Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 42761 - 42780
Re[Черный Пластелин]:
Объектив без защиты, в отличие от 12-50. Если нет денег и защита не нужна кровь из носу, то советую пока пользоваться 14-42. Со временем поймете, что вас не устраивает.
Re[Денис Русинов]:
Primoplan 58/1.9

Re[Денис Русинов]:
https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/lenses/om_d_pen_lenses/index.html там внизу табличка по объективам, влагозащищенные отмечены.

Поддержу тему грибов

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Только с юмором! Иначе можно превратиться в "Человека из Кемерова"( перефраз. Б.Г.)

Olympus ОМ-D E-M5 + Topcor 58/1.4

Подробнее

Прелесть какая!
Re[Денис Русинов]:

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

:cannabis:
Re[sss1819-Александр]:
А всё красиво начиналось...

E-M5+14-150
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Школьной темой разбавлю:

40-150, камерные джипеги
Re[Денис Русинов]:

40-150, который китовый.
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Re...
Приветствую всех!
Ребят, прошу помощи в решении вопроса, который проел мне мозг насквозь.
Предлагают два аппарата: М5 какой-то там элитной версии с 14-42 II R и М10 с таким же обьективом. Все они практически новые и стоят одинаково, плюс минус мелочь. КАКОЙ??? Ну КАКОЙ же взять? У М5 насколько знаю лучше стаб, но модель сама по себе довольно старая. М10 в свою очередь новее и со вспышкой (а нужна ли?). Короче я завис. Очень прошу помощи. Желательно с разъяснениями.

Заранее спасибо.
Re[stl]:
Плюсы Е-М5:
- пылевлагозащита;
- 5-ти осевой стаб (в Е-М10 - трёхосевой, эффективность будет похуже);
- к Е-М5 при необходимости можно купить бат.ручку из двух частей для более удобного использования с крупными объективами;
- матрицы и картинка практически одинаковые;
- вспышка к Е-М5 давалась в комплекте.
Вообще, Е-М10 - это упрощённая версия Е-М5.
Минусы Е-М5 - надо обязательно смотреть, как работает камера на коротких выдержках - от 1/2500 до 1/4000. Было много случаев, когда затвор работал некорректно и на выходе были черные или сильно недоэкспонированные кадры. Сервис ремонтировал бесплатно по гарантии.
Так что я за Е-М5
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Плюсы Е-М5:

Так что я за Е-М5

em5
Re[Денис Русинов]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.