Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 42381 - 42400
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Для полной картины положите рядом ещё MTF Олика 12-40. Какой смысл брать фикс если зум по всему полю даёт более равномерное разрешение :?:

Равномернее, да... Но светосила-же! ;) Да и по центру новенький неплох...

12-40 на 12мм.
Re[Денис Русинов]:
Купил недорогой ND фильтр, переменный. Вот такой получился пейзаж с длинной выдержкой примерно 1.5 сек. штатив. Все что двигалось естественно слегка смазалось. Получилось на мой взгляд интересно.
Chernoe.jpg
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Равномернее, да... Но светосила-же! ;) Да и по центру новенький неплох...

12-40 на 12мм.

Подробнее

Светосила? А часто она нужна? Интерещикам? Да, но сколько их насчитается и те кто серьёзно занимаются на зеркале с тильтшифтами сидят и микра им по барабану. А любителю выгоднее 7-14 Олика. Сам в соборе снимал, и светосилы хватает и разрешения и зум не лишний.
А центр неплох... из за центра платить столько? Края обрезать? Про Samyang 10/2 Никона я выше писал.
Конечно каждый сам решает что ему надо. :D
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Конечно каждый сам решает что ему надо. :D

Вот-вот! Пусть будет... И других, хороших и разных... ;)
Re[Денис Русинов]:
После дождичка в субботу :D

Re[Денис Русинов]:

40-150 4.0/5.6
Re[Юрий Бурносов]:
Вернулся к проявке фотографий в С1 за 2012 год снятые EP1 на объектив панас 7-14. Мля, какие хорошие, приятные и живые цвета в сравнение с ЕМ5. Прямо заставляю себя снимать последним.
А еще недавно проявлял соньку от моих коллег в С1. Мы вместе снимали в Патагонии в 2013, и у соньки цуко цвет лучше в паритете с ЕМ5, снимали одно и тоже. Я еще немного грешу на фильтр на объективе.

А если честно хочу заменить ЕМ5 на что-то реальнее.
Re[Денис Русинов]:
12-50

Re[Денис Русинов]:
Подскажите,где лучше отремонтировать в Москве Olympus omd em5,проблема видимо со шторками /затвором,камера не включается,снял объектив шторки закрыты,камера не на какие команды не реагирует.
Гарантия закончилась,камере 2 года....где качественно ремонтируют ?
Re[DmitryAVET]:
Дмитрий, спасибо! Очень наглядно!
А он под какой байонет?
Re[Евгений 1979]:
Евгений, качественно ремонтируют в официальном сервисе. На сайте Олимпуса есть адрес приемных пунктов.
Re[koppo3u9i]:
koppo3u9i
из рава тянули? :D

Цитата:

от:Bigg
Купил недорогой ND фильтр, переменный. Вот такой получился пейзаж с длинной выдержкой примерно 1.5 сек. штатив. Все что двигалось естественно слегка смазалось. Получилось на мой взгляд интересно.
Chernoe.jpg

Подробнее

Что за фильтр? Вроде середина внизу, трава со смазом?
Re[Роман Чиж]:
Приятно так! :P
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
koppo3u9i
из рава тянули? :D

1. из рава вытягивался стоп по светам и полстопа теней
2. хдр (брекетинг 5 кадров с разницей в 1 стоп)
3. просто щелк, смаз от длинной выдержки - не уследил.
4. просто щелк, объектив в макро-положении.
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
Дмитрий, спасибо! Очень наглядно!
А он под какой байонет?

Olympus OM... это же родная оптика камеры, которой посвящен выход OM-D )

Переходник брал Olympus OM > micro 4/3 (FOTGA).

Тут все характеристики: [url=http://lens-club.ru/lenses/item/c_41.html
]Olympus OM-System Zuiko Auto-S 50 mm f/ 1.8[/url]

14-42II
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Вернулся к проявке фотографий в С1 за 2012 год снятые EP1 на объектив панас 7-14. Мля, какие хорошие, приятные и живые цвета в сравнение с ЕМ5. Прямо заставляю себя снимать последним.
А еще недавно проявлял соньку от моих коллег в С1. Мы вместе снимали в Патагонии в 2013, и у соньки цуко цвет лучше в паритете с ЕМ5, снимали одно и тоже. Я еще немного грешу на фильтр на объективе.

А если честно хочу заменить ЕМ5 на что-то реальнее.

Подробнее

И на что хотите заменить?
Какие мысли
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

замечательно!
E-M5+14-150
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.