушках дело, а в желании и еще в чем-то. Вон Роман из Киева не парится и классные фото выкладывает... Короче, вчера снимал на набережной праздную жизнь города в белые ночи и понял. К тушке надо еще и объективы, хоть немного получше Сигмы 60 2.8. А так и епл1 классный фотик!!!

P2200582 by Valera Proklov, on Flickr
Re[Денис Русинов]:
сигма 60 2.8
 P2200581 by Valera Proklov, on Flickr
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Hare Krishna! - и до Киева добрались ;)
Re[Денис Русинов]:
на olympus 14-150

Re[Денис Русинов]:
 1 by Valera Proklov, on Flickr

2 by Valera Proklov, on Flickr
Re[proklovvalera]:
Какой объектив использовали? расскажите
Re[pixel75]:
Цитата:
от: pixel75
Какой объектив использовали? расскажите

Я имею три простеньких объективы: Сигма 60 2.8, Панас 25 1.4, и Панас 7-14 4.
В тех двух фотографиях к сожалению мошенничество в С1, уменьшение шума и работа со слоями.

В тоже время Панас 25 очень достойный объектив, тем более сеейчас его можно недорого взять на Б/У рынке. Здесь чистая проявка:

P2101092_1 by Valera Proklov, on Flickr

Панас 7-14 тоже классный, хоть и темный... Рисует хорошо, даже в темноте как здесь. Кадр чистый без мошенничества в С1:

P2020396_2 by Valera Proklov, on Flickr

Re[proklovvalera]:
Цитата:

1 by Valera Proklov, on Flickr

Подробнее

ШорОшЕчНо "помошейничали"! Здорово! :D
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
ШорОшЕчНо "помошейничали"! Здорово! :D

Спасибо не мне, а погоде. Когда есть ярко выделенный свет, можно даже не стараться мошенничать. Результат будет одинаков, что на ЕМ1-2, что на епл1
Я имел ввиду, что кадр не чистый из камеры
Re[proklovvalera]:
Спасибо. В таком "мошеннечистве" ничего криминального не вижу. Главное результат
Re[proklovvalera]:
Цитата:

Я имею три простеньких объективы: Сигма 60 2.8, Панас 25 1.4, и Панас 7-14 4.
В тех двух фотографиях к сожалению мошенничество в С1, уменьшение шума и работа со слоями.

В тоже время Панас 25 очень достойный объектив, тем более сеейчас его можно недорого взять на Б/У рынке. Здесь чистая проявка:

Панас 7-14 тоже классный, хоть и темный... Рисует хорошо, даже в темноте как здесь. Кадр чистый без мошенничества в С1:

Подробнее

О Паналейке, мне кажется, сильно кокетничаете, говоря как о простеньком, да и 7-14 тоже,... пожалуй, Сигма 60 2.8, это да, недорогой, но хороший, на мой взгляд.
Впрочем, итог у Вас отличный, что и важно.

А вот к еще к Вам вопрос, в свое время с Вашей подачи я перешел на С1, о чем не жалею и благодарен Вам, но сейчас Вы упомянули работу со слоями в ней, видно я это пропустил, если не трудно, ткните носом, в каком месте в С1 можно это пользовать?

Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
если не трудно, ткните носом, в каком месте в С1 можно это пользовать?

Извиняюсь, за небрежное выражение, имелось ввиду, что объективы старенькие. Были куплены с первым EP 1, в году одиннадцатом. Сейчас я их воспринимаю как простенькие, так как стоят уже не те деньги. В своё время эти объективы, 25 и 7-14, больно меня укусили своей бешеной ценой. Но эти объективы действительно, настолько хороши и сейчас, что не вижу смысла покупать PRO по заоблачным ценам, особенно если ты не профи в фотопромысле. Последним тоже нет смысла иметь Pro микру, так как это работа, а работать лучше на классике ФФ. И дешевле и сердитей, хотя и среди них водятся выпендривающееся на микре, но в сравнение с основной массой фотопромыслевиков –незаметная погрешность.

Со слоями очень долго объяснить, так как это основа работы в С1 и преимущество перед другими редакторами. Здесь надо смотреть на ютубе уроки иносраных фотодрочеров и наших, типа уроки Александра Свет https://youtu.be/2uH3UHSMOaw

На том фото я выделил три зона, верх низ и интересные на мой взгляд моменты, например освещенная зелень, холмы...
Если посмотреть оригинал рав, то там кроме темноты ничего нет, так как был поздний вечер и приближалась непогода... Я Не люблю "розовые сопли" из фотошопа, стараюсь приблизится к реальным цветам. В этом отношение С1 рулит... Тот момент, оригинал жпег:

СПЕР

А на днях в торренте я грубо "спионерил" проф.курс Ал. С. уроков в С1, пусть он не обижается, в свое время я купил его начальный курс. Если у вас есть доступ в торрент, то флаг вам в руки, если что в личку…

Re[proklovvalera]:
Цитата:

Извиняюсь, за небрежное выражение, имелось ввиду, что объективы старенькие. Были куплены с первым EP 1, в году одиннадцатом. Сейчас я их воспринимаю как простенькие, так как стоят уже не те деньги. В своё время эти объективы, 25 и 7-14, больно меня укусили своей бешеной ценой. Но эти объективы действительно, настолько хороши и сейчас, что не вижу смысла покупать PRO по заоблачным ценам, особенно если ты не профи в фотопромысле. Последним тоже нет смысла иметь Pro микру, так как это работа, а работать лучше на классике ФФ. И дешевле и сердитей, хотя и среди них водятся выпендривающееся на микре, но в сравнение с основной массой фотопромыслевиков –незаметная погрешность.

Со слоями очень долго объяснить, так как это основа работы в С1 и преимущество перед другими редакторами. Здесь надо смотреть на ютубе уроки иносраных фотодрочеров и наших, типа уроки Александра Свет https://youtu.be/2uH3UHSMOaw

На том фото я выделил три зона, верх низ и интересные на мой взгляд моменты, например освещенная зелень, холмы...
Если посмотреть оригинал рав, то там кроме темноты ничего нет, так как был поздний вечер и приближалась непогода... Я Не люблю "розовые сопли" из фотошопа, стараюсь приблизится к реальным цветам. В этом отношение С1 рулит... Тот момент, оригинал жпег:

А на днях в торренте я грубо "спионерил" проф.курс Ал. С. уроков в С1, пусть он не обижается, в свое время я купил его начальный курс. Если у вас есть доступ в торрент, то флаг вам в руки, если что в личку…

Подробнее

Спасибо, старые уроки его есть, но новые давно не смотрел, ..за наводку отдельное спасибо)..

А С1 очень нравится..никакие фотошопы не дают такой цвет
Re[Денис Русинов]:
Panasonic Leica DG Summilux 25mm f1.4 ASPH
 P2101080 2 by Valera Proklov, on Flickr

SIGMA 60mm F2.8 DN
 P2090889 by Valera Proklov, on Flickr
проблема
здравствуйте, проблема с Olympus E-M5, несколько раз случалось залипание затвора, шторки опускаются и не поднимаются, сохраняется чёрный кадр, полежит, потом работает как обычно, было 2 раза такое, затвору хана, или ещё есть варианты? пробег 9000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.