Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 42481 - 42500
Re[Денис Русинов]:

12-40
Re[Юрий Журавлев]:
Ну, AF хочется быстрый, но не до такой же степени :) А потом, прыгать с системы на систему - это дорогое удовольствие. И mirrorless удобнее в плане веса и габаритов.
Re[А.Барабанщиков]:
Да, цена будет уже совсем другой. Зато на OM-D E-M1 цена упадёт. Что есть большой + :)
Re[Денис Русинов]:
Народ, вопрос, может кто в курсе.

У E-M5 есть фильтр для защиты от UV перед матрицей, или оной все же лучше нацеплять?

Планирую снимать видео на мануальной оптике (с фильтрами ND). Не хотелось бы матрицу ультрафиолетом сильно палить в солнечную погоду...
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
primoplan 58 1.9

Re[Kol0mbo]:
вроде и воздушно..а вот что-то не так.. не лежит душа к этому стеклу ;)
Re[VLAF]:
Так - не так, лежит- не лежит...
Бывает
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Так - не так, лежит- не лежит...
Бывает

да это понятно, ..просто мнение)
Re[VLAF]:
Всё нормально. И со мной такое бывает.
Re[DmitryAVET]:
Цитата:

от:DmitryAVET
Народ, вопрос, может кто в курсе.

У E-M5 есть фильтр для защиты от UV перед матрицей, или оной все же лучше нацеплять?

Планирую снимать видео на мануальной оптике (с фильтрами ND). Не хотелось бы матрицу ультрафиолетом сильно палить в солнечную погоду...

Подробнее

Это у фотопленки в UV был врожденный пик чувствительности, который мог давать всякие артефакты при избытке UV. Кремний еще нужно заставить видеть эту часть спектра... Обычное и даже оптическое стекло не очень хочет пропускать эту часть спектра... Так что UV фильтр на цифровой камере никакой другой роли, кроме защиты от царапин и брызг, в принципе, выполнять не может...
ИМХО, конечно...
Re[Денис Русинов]:
Primoplan 58/1.9

Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Добрый день! Являюсь обладателем omd em5 с 12-40. Столкнулся с такой проблемой. Недели 3 назад странным образом отвалился держатель ремешка на фотоаппарате. Отвалился в домашних условиях поэтому никаких повреждений не было. Поскольку аппарат на гарантии обратился в сервис, все сделали качественно, но прикрутив объектив к фотику я заметил некую странность. При зумировании отчетливо доносится какой-то механический звук или жужжание, причём звук этот слышен только при включённом аппарате, на выключенном все тихо. Раньше такого точно не было. Что это может быть и с чем связано? Может кто сталкивался
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Всё нормально. И со мной такое бывает.

А я в восторге от этого стекла!
Где брали? На тушку становится без проблем?
Re[Volans]:
Цитата:
от: Volans
А я в восторге от этого стекла!
Где брали? На тушку становится без проблем?

Брал в России на lens-club. Что-то сайт не открывается, так бы сбросил ссылку. Через переходник ставится без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.